ID работы: 11602029

Тысяча и одна ночь с тобой..

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

del 7>>

Настройки текста
5 июля. Начало второго месяца лета, ужасная жара. —Пройти несколько километров за мороженым—очень классно, но оно кажется растопилось..-смеясь сказала Веануш. —Твоя идея была! Теперь будем пить его…, в морозилку кинь, а пока пойдём в дом. Там очееень холодно-пробурчала Соня. —что нам целый день делать?-спросила подруга. —Вариантов много! Спать, есть, смотреть телик, читать..все что душа захочет. —Поехать в Минск лучше звучит-ухмыльнувшись сказала Веануш. —Если на каток-то нет, меня ноги болят ещё с прошлого раза. Вся в синяках, будто меня там били, а не учили кататься.. —Ладно, не едем в Минск-немного подумав продолжила Веа-напиши Коле! Точно, напиши ему, пообщаетесь. —Ты такая непостоянная, то едем, то не едем. А насчёт Коли..как я ему напишу? Что-то я не припоминаю чтобы он давал мне свой номер, или какие-то странички в соцсетях. Хотя, я бы и так не написала. *** —Как вам тут, нравится?-спрашивал Александр Григорьевич. —Да, очень-ответил Саша смотря на Колю- Коля, а тебе? —Ну, нравится-робко ответил парень. Его мысли были забиты чем-то, что мешало ему. «А как там Соня?» , прошло 4 дня с последней их встречи. Связи с девушкой, естественно, у него не было. Как-то не доходили руки обменяться контактами, а зря. —Коль, ты чего в мыслях витаешь, ешь давай!-громко проговорил АГ, после чего Николай вышел из своего «транса». После обеда каждый разошёлся по своим комнатам. Только стоило зайти Коле к себе, как тут же в минуте у него был Саша. —Ты какой-то грустный, случилось что-то?-спрашивал племянник. —Александр Викторович, спасибо за заботу, со мной все хорошо. —Ну я же вижу! Грустишь из-за Соньки чтоли?-у Саши улыбка до ушей-влюбился? —Что? Нет, какое влюбился..не выдумывай!-косо взглянув на собеседника продолжил Коля-просто интересно, как она. —Я могу Веануш спросить , если хочешь конечно. —Не думаю, что это надо делать. Спроси только где они , и все. —Только это?-спросил Саша. После положительного кивка он вышел из комнаты своего дяди. «Привет, Веа, а вы дома?» Ответа ждать не пришлось. «Привет, мы дома. А что?» «Ничего, просто спрашиваю!)» «Знаешь, собирайся и беги к нам. Главное, Колю не забудь 😂» - на это сообщение Саша решил не отвечать. *** —Веаа, пошли морож..-резко замолчала Соня увидевши Колю-Ой, привет, а что ты тут делаешь? —Аа..привет, нас Веануш в гости запросила, вот и пришли. —Ну так, проходи, гость!-улыбнувшись сказала девушка. —Веануш, ты чего не сказала что у нас будут гости. Я же выгляжу просто ужасно, так бы хоть переоделась-шёпотом спрашивала у подруги Соня. —Все шикарно, пошли гостей кормить-ответила та. —Как вы?-неловко спросила Сонька. —Я хорошо, 3 дня в Минске был, вот только вчера приехал назад сюда-рассказывал Саша. —А ты..Как ты, Коля?-переспросила Соня. —Я?-запнулся парень-Не плохо , ездил с отцом в Гродно на открытые завода. А..ты, то есть, вы как? —Ничего особенного, все время здесь. Никуда не ездим, проводим время вместе. Соня в конце лета уедет домой, поэтому хочется каждую секунду провести вместе-посмеявшись ответила Веануш. —Стоп, как так уедет?-спросил Сашка. —Одиннадцатый класс никто не отменял, и экзамены после него тоже кстати. Да и я приехала сюда только на лето-грустно ответила Соня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.