ID работы: 11602029

Тысяча и одна ночь с тобой..

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

del 8>>

Настройки текста
—Тебе не холодно?-спросил Коля-эй, ты меня слышишь? —Аа..прости, задумалась. Нет, не холодно. Слушай...-боясь произнесла последнее слово Соня. —Слушаю. —Дай пожалуйста свой номер..на всякий случай. —Да, конечно. Записывай-сказал Коля, после чего начал диктовать цифры. «Ну все, номер то есть, но что мне с ним делать? Написать-страшно, не писать-не интересно» —Сонь, тогда и ты мне продиктуй свой номер-улыбнувшись сказал парень-на всякий пожарный. *** —Это все конечно круто, но пора уже в дом возвращаться-успокаиваясь после смеха сказала Соня-а парня жаль даже, но история смешная. —Да, есть такое! Ладно, идём в дом, не хватало нам ещё заболеть-ответил Коля. «Эта чертова улыбка сведёт меня с ума. После ужасно холодного взгляда на мероприятиях , его улыбка-как рай на земле.» —Оооо, голубки, чего вы так долго?-спрашивал Саша. —Голубок, нам бы уже домой-серьезно посмотрев на Сашу сказал Коля. —Куда на ночь глядя? Оставайтесь у нас, места много! Спать есть где-предложила Веануш. —Ну..если мы вам не помеша..-не успел договорить парень как его перебила Соня. —Не помешаешь-сказала та-Ой, то есть, не помешаете. —Ну, ну. Мы так и поняли-ухмыльнувшись сказал Саша. После чего ребята залились громким смехом. *** —Ты сейчас лицом в тарелке заснёшь. —Веа, на улице 7 утра. Я не готова так рано завтракать..-ответила Соня-а кстати, парни ещё спят? —Саша умывается, Коля спит. Слушай, а ты..-не успела договорить подруга. —Доброе утро, девочки!-крикнул Сашка. —Доброе утро, где Коля? —Соня, это единственное что тебя интересует?-спросил Саша-Пойди его разбуди, а то мне уже надоело каждый день это делать-смеясь сказал парень. После его просьбы она мирненько пошла в комнату где спали мальчики. —Эй, Коля, просыпайся-шёпотом произнесла она. —Ммм, племяш отстань-резко ответил тот. —Николай, к сожалению, я не твой племянник-сказала Соня и начала смеяться. Минутка осознания , и Коля подрывается. —Соня...блин, я не ожидал. Думал, Сашка-почесав затылок продолжил он-ты чего ещё не спишь? —Разбудили. И ты давай вставай, завтракать и пойдём что-то делать. За завтраком. —Ну и что мы будем делать целый день?-спросила Соня. —Шашлык будем жарить! Сделаем мини пикник-ответила Веануш-проведём день вместе, если конечно хотите. —Я очень хочу. Коль? - спросил Саша —Да, можно. Будет что вспомнить-неловко ответил Коля. —Чудесно! Тогда..Соня бери себя и погнали готовить. *** —Так, когда ты планируешь домой ехать?-спросил Коля наблюдая за тем как Саша и Веануш сходят с ума. —Ну, где-то в последних числах августа, может даже 31. А что? —Нет, ничего, просто спрашиваю. —Коля, Соня! Шашлык на столе, бегите кушать!-крикнула Веануш. Они почти синхронно встали с лавочки , и пошли к столу. —Мадам, вы почему не едите?-спросил Саша. —Не хочется как-то..скоро в двери не буду помещаться. —Очень смешная шутка, ешь давай-скомандовал Коля. —Поддерживаю Николай Александровича. И так худая как лестница-дополнила Веа. —Ладно с этим-откусивши кусок шашлыка сказала Соня. *** —В доме есть фортепиано, сыграешь?-улыбаясь спросила Соня. —Если конечно хочешь, то я с удовольствием сыграю. Быстрым шагом они зашли в дом. Прошли в нужную комнату. —Милая леди, что Вам сыграть? Может есть какие-то предпочтения -спросил Коля. —Ого как Вы заговорили! Что же, сыграйте что-то на свой вкус-ответила Соня. После слов девушки Николай начал наигрывать медленную мелодию. Игра на фортепиано-это нечто шикарное, особенно игра парня. —Ну как? —Как всегда-просто невероятно!-сказала Соня. «Правда же»-мелькнуло в неё голове. —давай теперь ты! Сыграй мне-попросил Коля. —А я не умею так как ты. У тебя опыта по больше будет-сказала девушка-но все же я попытаюсь не хуже тебя сыграть. *** —Сонька, это что-то с чем-то… —Настолько ужасно?-боясь спросила она. —Нет, нет, нет! Все как раз таки наоборот, все очень хорошо. Нам надо будет как-нибудь в 4 руки сыграть, как тебе идея? —Сыграем, до моего отъезда обязательно сыграем. —Ловлю на слове! Целый вечер они не отходили друг от друга ни на шаг. Такое чувство будто они знакомы всю жизнь. За этот же вечер они узнали много чего нового о друг друге. Николаю очень нравилось проводить время вместе с Соней. «Отрицать очевидное не буду. Я чертовски люблю эту девушку. Наверное, даже с первой встречи. Мда, влип ты, Коленька.» *** В скором времени парни должны были возвращаться домой. Вдруг их уже ищут, все-таки, пропали на два дня. Ни слуху , ни духу от них. Они молча сидели. Никто не знал что сказать. «Либо сейчас-либо никогда »-промелькнуло в голове Николая. —Соня..-шёпотом сказал парень. —Да?-спросила она-Что-то случилось? «Ну давай же! Ты сможешь!» —Давай обнимемся?-спросил Коля. «Смог, определённо смог.» —Конечно, давай-ответила Соня. Сразу же после ответа Коля бережно обнял её. «Какой же он горячий, прям как печка зимой в деревне.»-подумала Соня. Парень действительно был слишком горячим, такое чувство будто у него температура поднялась. После минуты нежности-наступила минута неловкости. —Я наверное уже пойду..-сказал Коля поднимаясь с лавочки. —Стой!-остановила его Соня. Слова девушки заставили его сесть обратно. «Ага, Сонечка оказалась смелее меня. Все, я решился, пути обратно нет» Она наблюдала за каждым его движением. Он с каждой секундой был ближе и ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.