ID работы: 11602029

Тысяча и одна ночь с тобой..

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

del 10>>

Настройки текста
Утро началось не с кофе? Однозначно. —Веануш, это конец..-тихим шёпотом сказала Соня. —В смысле «конец»?-спросила Веа. —Дорогая матушка зовёт..нет, даже заставляет срочно ехать домой-закрывая лицо руками объяснила та-я не знаю что случилось. Все же было хорошо, да? —О нет.. ты же в конце лета должна была уехать. Все было лучше чем хорошо, может, спроси что случилось. Хоть знать будем. —Ты думаешь я не спросила? Ответа ещё не было, ждём. Я знаю свою маму, она не поменяет решение. Мне прийдется возвращаться домой, но я не могу. Я ещё не поговорила с ...-резко замолчала Соня. —Ты хотела сказать с Колей? Значит, у вас что-то случилось, а я не знаю. В любви признался? —Что? Нет, ты что такое вообще говоришь. Мне просто надо, и все. —Ну-ну, не все так просто-ухмыльнувшись сказала Веануш-я же все равно узнаю. —Я тебе позже все объясню, сейчас действительно не время. *** «-Привет, нам срочно надо поговорить. Я скоро уезжаю.»-Соня. Ответ не заставил себя долго ждать. «-Привет. Да, действительно надо. Где бы мы могли встретиться?»-Коля. «-Где тебе удобно, но как можно быстрее. Ты же не за городом?»-Соня. «-Я в Минске. Точнее, мы с Сашей на катке. Вы бы смогли с Веануш приехать?»-Коля. «-Думаю, Веа не будет против, приедем! Сашке привет.»-Соня. «-Передам🙂»-Коля. *** —Соня, тебя всю трясёт, что такое?-спросила подруга. —Все нормально, пошли уже-ответила та. —Ты сегодня слишком раздражённая. Мама не ответила?-снова спросила Веа. Вопросы, и только вопросы. —А ответила! Они с твоей мамой поссорились, и твоя мама рассказала все что мы делали все время. Я понимаю, ты доверяешь своей маме, вы с ней подружки, ты ей все рассказываешь..но теперь это боком вылезло, моя же мама не такая, как твоя . Для неё-я всегда должна быть под контролем. Никаких парней уж тем более. Что же меня в этом чертовом Киеве ждёт, тяжело подумать..Она мне прямым текстом сказала : «Вернёшься домой-больше никакой Веануш, Беларуси и других гулянок». Я не понимаю что её так разозлило...-шёпотом ответила Соня. —То есть, после того как ты вернёшься домой, мы ещё не скоро увидимся? Ну супер, что ещё сказать. Тебе не кажется, что твоя мама какая-то странная? Извини конечно, но почему её дела с моей мамой должны портить нашу дружбу. —У меня всегда были напряжённые отношение с мамой, поэтому я всегда в таких случаях пишу папе. Он, к сожалению, не знает ничего. Но причина ссоры явно веская. Какая бы она не была, на людей нападать просто так-не её. —Нет, мне кажется , причина в другом. А это просто выдумка. Давай я потом маму свою спрошу?-предложила Веа. —Стой! Давай уже потом, сейчас меня другое интересует. О, мы как раз уже пришли. *** —Привет, девчонки!-радостно сказал Саша обнимая их. —Привет, привет-сказали они в унисон —Привет!-поздоровался Коля. Ну а как же без объятий с Соней? Правильно, никак. —Ну что, идём кататься?-спросил Саша. —Вы с Веануш идите, а мы сейчас подойдём-сказал Коля. —Хорошо, только вы не долго там-улыбаясь скомандовал Сашка. *** —Снова безвыходная ситуация. Не надо было ничего делать..я же в любом случае бы уехала-закрывая руками лицо сказала Соня. —Сонечка, не говори так..Все же будет хорошо. Ты скоро окончишь школу, и , наверное , сможешь снова приехать-смотря на девушку говорил Коля. —Я не уверена , что меня отпустят. Родители не разрешат поступать в Беларусь. А ездить туда-сюда —не вариант. Самое главное, что теперь нам делать? —Если до разговора я знал как поступить, то сейчас совершенно не понимаю что делать-ответил Коля-Соня, помни всегда, я тебя..люблю. Очень люблю, не смотря на всё. Мы же сможем поддерживать контакт? —Конечно, мы будем поддерживать контакт. Начинать отношения, думаю, смысла нет. На расстоянии это чертовски сложно и бессмысленно. —А когда ты уезжаешь? Мы ещё сможем встретиться?-спросил Коля. —Где-то через 2 дня. Все зависит только от моих родителей. Они могут и завтра приехать. Так что, на счёт встречи не знаю. —Ох, как всё сложно. Пойдём обратно?-после кивка , он острожно взял её за руку, и они пошли назад к катку. *** —Катаешься как олимпийская чемпионка!-смеясь сказал Саша. —Дарахой, это вам не в хоккей гонять-ухмыльнувшись ответила Соня. Да, настроение заметно улучшилось. —Точно, хоккей! Давайте сыграем?-предложила Веануш. —Хоккей? Ты что, ха-ха, я едва на ногах держусь-смеялась Соня, так как будто она никуда не уезжает. —Ой, а мы и не успеем, нам уже домой надо возвращаться-грустно сказала Веа. —А, точно..-у Сони глаза на мокром месте, неужели она уже потом не увидит их? А как же так..Судьба начала играть с ними в злую шутку-Эх, прощаться всегда было тяжело. Будь бы она дома-слёзы лились бы рекой. —Пока, пока..и до скорых встреч, Сонька-обнимая её говорил Саша. А сейчас самое тяжёлое для неё—прощаться с любимым человек, не зная когда вы сможете опять встретиться. —Коля..-обнимая его сказала Соня. Нет, она таки не смогла сдерживать эмоции-..мы же обязательно встретимся? —Обязательно, обязательно. Сонечка, я тебя люблю-шёпотом сказал Коля. —И я тебя люблю. Очень-очень люблю..-сказала та. Безумно больно. В горле ком, в мыслях каша, сердце колотится-полный набор «счастья». Наверное, Соне впервые было так больно. Коля в свою очередь-не хотел её опускать никуда, но, к сожалению, это невозможно. *** —Сонька, ну перестань, мы разберёмся со всем..и ты ещё приедешь! Все будет хорошо-успокаивала девушку Веануш. —Я много раз ездила к тебе на целое лето, почему только сейчас такое случилось? Почему это все со мной...Все бы не так тяжело, но черт , угораздило меня же влюбиться.. —Это же хорошо! Я обязательно помогу тебе, поговорю с мамой. Мы узнаем все детали, и ты обязательно снова приедешь к нами. Только уже навсегда-подбадривая Соню говорила подруга. —За какие заслуги мне послали такую хорошую подругу?-улыбнувшись спросила Соня. —Ты льстишь мне! Ладно, давай уже вещи наконец соберём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.