ID работы: 11601890

Спаси меня от одиночества.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Машина мчалась вперёд увозя нас на край света, думала я про себя. Сода больше не разговаривал со мной, негромко играла музыка, я решила все же заговорить с блондином. -Ты пил? -негромко я поинтересовалась. Но ответа не было, Сода лишь улыбнулся уголками губ. -Может скажешь куда ты везёшь меня? -снова задала вопрос и снова не получила на него ответ. Ещё 20 минут езды и мы были на месте, красивое живописное местечко, сверкающий снежок на деревьях придавал особенную атмосферу всему что видели мои глаза. Влад наконец то обратит на меня внимание, теперь он смотрел на меня и изучал. -Тут красиво.-заговорил он отрывая свой взгляд от меня. -Может поговорим? -предложила я. -Разве обязательно нужно говорить? Разве нельзя просто помолчать? Иногда молчание больше чем пустая болтовня.-на слова парня я просто пожала плечами, и устроившись поудобнее улеглась на переднем сидении смотря куда то вперёд. Через время Сода достал из бардачка небольшой свёрток, минуты две он что то крутил в пальцах, затем в его руке появилась зажигалка. -Я бы угостил, но боюсь тебе будет дурно.-он поднёс странную сигарету собственного производства к губам, и через мгновение затянулся.Чуть погодя из его губ вверх поднимались клубки дыма, которые совсем по-другому пахли, нежели сигареты.Сода опрокинул голову на сидение и смотрел в потолок. -Не волнуйся, в этом нет ничего противозаконного.-заявил он и повернулся ко мне, снова сделав тяг. -Я хочу попробовать.-протянула руку я, выгнув бровь Влад не сразу понял мою просьбу. -Попробовать что? -переспросил он. -Это травка? Я не глупый человек и пока ещё в состоянии отличить одно от другого.-я снова протянула руку. -Эм.ладно окей, но только один раз.-Сода медленно передал мне небольшой косяк, а затем принялся наблюдать за моими действиями. Я вспомнила все то что видела только что и решила повторить действия блондина.От одного но сильного тяга, горло запершило и чуть жгло, я начала откашливаться и выдыхала втянувший в себя дым, Влад тут же отобрал у меня траву и стал чуть посмеиваться на до мной. Выкинув в окно то от чего я кашляла он откуда то сбоку достал бутылку воды. -Выпей, полегчает.-протягивая бутылку улыбнулся он. Получив воды мой организм пришёл в норму а дикий кашель потихонечку проходил. Наконец то придя в себя я обратно отдала бутылку с водой владельцу. -Ну что, попробовала? -Сода мило улыбался смотря на меня. -Дай слово что ты научишь меня .-я открыла боковое окно и вдыхала свежий воздух который мне сейчас был на пользу. -Нет малыш, этому я тебя точно учить не буду.-Сода снова откинулся на сидение и как заворожённый смотрел в потолок. Казалось что ночь прошла так быстро, мы совсем мало разговаривали но это было так к месту.Я чувствовал что ему хорошо рядом со мной даже просто помолчать, и это было взаимно. Уже возле ворот дома он снова посмотрел на меня. -Спасибо за ночь.-блондин больше не улыбался, он был даже слишком серьёзен. -Тебе спасибо.-мы смотрели друг на друга и каждый думал об одном и том же, я уверена. -Ладно, увидимся в школе.-я прервала зрительный контакт и вышла из машины, парень сразу же отъехал сигнальнув на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.