ID работы: 11602070

Hell's heaven

EXO - K/M, SuperM, Zhang Yixing (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Проснулась я уже в своей постели. Видимо, Чонин перенёс меня настолько аккуратно, чтобы не разбудить, что я даже не почувствовала. Будто ничего не весила.       Очередные выходные незаметно подошли к концу, и мы оба вернулись к работе.       Ни я, ни Чонин не подтверждали, но и не опровергали слухи о нашей связи. Что уж говорить о моей беременности.       Однако чем больше времени проходило, тем больше было моё беспокойство относительно того, не придётся ли защищаться от каких-то враждебных сил.       Чонин был прав: в новом обличии он фактически ничего не мог сделать. Да и на ангела надеяться…       Впрочем это вопрос непростой.       Тяжёлые сны продолжали одолевать, неопределённость будущего смущала, а любимый мужчина, хоть и старался уделять много внимания, в силу своей новой природы плохо понимал, что вообще мне нужно.       Не было рядом по-настоящему понимающего человека.       И я решила набрать номер Исина.       — Здравствуй, Со Ён! Тебе нужна помощь?       — Здравствуйте, господин Чжан!       — К чему формальности? Для вас просто Исин.       — Хорошо… Исин, — я замялась. — Не знаю, вправе ли просить о таких вещах…       — Для тебя что угодно. Ты хочешь поговорить наедине?       — Было бы неплохо. Вы можете за мной подъехать вечером?       — Конечно. До встречи!       В конце рабочего дня я сообщила любимому, что собираюсь кое с кем встретиться, и чтобы он меня рано не ждал, на что он окинул меня обеспокоенным взглядом и, никак не прокомментировав ситуацию, отправился домой сам.       Как и в прошлый раз, подъехал белоснежный автомобиль Исина, и ангел был за рулём.       Уже заметно потеплело, чувствовалось приближение лета. Солнце светило ярче, а птицы пели громче.       Исин привёз нас в уединенный район. Сложно было сказать, где он располагался. Это не та же Райская птица, но и не обычные трущобы. Нечто среднее.       Мы поднялись на второй этаж дома, и Исин впустил меня в квартиру.       Уютная тихая обстановка навевала спокойствие и дарила умиротворение. То, что нужно.       Хозяин усадил меня на диван и удалился на кухню.       Через несколько минут он вернулся с двумя кружками чая. Мой чуткий нос уловил аромат мяты и мелиссы. Зелёный, с сахаром. Как я люблю.       — Итак, ты хотела поговорить. Что тебя беспокоит?       — Я не знаю, стоит ли говорить о таком, да и поймешь ли ты… Ничего, что я на «ты»?       — Всё в порядке, Со Ён. Как тебе удобно.       — Хорошо, — я замялась, собираясь с мыслями, и отпила из своей кружки. — Прежде я хотела узнать, насколько правда то, что я видела недавно во сне. Твои крылья и тот свет…       — От того, что это происходило во сне, оно не может не быть правдой. И мы оба это знаем. Твой инкуб, которого ты видела во сне, провёл рискованный ритуал и стал человеком, реальным и осязаемым, как если бы он таким родился. Так что грань между сном и реальностью тоньше, чем ты думаешь.       — Понимаю. Но эти сны…в них я вижу не только то, что уже случилось, но и то, чего я боюсь.       — Можно поконкретнее? Кого ты видишь?       — Люцифера. И Сухо. И Лилит. Они пугают меня.       — Но Сухо ведь уже нет. Владыка Ада уничтожил его вместе с сообщником. А что касается Лилит… Ей нет дела до смертных, можешь не переживать.       — А он? — я решила лишний раз не называть отца Кая по имени. И так оно жжёт на языке, будто я съела несколько халапеньо разом.       — Вполне ожидаемо, что через тебя он пытается добраться до своего сына. С учётом того, что именно ты стала причиной перемен. Когда ты видела сон о моих крыльях, я пытался установить подобие защиты для твоей души, но проблема в том, что ты не открываешься до конца. Даже видя доказательства существования Ада и Рая, демонов и ангелов, всё равно продолжаешь верить в их нереальность и считать их сказкой и вообще частью своего воображения. Тебе нужно научиться доверять своим глазам и различать сны и фантазии. Ад и Рай реальны. От того, что ты не была ни там, ни там, не значит, что они перестают быть правдой. Я был в Раю, я знаю, Со Ён. Он есть.       Исин старался говорить убедительно, и я не отрываясь смотрела на него.       Что если он прав?       Значит ли, если я поверю в это всё, то смогу смириться с тем, что сама являюсь частью той силы, к которой обратились мои родители, и перестану отрицать свою божественную природу?..       — Нам предстоит большая работа. Только если ты позволишь вмешаться. Я помогу тебе поверить.       — Как ты это будешь делать?       — Как ни странно, с помощью медитации.       — Как часто и как долго?       — Сколько потребуется для дела.       — А Чонин?..       — Думаю, он поймёт, что тебе это нужно. Как только мы с тобой закончим, я смогу поставить полноценную защиту и оградить ваше будущее дитя от тёмных сил. Никто не сможет его достать.       — Обещаешь?       — Гарантирую, — заверил меня ангел. — А теперь отправляйся домой и передавай привет Каю.       Не успела я поинтересоваться, почему Исин вспомнил его старое имя, как он провёл рукой перед моим лицом, и я очутилась на пороге своей квартиры.       Чонин не стал расспрашивать подробности встречи с ангелом, но судя по взгляду, немного ревновал. Как будто я давала для этого повод.       Впрочем, в объяснениях не было необходимости. Мне нужны были ответы и уверенность в завтрашнем дне. Это сейчас гораздо важнее, чем что бы то ни было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.