ID работы: 11601890

Спаси меня от одиночества.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Уже минут 20 мы ехали молча в машине, я не знала куда меня везёт Влад и чего дальше ожидать.Время от времени я смахивала скатывающиеся по щекам слезинки. -Да, звонил.-я не заметила как Сода разговаривал с кем то по телефону. -Мне квартира нужна, на неопределённый срок.-парень был серьезно настроен, мне же было страшно, я все ещё не понимала что это происходит со мной на Яву. -Диктуй адрес, девушка там жить будет под мою ответственность.-я боялась задавать каких либо вопросов Владу, надеясь что в скором времени он заговорит сам. Через время мы оказались в жилом комплексе, квартиры были совсем новые и красивые, Сода так же молча забрав мою сумку и вытащив меня с машины направился я так понимаю в мой новый дом. Блондин вызвал лифт и вот мы молча ехали на 10 этаж. Квартира встретила нас тёплом и уютной обстановкой. -Располагайся.-Влад прошёлся по квартире оценивая ее. -Я за все заплачу не переживай, продукты привезу, пока оставайся здесь, я с учителями поговорю.-он не отрываясь смотрел на меня. -Может мне лучше вернуться домой? -спокойным голосом обратилась я. -Тебе скоро 18, смысл жить с людьми которые обращаются с тобой как с вещью. Влад действительно привёз мне все необходимое, через время я поблагодарила его и он уехал домой, ссылаясь на то что устал. Я не хотела отпускать его, ведь теперь раз я здесь, то нам можно больше времени проводить вместе. Мотнув головой я выгнала все свои мысли, перебрав одежду я направилась в душ чтобы освежиться. Влад лежал рядом и ласково гладил меня по лицу.Он как всегда улыбаясь смотрел мне в глаза. Через мгновение блондин резко притянул меня к себе и прижал мое тело к своему. Он нежно поцеловал меня в шею. мурашки пробежали по телу словно ток. сердце казалось остановилось. И тут я поняла что еще чуть — чуть и я растаю в его руках. Он обнял меня за талию, руками прихватив мою майку он тут же высвободил меня из неё.Руки парня легли на мою грудь и начали нежно массировать ее, от чего из моих губ вырвался тихий стон. Внизу живота бешено колотился пульс от возбуждения. Поцелуями он спускался к моему животу параллельно проникая в меня пальчиками, он начала двигаться все быстрее от чего я вся растаяла в его руках. Через мгновение полетело и его нижнее белье, мы оба были обнажены, он навис надомной и руками чуть раздвинул мои ноги.Он нежно поцеловал меня в губы а за тем медленно вошёл, и дал время привыкнуть моему телу к новым ощущениям, стон снова сорвался с моих губ.Я сжимала и царапала его спину, парень набирал темп с каждым разом все быстрее и быстрее от чего стонали уже мы оба, в комнате стало дико жарко, по его телу и моему стекали капельки пота, комната наполнилась моим стоном, и вот ещё чуть чуть и пик удовольствия… -Блять.-в поту я вскочила с кровати и судорожно в темноте искала свой телефон чтобы включить хоть какой то свет. Сердце вот вот готово было выпрыгнуть из груди, впервые в жизни мне приснился подобный сон поэтому я не представляла как после этого себя успокоить. Экран телефона вдруг засветился и на него поступил звонок, сбившееся дыхание и мой хриплый голос, отвечали на звонок. -Спишь, -на том конце провода интересовался Сода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.