ID работы: 11601890

Спаси меня от одиночества.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
День прошёл обычно и без приключений, каждую минуту я держала в руках телефон в надежде что вот сейчас придёт сообщение от Влад, но к сожалению мои ожидания не оправдались. Сода как и обещал приехал вечером, ужасно уставший и как он сам сказал дико голодный. -Я поеду домой сегодня.-отпив горячего чаю обратился ко мне блондин. -Почему? -уставившись на него спросила я. -Ну как почему, тебе нужно побыть одной, разобраться что к чему, да и.-Влад сделал паузу. -Я снял квартиру только для тебя, то есть…-я больше не желала этого слушать поэтому перебила его. -Ладно, ладно я поняла, не надо, я вообще лучше обратно перееду к родителям и тебе не придётся решать мои проблемы, наверное нам вообще не стоит общаться.-закинув кружку в раковину я развернулась для того что бы выйти из кухни но Сода встав из-за стола вцепился мне в руку и остановил. -Ты останешься тут, я тебя не гоню, ты все не так поняла.-он чуть сильнее сжал мою руку, но почувствовав что мне больно тут же высвободил ее. -Слушай Влад, может ты объяснишь, для чего все это? Для чего ты это делаешь, то ты мило общаешься со мной и улыбаешься каждую минуту мне, то ты психуешь, орешь и злишься как мне понять где ты настоящий? -я смотрела на парня пристально не отводя глаз, после моих слов он перевёл свой взгляд с меня на пол. -Я сам не знаю.-почти шепотом произнёс блондин. -Окей, тогда я собираю вещи и еду к родителям.-я развернулась и быстрым шагом направилась в комнату, на полу лежала моя сумка в который была половина моих вещей, через минуту в комнату влетел Сода, и развернув к себе крепко обнял. Сначала я не сразу поняла что случилось, я медленно обняла его в ответ, а Влад в свою очередь ещё сильнее прижал меня к себе, и вот снова я растаяла в этих объятьях. -Останься пожалуйста.-проговорил он куда то в мою шею нежно проводя по ней носиком.Его сердце так бешено стучало что казалось оно вот вот вырвется из его груди. -Тогда пообещай что останешься со мной.-сильно обнимая его произнесла я. Мои руки впивались в его спину, а он руками гладил по моим волосам, чуть отстранившись парень затуманенным взглядом посмотрел на меня. -Договорились.-он улыбнулся и поцеловал меня в лоб. С некоторого времени меня стало сильно волновать то что Влад ни разу не поцеловал меня, хотя возможность сделать это была уже много раз. Обсудив с блондином родителей я решила все же позвонить им и озвучить свой выбор. Долгие гудки заставили меня волноваться, но все же через время мама ответила на звонок. -Мам я хочу попрощаться.-к горлу подступил ком, какими бы они не были но они мои родители и мне безусловно было тяжело. -Попрощаться? -голос мамы не был встревожен, скорее всего это была заинтересованность в том что я скажу ей дальше. -Я больше не вернусь домой, и пожалуйста не надо меня искать если хотите сохранить со мной нормальные отношения.-увидев мое волнение Влад погладил меня по спине. -И на что ты собираешься жить? -задала вопрос мама. -Не волнуйся обо мне, я смогу о себе позаботиться, и ещё, попроси прощения у папы, за все.-слезинки покатились по щеке сами, сидящий рядом блондин тут же вытер их с моих щёк. -Ты понимаешь что после того что ты сделала мы не хотим больше тебя знать? Ушла? Хорошо, мы искать тебя не будем, но тогда и ты забудь что у тебя есть родители.-мать тут же отключила звонок. Ладошками обхватив лицо я заплакала больше не сдерживая слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.