ID работы: 11602029

Тысяча и одна ночь с тобой..

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

del 9>>

Настройки текста
Он осторожно отодвинул прядь её волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность. Не удержавшись, она первая потянулась к его губам. Вот он, момент—который для ребят будет значить многое, и, навсегда останется в памяти. Всю ночь каждый из них будет прокручивать этот поцелуй в своей голове , придумывая сценарий их совместной жизни, но пока они только отстраняются друг от друга. —И что теперь..?-спрашивает Соня, в данную минуту она боится. Боится сказать что-то не так. —А я не знаю..но явно что-то -улыбаясь произносит Коля. «Что что-то? Конкретных ответов я не получу?» —И я не знаю-шёпотом ответила Соня. —Мы обязательно разберёмся со всем с этим-обнимая девушку сказал Коля-но позже, не будем же портить момент. Они не будут, а дорогой племянник может и испортить. —Коляя, ты где? Нам уже надо возвращаться-звал парня Саша. —Черт-шёпотом сказал Коля-как же не вовремя. Сонь..спокойной ночи! Помни, мы потом все обсудим. —Спокойной..-ответила девушка. «А когда потом? Когда оно наступит? Ну спасибо дорогой, я теперь всю ночь спать не буду. Давненько меня мыслишки не мучали перед сном» *** —Ты со вчерашнего вечера какой-то странный ходишь. Случилось что-то?-спросил мужчина у сына. —Папа, у меня все хорошо , с чего ты взял что что-то случилось?-быстро ответил Коля. —Говорю же, странный ты какой-то. Влюбился чтоли?-в шутку спросил Александр Григорьевич. —Нет, нет!-не очень уверено ответил Коля. —Шучу я, ха-ха, ну а если даже бы влюбился. Девочку позвал бы к нам , познакомил. —Давай закроем эту тему, пожалуйста. —Ну ладно, если не хочешь об этом говорить, то ладно. *** —И как тебе?-показывая фотографию спросила подруга. —Красиво-не смотря на экран ответила Соня. —А это?-спросила ещё раз Веа. —Не плохо-робко ответила та. —Да, действительно! Чёрный экран-не плохая штука. Ты опять в облаках витаешь. Что же я тобой этот Лукашенко делает, я теряю подругу! —Эээ, мадам, поосторожнее. Ничего он не делает , я просто не выспалась-оправдалась Соня. «А не спала, потому что , думала! А думала о ком? Правильно, о нем! Казалось бы, весь мир не крутится вокруг него. Но черт , кажется крутится» —Знаешь что, где-то ещё недельку , и будем в Витебск ехать. Может ещё на славянский базар попадём. Хочешь?-спросила подруга. —Мне принципе и тут нравится, но если ты хочешь домой, то поедем. Думаю, тут особо больше нечего делать. «Да, вообще нет что делать. Может , ну его? Выяснять отношения совершенно не к чему.Тьфу ты, почему у меня такой эгоистический настрой. »-думала Соня. —Сяброўка*, пойдём ка собираться, может ещё успеем в Минск уехать! Погуляем там , у нас же каникулы. Я обещала тебе Минск, а мы все время под ним. —Сяброўка? Мне и тут очень нравится, но от Минска я не откажусь! Только у меня будет одна просьба-после кивка подруги девушка продолжила-никаких коньков, никакого катка, и ничего связано с этим! Пожалуйста, я двигаться не могла от первого раза. —Посмотрим, посмотрим! *** Везде горят огни. Минск ночью-безумно красивый город. А минское море..красотень! Найдя идеальное место , девушки сели на мокрую от росы траву, и начали диалог. —Следующим летом я приеду к тебе в Киев!-неожиданно заявила Веануш. —Ухты, ну хорошо. Будем по Крещатике гулять? Или ты куда-то дальше захочешь?-спросила Соня. —Нет, мы будем гулять везде! Обойдём весь Киев. —Веануш, ты и обойти весь Киев-несовместимые вещи. Кто заставляет меня остановиться, когда я начинаю идти чуть быстрее?-смеялась Соня. —Я образно говорю! Ладно, может все таки перед сном сгоняем на каток? —Автобус мы пропустили?-спросила Соня. После тихого «да», девушка продолжила-Давай лучше пойдём в магазин , хочу кушать. —Сонька, Сонька..пошли! *** —Коль, у меня к тебе серьёзное дело-заявил племянник. —Насколько серьёзное?-шутя спросил Коля. —Тебе нравится Соня?-резко спросил Саша. —Что?-переспросил Николай-что это за вопросы? Не нравится. Действительно, неожиданный вопрос Соврал? Возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.