ID работы: 11602070

Hell's heaven

EXO - K/M, SuperM, Zhang Yixing (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      День за днём после работы я связывалась с ангелом, и он прилетал за мной.       Бензин что ли экономил, — усмехнулась я про себя.       Но Исину было не до смеха. Он поставил перед собой непростую задачу и со всей ответственностью взялся за дело. Даже оборудовал одну из своих комнат на манер студии для йога-практики и зажёг аромапалочки, что, тлея, распространяли лёгкий древесно-хвойный флёр.       — К чему так стараться? — спросила я, наблюдая, как ангел садится передо мной на мягкий коврик и скрещивает ноги в позе лотоса. — Думаешь, аромапалочкам и прочей атрибутике можно доверить создание нужной атмосферы?       — Есть люди, которым это помогает сосредоточиться и погрузиться в особое состояние.       — Думаешь, я из таких? — с сомнением качаю головой.       — Ну вот опять. Ты и в силу таких вещей не хочешь верить. Какие доказательства тебе нужны, Со Ён? Может, вместо того, чтобы усмирить твой беспокойный разум и пробудить в нём веру, не медитации надо устраивать, а вызвать Люцифера и дело с концом? Он нас рассудит. Один раз ты уже видела его силу в действии. Хочешь снова почувствовать тот же страх и признать его власть над собой?       Я слушала его, и волосы на всём теле вставали дыбом.       — Нет-нет-нет. Только не он. Я не хочу повторить судьбу Сехуна.       — То-то же, — с укором ответил мужчина и закрыл глаза.       Я последовала его примеру и, сомкнув веки, погрузилась в свои мысли.       Что же я жду от этого? Чего боюсь и в чём нуждаюсь?       Прежде всего я должна осознать реальность того, что произошло с Каем и с его друзьями.       Морок инкуба — лишь способ взаимодействия с жертвой во сне, но раз уж в тот день, когда я дала согласие на участие в ритуале, я перестала быть таковой, то и всё, что случилось после моего пробуждения, — правда.       А значит, правда и то, что и Небеса, и Преисподняя имеют место быть.       А если Небеса существуют, то вместе с ними и ангелы, и благословение, и… Бог?       И мы с Чонином смогли зачать ребёнка, потому что он перестал быть Каем, а я…       Почему именно на мою долю выпали такие испытания? Почему я не могу жить как все нормальные люди и иметь нормальную семью? Обязательно было проходить через страх, боль и отрицание, чтобы прийти к тому, что я имею сейчас?       — Со Ён, — наконец выдохнул Исин. — Почему ты думаешь, что ты не нормальная, какая-то «не такая»? Ты не сломана и не испорчена. От того, что ты жила во власти инкуба, твоя душа не потемнела и не озлобилась. Ты всё также полна любви и сострадания, и я уверен, что ты станешь любящей матерью для чудесного мальчика. Прошу, поверь и ты.       Что я могла на это ответить?.. Может, мне, как и Чонину, нужно увидеть, чтобы поверить?..       Такое ощущение, что я попала в ловушку собственного разума и кручусь на одном месте.       — Я здесь для того, чтобы помочь из неё выбраться. Ты не одна.       С этими словами Исин протянул руку и осторожно коснулся моих пальцев.       От его прикосновения стало спокойно и тепло, как и во сне. Будто понимая, что я чувствую, ангел сменил позу и уже смелее коснулся моего плеча. По коже как по команде побежали мурашки.       Нет, это не было похоже на то, как Кай или Чонин касался меня. Что-то совершенно новое шевельнулось во мне, к чему я не была готова.       Будто испугавшись реакций своего тела, я инстинктивно отодвинулась и обняла себя руками.       — Именно так и выглядит доверие к реальности. Сначала тебе интересно, что происходит, и ты позволяешь себе соприкоснуться с ней, потом действительность тебя пугает, и ты закрываешься в себе, создавая кокон из фантазий.       В ответ на это я опустила руки и внимательно посмотрела на него, ожидая, что ещё он скажет.       — Настоящая жизнь — это то, что с тобой происходит от момента пробуждения и до момента засыпания. Ты же стала засыпать без страха повторения той истории с клубом и прочего, встречи с «сама-знаешь-кем»? Значит со временем сможешь привыкнуть и к тому, что между нами происходит. Между Адом, Раем и людьми. Вот и весь секрет.       Может, Исин прав. Мне просто нужно время, чтобы обрести веру. Но сколько?..       Не придётся ли ждать до самых родов, или моё сознание сдастся гораздо раньше?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.