ID работы: 11602029

Тысяча и одна ночь с тобой..

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

del 11>>

Настройки текста
Киевская область. —Ты чего такая недовольная? Домой же возвращаешься-смеясь сказал папа. —Ты же знаешь что я хотела остаться. Я, конечно, люблю Киев..но в Минске есть частичка меня. Мне было тяжело с ней расставаться. —Сонечко, ты обязательно вернёшься туда. Мы с мамой когда-то объясним тебе все, и ты поймёшь нас. Я желаю тебе только счастья, но там ты бы не была счастлива. —Я ещё смогу поехать в Беларусь? —Дорогая, ты сможешь ещё раз поехать. Только через года два, три. —Два, три года? Ого, почему так мало, мог и десять лет меня держать тут-сарказмом ответила Соня. *** —Коль, ты почему не ешь?-спросил Александр Григорьевич-Вчера почти ничего не ел , сейчас не ешь. Что за голодовки? —Пап, я не хочу-смотря в тарелку ответил Коля. —Ля, Саш, посмотри на него! Тут твои любимые драники, как не хочешь?-смеялся папа. —И вправду, мог что-то по лучше придумать. —Вот тебе надо ты и думай-съязвил Николай. В последнее время он слишком раздражённый. Она не отвечает ему уже неделю. После того как они попрощались, хотя обещала поддерживать связь. «Дорогая моя, у тебя что-то случилось? Я же переживаю, может ответишь?»-Коля. *** —Мама, ты серьезно? Мне не пять лет, ты забрала телефон как только я приехала. Отдай мне его! Что же это делается..-уже плача говорила Соня. —София, тебе так будет лучше. —Тебе? А может вам? Почему ты забрала? Виной всему ваша ссора с мамой Веануш? Так, почему я должна в этом участвовать? Перестань думать только о себе, ты делаешь только хуже. —Хуже? Ты что несёшь такое? Ты же ничего не знаешь, не тебе меня судить-кричала мама-Соня, я прошу тебя, перестань. Я тебе отдам телефон, под предлогом того, что ты не будешь поддерживать связь с одним человек. Я думаю, ты поняла о ком я. Осознание. Она поняла. —Ага, то есть, тебе кто-то рассказал о Коле? И из-за этого ты заставила меня уехать? Спасибо, мама-едва проговаривала Соня. —Дочь, успокойся! Мы желаем тебе только добра. Поэтому и забрали-подключился к разговору папа. —Супер, спасибо, очень помогли! *** —Веануш, пожалуйста, скажи мне что с ней все хорошо..-просил Коля. Они встретились. —Я уверена, ты не знаешь. У неё забрали телефон. Она мне это едва передала, через папин телефон. —Почему?-удивился Коля. —Мы ничего с ней не понимаем, её родители так отрезали от мира. Но они у неё не такие плохие, не из-за хороших обстоятельств они это сделали. —Черт с два! И что нам теперь делать? —Я вам помогу. Мы с ней вечером должны сегодня созвониться. Если хочешь—приходи. Она кое-как упросила маму. —У тебя есть догадки почему они так сделали?-спросил Коля. —Мама Сони сказала , что они поссорились с моей мамой. Но я уверена, что это не причина. Есть что-то важнее нежели просто ссора. —Надеемся, что сегодняшний разговор прояснит ситуацию. *** «-Сончик, как ты? От тебя ни словечка не было, мы то переживаем»-говорила Веануш. «-У меня стабильно тяжело. А в смысле «мы?»-спросила Соня. «-Ты уже забыла обо мне?»-резко появился в кадре Коля. Сердце девушки замерло. «-А..Коля..Привет»-едва выговорила она. «-Привет, привет. Ты мне не отвечаешь, вот я и пришёл к Веануш спросить почему. А теперь рассказывай, как ты?»-спросил Коля. Веануш поняла, что лучше им не мешать , и ушла с комнаты. «-Коленька, кажется, родители узнали о тебе..и , наверное, из-за этого забрали меня»-ответила Соня. «-И забрали телефон чтобы мы не общались?» «-Да, скорее всего»-грустно сказала Соня. «-Так, нам надо что-то придумать. У тебя есть ещё какой-то телефон?» «-Есть, старый. Но общаться через него будет крайне тяжело. Родители всегда дома.» «-А ночью что? Есть же время когда они спят, мы бы могли тогда общаться. Это единственное, что я могу предложить, потому что ситуация действительно не радостная.» «-Так, смотри! Я напишу Веануш свои контакты из того телефона. Ты мне пришлёшь какое-то сообщение, чтобы я могла номер сохранить. А после , когда будет тихо , я тебе напишу .. и только так мы сможем общаться.» «-Ну, хоть как-то..»-опустив взгляд сказал Коля. Из-за кого это все? Кто создал им эти муки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.