ID работы: 11601890

Спаси меня от одиночества.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже сидя в машине как оказалось Соды я нервно нажимала по экрану телефона чтобы как можно скорее перезвонить разъярённой матери. -Мам.-дрожащими руками я прижимала телефон к уху. -Ты совсем страх потеряла?! Ты где шляешься? Лиза что это такое?! Разве так мы тебя с папой воспитывали.-мать орала в трубку так сильно что даже блондин услышал. -Я же предупреждал.-тихо проговорил он и мельком взглянул на меня. Мать что то ещё продолжала орать в трубку но я уже ее не слушала, я отключила звонок и пялилась в одну точку пока Сода вёз меня домой. -Тебе разве есть 18? -вдруг придя в себя спросила я. -А разве это кого то волнует? Если есть связи то можно делать все что душе угодно.-его томный голос вызывал кучу мурашек по моему телу, я готова была слушать его голос днями и ночами на пролёт. Когда мы подъехали к моему дому родители уже стояли на улице и с гневом смотрели на меня. -Ты с ним была? -грозный голос мамы заставил меня вздрогнуть. Я хотела ей ответить но на мое удивление Влад опередил меня. -Простите, такого больше не повториться, она была в безопасности.-блондин виновато смотрел на родителей которые сейчас прожигали взглядом его. -Конечно этого больше не повториться…-отец подошёл ближе к парню, их рост был почти одинаковым. -Если ещё раз, я увижу тебя рядом с моей дочкой…-папа вцепился мертвой хваткой за куртку Соды и потянул его резко на себя.От такого жеста я пискнула и вцепилась в руку отцу бормоча «Пожалуйста папочка не надо» -Пеняй на себя сосунок.-он небрежно оттолкнул от себя парня, тот пошатнулся но остался стоять на месте. -Свободен.-отец снова обратился к Владу, за тебя схватив меня за руку потащил в дом. Уже второй день я сидела под домашним арестом, мне объявили байков оба родителя поэтому единственная с кем я могла поболтать это собственное отражение в зеркале. Телефон конечно так же изъяли, поэтому завязаться с Крис просто не было возможности. На утро после выходных, отец молча отвозил меня до школы, и заговорил со мной лишь тогда когда мы приехали. -После уроков я заеду за тобой, только попробуй сбежать, или о чем то рассказать своим новым друзьям, год из дома не выйдешь.-на услышанное я лишь кивнула головой и выйдя из машины направилась в строну школы. Ребята со школы снова проходили мимо меня, снова я была незаметной и серой мышью. Подойдя к своему шкафчику я вынула из него нужные учебники и собралась идти в класс, но в нос ударил сильно знакомый запах духов. Дыхание тут же перехватило, я понимала что где то рядом блондин, я должна была с ним поговорить.Попросить прощения. Он стоял недалеко от меня возле своего шкафчика и что то раздражительно пихал в него. Я тихо подошла к парню, он намного был выше меня поэтому мне пришлось встать на носочки чтобы хоть как то достать ладошкой до его плеча. Только моя рука легла на его плечо парень тут же развернулся ко мне. -Влад.-я виновато на него смотрела, но Сода даже слушать меня не хотел, он тут же развернулся и пошёл дальше, я решила не сдаваться и поплелась за ним. -Влад пожалуйста подожди, постой.-сама от себя не ожидав я схватила его за руку и развернула к себе, блондин опустил глаза на мою руку которая сильно сжимала его. -Отпусти, и не приближайся ко мне больше.-он выдернул руку из моей хватки. -Влад я.прости я не знаю, я не знаю как просить прощения.-парень в миг изменился в лице, за доли секунды он обеими руками схватился за мои плечи и резко прижал меня к стенке, с такой силой от которой вся моя спина заныла. Он так сильно впечатал мое тело в стену что казалось по всей школе пошла трещина. -Слушай девочка, отъебись от меня, а. Я тебе не парень, не друг, не знакомый, мы один раз потусили вместе так уж быть, можешь рассказать об этом своим друзьям-неудачникам, ах да, у тебя же их нет. От твоих родителей я получил ни за что, мне этого хватило. Ещё раз подойдёшь ко мне, я буду разбираться с тобой по другому.-он ещё секунду смотрел в мои глаза затем отошёл от моего тела и закинув рюкзак на плечо пошёл по своим делам. От обиды на глазах появились капельки слезинок а к горлу подступил ком. Я все же нашла в себе силы успокоиться и не расплакаться тут посреди школьного коридора, поправив одежду и волосы я направилась в свой класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.