ID работы: 11601890

Спаси меня от одиночества.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Едва успокоив сбившееся дыхание я ответила блондинчику. -Да нет, эм.книгу читаю, очень.интересную книгу да.-слова заплетались и звучали не совсем уверенно. -Точно книгу? По твоему смущённому голосу можно подумать что ты смотришь порно.-Сода чуть засмеялся после своих слов. -О господи нет, Влад нет.-я чувствовала как мои щёки покраснели а по телу пробежали мурашки. -Я приеду? -усмешки парня сменились на серьёзный тон. -Да.-кратко ответила я. Через пол часа парень был у меня, время близилось к утру а я дико хотела спать. -Сод, куда тебе постелись? -потирая глаза спросила я. -Рядом с собой, я не буду приставать, честно.-он поднял руки вверх. После моего бурного сна я все же боялась ложиться с ним в одну кровать, по этому Влад спал на полу, он долго ворочался и постоянно ныл как у него болит спина и какой же жёсткий у него матрас. -Да блять, все не ной иди ложись рядом, я все рано усну уже сейчас.-довольный парень быстро подскочил ко мне и лёг рядышком, тепло его тела так манило прикоснуться к нему, но я держала себя в руках. -Надень футболку.-повернувшись к нему спиной попросила я блондина. -Не нравится мое тело? -его томный тихий и хриплый голос снова заставил меня покраснеть. -Ладно, ладно, надену подожди.-сейчас рядом со мной лежал уже парень в футболке. Я вертелась и не могла заснуть, рядом лежащий Сода громко вздыхал, жалуясь на то что ему то жарко то холодно. Чувствуя его рядом с собой я не могла взять себя в руки, желание обнять его и прижать к себе так сильно, с каждым разом возрастало все больше и больше. Наконец то я не выдержала и подвинувшись к нему обхватила его руками прижимаясь к его спине. Казалось что на свете нет роднее человека чем он, парень молчал, он сплёл наши пальцы воедино и прижал мою руку к себе. -Я боюсь.-тихий голос Соды вывел меня из моих раздумий. -Чего? -спросила я прижимаясь сильнее к нему. -Я не хочу делать тебе больно, я боюсь прикасаться к тебе, я боюсь.я боюсь что смогу обидеть тебя, или потерять…-его голос был так спокоен и так ласков, он аккуратно повернулся ко мне и теперь мое лицо упиралась ему в ключицу, я чуть приподнялась что бы в темноте хоть чуть чуть видеть очертания его лица. -Мне тоже страшно.-прошептала я и снова прижалась к нему, я никогда не чувствовала себя такой защищённой как сейчас рядом с ним. Я нежилась в его объятьях, а он все сильнее и сильнее прижимал меня к себе, руками я перебирала его волосы и гладила по голове, спускаясь к шее и рукам, он делал тоже самое. Сами того не заметив мы уснули в объятьях друг друга. Лучики солнца сочились сквозь шторы, заставляя проснуться меня. Открыв глаза я заметила что Соды рядом нет, потянувшись за телефоном я увидела одно висящее сообщение. «Я в школу, затем по делам, вечером приеду не скучай» На лице заиграла улыбка, сейчас лёжа на кровати и смотря в потолок я понимала что являюсь самым счастливым человеком на всем белом свете. Из моих раздумий меня вырвал телефоний звонок, на экране высветилось «Мама» сердце больно кольнуло. -Что? -я ответила за звонок. -Я знаю что ты и слушать меня не хочешь, но все же, Лиза возвращайся домой не дури.-сейчас, перед до мной стоял выбор, остаться здесь с человеком в которого я наверное сильно влюблена, и быть свободной, или же снова поверить матери на слово о том что это было в последний раз и вернуться домой, для того чтобы меня снова заковали в цепи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.