ID работы: 11601890

Спаси меня от одиночества.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV SODA Выходные, Лизи ещё спала, так как у меня были дела мне снова пришлось уйти из дома сутра пораньше. Припарковавшись возле дома Крис я сидел в машине и ждал пока брюнетка наконец-то найдёт что надеть и выйдет. И вот Аллилуйя это случилось, крутя попой она шла в сторону машины и как мне показалась кайфовала сама от себя при этом думая «Какая же я пиздатая» -Привет котик.-бестия зайдя в машину сразу заполнила салон своими сладкими духами. Девушка попросила подвезти ее до работы своей матери, ну а так как она мой друг конечно я не смог отказать ей. -Как дела? -брюнетка смотрелась в зеркало параллельно подкрашивая губы. -Да норм.-сегодня я был немногословен. -Как Лизи? Мы на днях болтали с ней но, она не очень разговорчива.-достав из сумки сигарету девушка прикурила и открыв окно выпускала дым за пределы салона. -Некие трудности на данный момент, поэтому, не беспокой ее по пустякам.-телефон зазвонил но я отключил его даже не посмотрев кто это. -А ты? Дома живешь или с ней? -Крис повернулась и с интересом стала разглядывать меня. -Ну, я хотел, думал она одна побудет, но…вообщем она попросила остаться.-мне было сложно разговаривать с кем то на откровенные темы, я не привык делиться чем то с людьми. -Да ну, Сода ты ли это? Ты же никогда в жизни под бабу не прогибался.-брюнетка заулыбалась и легонько толкнула меня в плече. -Терентюк ты че влюбился??? -Крис начала визжать на весь салон. -Высажу сейчас .-я взглянул на девушку серьезно, но та никак не реагировала и дальше продолжала улыбаться. -Да ну нахуй, кому скажи не поверят.-не унималась брюнетка. -Крис еб твою мать, высажу ей богу.-девушка тут же замолчала, и больше не трогала тему Лиз. POV Лиза Обычно утро, утро когда я просыпаюсь и конечно же не нахожу Влада рядом с собой. С каждым днём я понимала что привязываюсь к блондину все сильнее и сильнее. Мысль о том что в один прекрасный день его не станет в моей жизни просто сводила меня сума, хотя мы и не были вместе. Убравшись и приготовив покушать я ждала Соду который в это время обычно был уже дома. Сколько бы я не звонила парень не брал трубку, волнение с каждым разом возрастало. Так и не дождавшись парня я погрузилась в сон.Но в скором времени меня разбудил шум в кардиоиде. Встав с кровати и направившись в сторону шума я увидела едва стоящего на ногах Терентюка. -Оп, здорова.-Сода шатаясь снимал с себя чёрную куртку и пытался повесить ее на вешалку. -Помочь? -поинтересовалась я, не ответив мне Влад просто кинул куртку и пройдя мимо меня пошел в комнату, он даже не раздеваясь плюхнулся на кровать и стал что то бубнить под себя, он был на столько пьян что слов было просто не разобрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.