ID работы: 11601890

Спаси меня от одиночества.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Здравствуй.-тут же по моему телу пробежала дрожь, ладошки вспотели, а сердце забилось чаще, я услышала слишком знакомый голос. На секунду я забыла абсолютно все слова, парень подошедший ко мне застал врасплох. Он без лишнего стеснения сел со мной рядом. -Влад я кстати.-блондинчик протянул мне руку.Как мне показалось я громко сглотнула, захлопав глазками. -Лиза.-пожала парню руку я. -Лизи будешь, мне так больше нравиться.-почему этот парнишка так сильно волновал меня я не понимала, но было ясно одно, сейчас перед ним сидела я такая же красная как рак. -Друзья меня зовут Сода, это знаешь тип псевдоним.-он мягко улыбнулся и неуклюже почесал затылок. -Ты музыкант? -спросила я едва переступая через своё смущение. -Ну не совсем, ну как бы…-не успел он договорить как дверь гаража открылась и на пороге появилась Крис и ещё двое парней. -Ну что уже успели познакомиться? -Брюнетка подошла к нам и поставила на маленький столик бутылки. -Ну ради приличия же надо познакомиться, я так понимаю она сейчас с нами тусить будет? -он встал с диванчика и в эту же минуту блондина будто подменили, он стал грубо разговаривать и так же грубо вести себя, даже черты его лица изменились. -Сод, не начинай.-Крис похлопала парня по плечу. Внутри проснулось новое неприятное чувство, будто меня растоптали. -Итак, знакомься это мой брат Тема.-Крис указала на высокого накаченного брюнета, он мне мило улыбнулся и помахал рукой. -Ну а это мое все.-девушка обняла второго молодого человека и по свойски поцеловала его в губы. -Знакомься Сем, Сёма.-парень был чем то схож с Владом. Небольшая компашка уселась кругом за столик, рядом со мной расселась Крис, она протянула бутылку и только сейчас я поняла что это пиво. -Расслабься, от одной не будет ничего.-она пихала мне бутылку в руки а мне пришлось неохотно ее принять. -А если уснёт тут, кто ее знает, че родителям скажем потом? Ты берёшь на себя такую ответственность? -Влад стал абсолютно другим человеком, злым, грубым, недоброжелательным. Я резко, чуть ли не кинув на стол положила бутылку пива, и встав из-за стола взяв свою куртку. -Можешь не волноваться, я ухожу, дабы тебе потом мало ли, не попало от моих родителей.-не ожидав сама от себя такой реакции я быстрым шагом вышла на улицу. Спустя секунду за мной выбежала Крис. -Стоп, стоп, успокойся, это же Влад.-она обняла меня и так сильно прижала, снова смешанные и новые чувства. -Он творческая личность понимаешь? Ты ещё его песен не слышала, и лучше пока тебе не слышать, ты не готова.-брюнетка чуть отошла от меня и провела рукой по моему лицу. -Не обращай внимания, он и сам не рад на такие перепады настроения, а может просто боится показаться перед другими более чувствительным и эмоциональным что ли.-послушав подругу я чуть успокоилась и выдохнув пришла в себя. Вечер прошёл довольно хорошо, Сода конечно не обращал на меня внимания, общался он лишь со своими друзьями. Бутылки за бутылками летели в урну которая стояла возле нас. …. «Где я?» едва открыв глаза я поняла что нахожусь не дома, глаза щипал свет, а голова раскалывалась так сильно, казалось вот вот лопнет. Чуть подняв голову я увидела спящую рядом с собой Крис, мы были укрыты одним одеялом, на другом диване полусидя так же посапывали Тема и Сем. -Блять.-я рукой взялась за голову, телефон начал громко орать свою песню, на экране высветилось «Мама».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.