ID работы: 11601890

Спаси меня от одиночества.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Прости меня.-шепотом обратилась ко мне сидящая рядом Крис. Я молчала не в силах проронить ни слова, я не винила брюнетку в произошедшем, но и общаться сейчас мне не хотелось. В мыслях прокручивая диалог с блондином я все сильнее сжимала ручку в руках.Не выдержав натиска голубенькая ручка сломалось с треском в моих руках, а мелкие ее частички больно впились в кожу. -У тебя кровь! -уже во весь голос обратилась ко мне Крис. -Девочки, что у вас там происходит? -учительница смотрящая на нас перевела свой взгляд на мою руку. -Боже, Лиза прошу выйди и обратись к медсестре.-по ее лицу совсем не скажешь что она была взволнована, чуть помедлив и подожди пока я выйду, учитель возобновила урок. Я шла по коридору и сжимала руку пытаясь не капать кровью на пол.Тишина снова заставила меня вернуться в свои размышления, перед глазами всплыл образ Влада, его глаза, губы, его голос эхом отдавался в голове, казалось даже сейчас я его слышу. Пока я витала в облаках и смотрела не под ноги а на свою кровоточащую руку я снова столкнулась к кем то. -Да блять.-выругался знакомый голос. -Прости….-поняв что снова столкнулась с Содой я подняла глаза на него и всматривалась его лицо, будто пыталась запомнить. Он осмотрел меня с ног до головы, увидев кровь блондин потянулся к моей руке и потянув ее на себя стал рассматривать. -Куда это ты так? -Сода не смотрел на меня, я хотела ему ответить но он не дожидаясь дёрнул меня за собой и начал тащить к кабинету медсестры. -Да, это пустяки, отпусти, все пройдёт.-едва поспевая за ним, я пыталась остановить парня но тот даже не думал оставлять меня одну. Подойдя к кабинету он негромко постучал в дверь и впихнул меня туда. -Здравствуйте, у нас тут несчастный случай произошёл.-заходя за мной оповестил медсестру Сода. -Что ж, проходите, осмотрим ваш несчастный случай.-милая женщина улыбалась мне и указывая на кушетку велела сесть. Осмотрев мою небольшую ранку, медсестра обработала ее и забинтовала. -Ну все, жить будешь, ну или до свадьбы заживет, уж как больше тебе нравится.-она ещё раз улыбнулась и принялась за свою работу, поблагодарив женщину мы вышли из ее кабинета. -Спасибо.-я обратилась к блондину. -Почему неуклюжая такая? -он взял мою руку чтобы снова осмотреть ее. Пока моя рука находилась в его власти, я как заворожённая смотрела на него изучая каждый миллиметр его лица. Парень медленно поднял на меня свой взгляд и чуть приблизившись ко мне убрал прядь моих волос за ухо, по телу пробежал холодок от такой близости. Его дыхание касалось моей кожи, с каждым разом он становился все ближе и ближе.От желания хотелось кричать, ведь все происходило так медленно, в мыслях было лишь одно «ну же, поцелуй меня» последний миллиметр между нами который решит, сделает он это или нет. -Влад.-парень тут же отскочил от меня, на нас надвигался директор школы с не совсем довольным видом. -Что вы тут делайте?! И почему вы не уроке?! -испугавшись тона директора я медленно встала за спину Соды. -Простите, мы как раз собирались на урок.-спокойно и уверенно вёл диалог Влад. -Не так быстро Терентюк, ты посетишь со мной, мой кабинет, а вот вы девушка, свободны.-грозный голос директора не сулил ничего хорошего для Влада. -Иди.-блондин посмотрев на меня глазами указал в сторону класса. Мне так хотелось заступиться за него, защитить от гневного мужчины, но все что смогла сделать я, это подчиниться словам блондина и направится в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.