ID работы: 11602070

Hell's heaven

EXO - K/M, SuperM, Zhang Yixing (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Казалось бы, в таких вещах, как отношения между любовниками, нет места для посторонних, однако же и тёмным, и светлым есть дело до того, что творится в нашей постели.       Вдобавок ко всему мы с Чонином не спешили под венец, что наводило на мысли о греховности такой связи. Впрочем это уже другой вопрос.       Гораздо важнее сейчас отвести глаза главной силе Ада, но как это сделать, если на нашей стороне всего лишь один ангел?..       Я ни в коем случае не хочу преуменьшать роль Исина в нашей жизни. Ведь он помог разобраться в вопросах моего происхождения, а также в значении снов, что беспокоили меня.       — Знать бы, как помочь… — признался Чонин, заключив меня в кольцо своих рук, когда мы с ним сидели на его мягком уютном диване и слушали звуки дождя за окном. — Ты столько для меня делаешь, учишь быть человеком, полноценным членом общества, а я… Ни от чего не могу тебя защитить. Ни от моего отца, ни от каких других внешних угроз. Я чувствую себя бесполезным.       — Это не так, — мягко возразила я. — Ты уже помогаешь мне.       — Чем?       — Своим присутствием. Своей любовью ты создаёшь для моего мира такую нерушимую защиту, о которой можно только мечтать. И мне не нужно другого. Разве что обещание…       — Какое?       — Что ты будешь рядом со мной и малышом.       Чонин серьёзно посмотрел в мои глаза и сказал одно слово:       — Обещаю.       Успокоенная этой мыслью, я сладко уснула в его объятиях.       И оказалась в том же храме с колоннами, куда нас приводил ангел.       Здесь я чувствовала себя в безопасности. Покой и тепло наполняли моё сердце. Пространство пронизывали солнечные лучи, а воздух был свеж и приятен от цветочных ароматов, витающих повсюду.       Я будто попала в Рай. «Это не Рай, Со Ён. В вашем языке есть чуднОе слово *филиал*. Можно сказать, что это оно. Здесь тебе ничего не угрожает.»       Этот голос был мне знаком. Я обернулась и узнала Исина. Хоть в реальности (?) он не показывал свой истинный облик, но сейчас я видела его во всей красе.       Высокий, прекрасный, ухоженный мужчина с сияющими белизной огромными крыльями из множества перьев. Казалось, при таком освещении я могла рассмотреть каждое из них.       Природное любопытство побуждало приблизиться и коснуться его крыльев, чтобы ощутить мягкость перьев, но я не решалась это сделать. «Подойди ближе, не бойся», — услышала я его ласковый голос.       Потоптавшись на месте, я всё же пошла к ангелу и осталась стоять напротив, буквально в шаге от него.       Исин взял мои руки в свои, и я почувствовала, как по ладоням прошла волна тепла, наполняющая всё моё существо. Ещё немного, и я вся будто состояла из тепла и света.       Чистая гармония и любовь. То, что мне было нужно сейчас.       Я зажмурилась от блаженства…       И увидела другой сон.       В нём я была в той же квартире, что и сейчас.       День ритуала, Кай, читающий заклинание, Сехун, создающий магический заслон от своих же собратьев.       И я, готовая принять боль любимого демона в момент, когда его крылья сгорают, а тело наполняет новая душа.       Перед пробуждением посетила мысль о том, что в моей собственной жизни сон и реальность настолько смешались, что мне трудно провести чёткую грань и определить различия между этими состояниями.       Не придётся ли мне иметь дело с врачами и больницами в попытках «починить» запутавшееся сознание?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.