ID работы: 11601890

Спаси меня от одиночества.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сердце пропустило через себя несколько ударов когда я увидела что в спальне родителей горит свет. Взяв весь свой страх и волнение в руки я зашла домой, на пороге меня уже поджидали родители. -Где тебя носило? -спокойным голосом спросил отец. Я молчала, не смела даже на вопросы отвечать. -Не отвечай, ты таскалась с этим парнишкой, это очевидно.-он сделал паузу. -И много раз ты сбегалась с дома? -отец подошёл ближе. -Если хочешь быть потаскухой…двери открыт, проваливай.-папа снова замолчал. -Но если ты хочешь нормальной жизни, тогда иди в свою комнату, но прежде оставь телефон, и да, с завтрашнего дня ты заболела, я позвоню твоей классной и скажу что ты на больничном.-выслушав отца я отдала телефон и направлялась в свою комнату. -И ещё, если надо будет, мы переведём тебя на домашнее обучение, лишь бы ты не пересекалась с этим никчемным парнишкой. Я села на кровать и из последних сил сдерживала слёзы, но ничего не получилось и я зарывшись в подушку заплакала. Два дня спустя. POV SODA Неуклюжей не было в школе уже два дня, что то внутри заставляло меня волноваться о ней, Крис которая стояла возле шкафчика привлекла мое внимание и я решил хоть что то узнать у неё . -Привет.- я подошёл к девушке со спины, энергичная брюнетка как всегда тут же кинулась в мои объятия. -Слушай, где подруга твоя? -я не стал ходить вокруг да около. -Знаешь, это так странно, я спрашивала у нашей классной, она сказала что Лиза заболела, но два дня назад с ней было все хорошо.Самое странное что она снова не выходит на связь.-видно было что брюнетка чем то обеспокоена. -Не выходит на связь? Раньше такое бывало? -я взял в руки телефон и проверил сообщения которые писал ей, они до сих пор не были прочитаны. -Если Лизи не выходит на связь…значит ее снова посадили под домашний арест.-от услышанного я начал перебирать у себя моменты той ночи, все вставало на свои места. Ни сказав больше ни слова я направился в сторону выхода. -Терентюк, куда спешим? У тебя ещё одни урок.-сзади слышался крик отчима. -Да пошёл ты со своей школой.-думаю он этого не услышал. Выйдя из школы я сел в машину и поехал к ней. POV Лиза Мы с родителями молча сидели и обедали, мама и папа конечно разговаривали между собой делая вид будто меня и вовсе нет. Весь дом начал содрогаться от дикого стука в дверь, казалось тот кто за ней стоит сейчас просто зайдёт вместе с ней. -Что за чертовщина? -отец тут же косо посмотрел на меня. Он выскочил из-за стола и помчался к двери, мать и я последовали его примеру. Открыв дверь отец увидел что перед ним стоит то самый парень которого он не возлюбил с первого же дня. -Где Лиза.-голос Соды звучал так грозно что даже я испугалась. Отец чуть помолчал, затем громко и слишком наиграно засмеялся. Все произошло в одно многовентильный, Влад впечатал отца в стену и сжимал его кофту в кулаках, от чего костяшки на его руках побелели. -Влад стой! -я подбежала к нему и вцепилась в его руки. -Пожалуйста перестань.-умоляла я парня. -Ну что ты милая, не надо не беспокойся, когда ноги раздвигала перед ним тоже обо мне беспокоилась? -от обиды кольнуло в груди а по взгляду Влада было видно что он еле сдерживается что бы не ударить отца. -Собирай вещи, бегом, мы уезжаем.-я на секунду опешила. -Лиза ебтвою мать! -от его крика я пришла в себя. -Дорогая помоги собрать вещи своей проститутке дочери, я не желаю больше видеть ее в моем доме.-я тут же побежала в комнату и вытащив из шкафа суку впихивала туда то что попадается под руку, слёзы текли по щекам так сильно что в какой то момент все впереди меня расплылось. В комнату залетел Сода, который помог впихнуть ещё пару вещей, взяв мою сумку и меня за руку он потащил меня к выходу. Мать и отец просто молча стояли и смотрели на это даже улыбаясь. -Счастливой дороги родная.-с издёвкой прокричал нам в спину папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.