ID работы: 11601890

Спаси меня от одиночества.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV SODA -Присаживайся.-зайдя в кабинет мужчина сел на своё массивное кресло и приказным тоном велел мне сделать то же самое. -Я постою.-сопротивлялся я. -Влад, твоё поведение оставляет желать лучшего, да и оценки тоже.-директор школы вдруг смягчил свой тон. -Вас это ебать не должно, ДИРЕКТОР.-грубо ответил я. -Влад….то что твоя мама, моя жена это не значит что я всю жизнь буду прикрывать твою задницу, не только в пределах школы.-отцим если его можно так назвать встал из своего кресла и подошёл ко мне. -Мы с мамой очень переживаем из-за тебя, мы любим тебя Влад.-не успел мужчина договорить я перебил его. -Че за хуйню ты несёшь? Отъебись, понятно? Я не сын тебе, я тебе вообще никто, ты мне тем более, только из-за уважения и любви к матери я терплю тебя.-я схватил свой рюкзак который был на стуле, и направился к двери. -Испарись из моей жизни нахуй.-я вышел из кабинета громко хлопнув дверью. POV Лиза Уроки прошли, а во дворе школы в машине ждал меня отец. -Как день прошёл? -папа впервые за два дня нормально со мной разговаривал. -Все хорошо.-сухо ответила я, машина тронулась с места и увозила меня домой. Вечер проходил довольно скучно, родители пожалели меня и реши отдать мне мой телефон, я и этому рада была, позвонившая Крис долго мне что то рассказывала, жаловалась на своего парня и брата, я слушала ее с улыбкой на лице. Наша болтовая с брюнеткой подошла к концу и мы пожелав друг другу спокойной ночи сбросили звонок. Спать не хотелось поэтому я ползала в интернете ища полезную информацию. Время было за полночь поэтому убрав телефон на тумбочку возле кровати я закрыла глаза и отправилась в мир грёз. Снился сон мне буквально минут 10.Звонок телефона.Едва открыв глаза и щурившись от мигающего телефона я не сразу поняла что мне звонят. -Да.-хриплым от то сна голосом заговорила я. -Спишь? -спросил уставший голос, я не верила своим ушам. -Откуда у тебя мой номер.-руками я убрала с лица волосы которые мне мешали и чуть приподнялась с кровати. «Смех»-Это не так сложно сделать когда есть общие знакомые.-на перемены настроения Влада у мне скоро начнётся аллергия. -Ты можешь выйти ко мне? -он отвлек меня от раздумий. -Я под домашним арестом.-сердце так сильно защемило от обиды на родителей да и на саму себя. -Через окно, я поймаю тебя.-парень на том конце явно улыбался. -Ладно, скоро буду.-не знаю что мной движет но я железно решила, я выйду из дома через парадный вход как и все нормальные люди, чего бы мне этого не стоило. Я быстренько привела себя в порядок, нацепив худи и штаны, я очень тихо выходила из комнаты. Родители давно уже спали и это радовало, через некоторое время я уже была на улице вдыхая в себя свежий зимний воздух. За воротами стояла машина Соды, он несколько раз моргнул фарами, как бы приглашая к себе. В салоне стоял сильный аромат его духов смешанный с сигаретами и алкоголем, в машине было темно, лишь уличный фонарь освещал половину лица блондина. -Здравствуй.-парень посмотрел на меня с какой то нежностью, а я готова была отдать последнее, чтобы эта ночь не кончалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.