ID работы: 11602070

Hell's heaven

EXO - K/M, SuperM, Zhang Yixing (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Прежде всего я решила не скрывать от Чонина, что со мной происходит.       Была ли причиной моя беременность и связанный с ней своеобразный «сдвиг по фазе» на этой почве, как я иногда читаю в интернете, или же общая усталость из-за работы, или ещё что-то, я не знаю.       В любом случае пора как-то решать эту проблему.       К счастью, навязчивые мысли о взаимодействиях с инкубом на какое-то время отступили, что давало желанную передышку.       Не хочу, чтобы из-за этого страдала моя личная жизнь. Мне с этим человеком ещё детей растить. Лишний раз нервировать его не хочется.       Чонин признал мою правоту в желании быть с ним максимально честной, но в то же время напомнил о том, что, как ему казалось, знакомство с ангелом было неслучайным.       Если уж все эти дурные сны и видения правда насылал его отец, чтобы каким-то образом добраться до него и наказать за превращение в человека, то есть смысл обратиться к ангельской братии с просьбой о защите.       — Я уверен, Небеса не откажут. С учётом твоего происхождения, разумеется, — добавил Чонин во время одного такого разговора.       — Мне не хотелось бы этим пользоваться, — призналась я. — Исин и так много делает для меня. Наглость не моя черта.       — Я знаю. Но попробовать стоит. Чем ты рискуешь?       — Своим психическим здоровьем, возможно?       Не найдя аргументов, мужчина замолчал.       Так или иначе Чонин всё же убедил меня позвонить Исину и попросить назначить встречу в «Райской птице».       Знакомый ангел ничего не обещал, но сказал, что постарается созвать своих в ближайшее время.       Ждать пришлось недолго. Собрание решено было провести в выходные. Я и не надеялась на такую удачу. Как всегда, испытывала сомнения в том, что в таком деле Небеса хоть как-то помогут.       Облачившись в нейтральных тонов деловой костюм, я приготовилась к уже ставшему привычным быстрому переходу.       Исин, ничуть не стесняясь присутствия Чонина, взял меня за руку и, попросив закрыть глаза, перенёс в храм.       Сначала я подумала, что мы промахнулись к локацией, настолько было непривычно от яркого света и оглушающей тишины, воцарившейся в минуту нашего появления, но вскоре глаза адаптировались, и я заметила несколько с интересом рассматривающих нас фигур в белых одеждах.       Я подумала о том, что безопаснее всего могла чувствовать себя здесь, если бы рядом был Чонин, но теперь уже поздно. Он остался на Земле.       — Технически это место тоже на Земле, разве что в иной реальности, как ваш «Феникс». Однако в отличие от него мы более защищены.       — Я могу быть уверена в этом? — склонив голову, спрашиваю Исина.       — Определённо.       Как будто мне достаточно одного его слова.       — Раз уж мы собрались, то позволь нам познакомиться с тобой поближе, — заговорил один из белокурых ангелов, отделившийся от компании пернатых собратьев, и направился в мою сторону.       Я застыла, не зная, чего ждать в таком случае. Мне ещё никогда не приходилось иметь дело с такими сущностями, и я боялась ошибиться.       Чувство неуместности не покидало меня, и хотелось поскорей сбежать под крыло Чонина.       — Чем же тебя наши крылья не устраивают, Со Ён? — усмехнувшись моей растерянности и недоверчивости, спросил всё тот же неизвестный.       В ту же минуту все присутствующие как по команде показали свой истинный облик, и «Райская птица» наполнилась ярким светом и шелестом белоснежных крыльев.       Неожиданно такая откровенность и смелость с их стороны испугала меня. Как будто они собирались разом напасть на меня, а не защищать от давнего врага.       — Зачем вы это делаете? — пытаясь справиться с подступающей к горлу паникой, поинтересовалась я и неосознанно сделала шаг назад.       Позади меня стоял диванчик, на котором мы с Чонином в прошлый раз устроились. О него я и оперлась руками.       — Чтобы ты поверила. Без этого никак, — пожал плечами тот же ангел. — Меня зовут Ханиэль, что значит «божья благодать». Я слышал, ты тоже благодать для своих родителей, что роднит тебя с такими, как мы. Не нужно нас бояться. Мы здесь не за тем, чтобы тебя пугать, скорее, наоборот.       Ага, ну да. Кай говорил мне то же самое.       Нигде нельзя быть уверенной в собственной безопасности — ни в Раю, ни в Аду. Сколько бы окружающие ни пытались убедить меня в обратном.       — А где тебе будет безопасно, Со Ён? В объятиях того, кто не так давно украл одну из чистых душ, чтобы стать человеком и быть с тобой? Того, кто всю жизнь питался энергией таких, как ты, время от времени пребывая в компании себе подобных, чтобы похвастаться своими успехами? Того, кто намеренно скрывается на Земле, чтобы избежать наказания за побег из-под носа самого Люцифера? Ты полагаешь, что люди меняются настолько? Где гарантия, что он не захочет вернуть всё, как было, стоит отцу добраться до него?       Хотелось закрыть уши руками, чтобы не слышать эти жестокие слова. А ещё больше хотелось, чтобы все кому не лень перестали читать мои мысли и лезть в мою личную жизнь.       Если я сама не могу защитить свой разум, то какой помощи и защиты ждать от таких, как он?       Нет, я пришла сюда не слушать обвинения в адрес своего избранника. Мне не нужно ангельское вмешательство. Я и сама справлюсь. Только сама.       Никто не вправе нарушать хрупкое равновесие моего внутреннего мира.       Я сама себе защита и сама себе опора. И всё на этом.       — Рад, что ты наконец пришла к этой мысли. Ты не нуждаешься в нашей помощи, пока уверена в своих силах, — Ханиэль отступил назад на несколько шагов и сложил руки на груди.       — Наши уроки закончены, Со Ён, — заявил Исин. — Тебе пора домой.       Мужчина приблизился и, коснувшись своими тёплыми пальцами моей руки, одновременно с этим заключая в плен своих огромных белых крыльев.       — Со Ён, закрой глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.