ID работы: 11602286

Оборванец

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Подисскусировав еще пять минут, Сяо пришёл к осознанию ситуации(он смог😔✊) -Все слишком запутанно. -Не могу с тобой не согласиться. Завязалась неловкая тишина, но вскоре Рина прервала её. -Мы вроде договаривались, что за послушание я позволю тебе съесть мой сон. "За послушание? Разве?" Сяо решил не озвучивать свои мысли и лениво кивнул головой ожидая, что скажет собеседница. -Позволь минутку, хочу поспать с ключицами и с целой рукой. Сяо стало несколько не ловко за свой поступок. Вроде бы все так и должно было быть, он как всегда нашел себе жертву и как всегда напал на неё, но в этот раз... Ситуация оказалась несколько сложнее и запутаннее. "Стоп! Если она пережила войну архонтов, значит вероятнее всего она знает всех семеро архонтов. Может она в курсе того, что случилось на самом деле с Мораксом? Может она знала и его?" -Ну во первых я знаю не всех семерых а лишь трех и среди них и в правду был Гео Архонт. И нет, я не в курсе дела, а если бы и была, то Он не разрешил бы мне её разглашать даже тебе. -Ты читаешь мысли? Сяо поднял бровь и с удивлением спросил Рину. Видимо они и впрямь не совсем одинаковы. -Одна из способностей которыми Он меня одарил за повиновение. -За повиновение? -Наше знакомство с ним было чем то похоже на наше с тобой. Говоря это, Рин посмотрела за спину собеседника мечтательным взглядом. Переведя взгляд с её лица, парень заметил что все это время она гладила левой рукой правое плечо и место укуса. На его удивление, там была лишь порваная одежда и оголенный участок кожи. -Как ты регинерируешь? -Слюна. Рина показала Сяо руку лицевой стороной и он увидел на ней мутноватые сгустки слюны. -Я бы вылизала себя, но ты выбрал "подходящее" место для укуса. -В чем разница между вылизыванием и тем, как ты делаешь сейчас? -Так эфективнее. А ты разве не так регенирируешь? -Мои раны сами затягиваются со временем. -Не хочешь проверить? Рин разрезала когтем кожу на своём запястье. Сяо вылупился на её руку как баран на новые ворота. На щёки парня нахлынул румянец от накрывших его фантазий. Завидев эту картину девушка засмеялась. -Ты о чем думаешь? Не ссы, просто лизни что бы проверить. У меня знаешь ли тоже ускоренная регенирация, так что поторопись если не хочешь что бы у меня на руке появился шрам. В её голосе читался вызов. Она понимала, что глубоко в душе он такой-же мальчишка, как выглядит, и она знала, что он врятли будет опытен в общении, да ещё и с девушкой. Сяо раскрасневшись пуще прежнего молчал, но через несколько минут успокоил свои фантазии и коснулся губами, а позже языком запястья Рины. На её удивление, все розовые и красные оттенки исчезли с его лица, но появились на её. Он бережно зализывал её запястье и слизывал выступившую кровь. Рина покраснела вовсе не из за того, что он делает, а из за того, как он это делает. Держа её руку он продолжал лизать вскрытые вены, пока те сростались одна за другой. Он смотрел на неё с страстью, но она знала что он бы не стал просто так это сейчас делать, нет. Он решил бросить ей вызов в ответ заставив фантазировать её пуще него самого. Наконец-то оторвавшись от её руки, Сяо перевернул её на тыльную сторону и оставил поцелуй смотря прямо в глаза девушке. Её глаза расширились так, что могли вылететь из орбит. -... Так на чем мы остановились? -У тебя такая же регенирация как и у меня, вау! Она была до крайности смущена и пыталась вести максимально непринуждённую беседу, но смотреть ему в глаза ей удовалось тяжело. -Так мне можно съесть твой сон? -А? Да конечно, но мне же нужно сначала заснуть так что... -Просто ляг уже, а дальше я сам. Не блокируй доступ к своим снам. Его глаза выдовали всё его желание отведать чужого сна. -Ладно. Сейчас было лето и особой необходимости одеяла не было, по этому она просто лягла и ждала дальнейших действий от Сяо. Парень сел рядом с ней. -Закрывай глаза. Тихо, почти шёпотом сказал он начиная водить рукой над ее головой. Века Рин становились все тяжелее, а мысли начили спутываться, после чего она погрузилась в сон. Сейчас, когда он сам усыпил "жертву", Сяо может выбрать какой сон ему придётся увидеть, а позже съесть. Выбор был не большой, но его ему тоже в полне хватало. Парень мог выбрать сны созданные её воображением, мыслями которые она обумывала на конуне, мечты, но он предпочел посмотреть на её воспоминания. Они знакомы несколько дней и у него к ней много вопросов, которые он хочет получить через её воспоминания. Он решил, что хочет увидеть её самые счастливые воспоминания, ведь моменты, которые человек считает счастливыми, могут показать его сущность. К примеру если человек счастлив смерти врага говорит уже об одном, а счастье за то, что враг выжил, говорит уже о другом. Он решил начать с самого начала, с её появления в этом мире. Закрыв глаза Сяо положил руку на лоб Рин, чтобы сгенерировать в её голове то, что ему сейчас нужно. Резкая вспышка. Он видит воспоминания от лица Рины. Она стоит по середине поля усаженного цветами. Сложно на первый взгляд сказать где она находится, но Сяо точно знал что в Ли Юэ таких мест нет. Она огляделась и заметила тень человека неподалёку. Она начала подходить к загадочному существу. -Кто ты? Ответа не последовало. Она смотрела на него снизу вверх. Сзади начали слышаться крики мужчины и Рина обернулась на них. -Рина! Вот ты где. Куда ты убежала?! Я же говорил не ходить сюда! Этот мужчина был чем то похож на неё. У него был Электро глаз бога вделанный в его шляпу. -Папа, а ты знаешь кто это? Рина указала на тень стоящую перед ней. -Не смотри на это. Пойдем обратно домой. -Но папа, что это? Я впервые вижу его здесь! Вдруг она почувствовала на вороте лишний предмет. Пощупав она убедилась в этом, а опустив глаза поняла что это электро глаз бога. По щекам Рины потекли слёзы и она с надеждой посмотрела на отца, пока тот улыбался ей. Картина погасла. Резкая вспышка. В этот раз он оказался на поле боя. Перед глазами все мутнело, а к горлу подступала рвота. Рядом послышались голоса, но они были едва ли различимы. Среди них был лиш один до боли знакомы голос. -Вставай. Рина подняла голову, а перед ней стоял тот, кого искал Сяо. -Моракс я... Я не могу, я потратила все силы. Лицо жгло от свежих ожогов, а по щекам текли еле ощутимые слезы. -Ты сильнее чем ты думаешь. Вставай и я помогу тебе. Мышцы заметно напряглись в попытке встать. Первая попытка закончилась провалом. Со второй попытки у нее получилось с четверенек встать на ноги. Моракс коснулся указательным пальцем её лба и оставил ели заметный порез. От режущей боли её спасал лишь адреналин. -Отныне за повиновение Гео Архонту ты будешь жить. Даю тебе испытательный срок. Внезапно её тело наполнила энергия, а раны начали затягиваться. Картина потухла вновь, но больше вспышек не было. Открыв глаза Сяо увидел проснувшуюся Рин. -Решил покапаться у меня в воспоминаниях? -Почему не сказала что Он помог тебе? -Потому ты не спрашивал, да и необходимости в этом сейчас не было. - Ты серьезно считаешь что это не важно?! - А что тогда мне тебе было рассказывать завтра, если бы сказала сегодня, а?! -Так, ладно. Опустим этот момент. Но почему тогда это воспоминание ты считаешь самым счастливым? -Ты не один кого Моракс спас от гибели, и ты не единственный, кто благодарен ему за спасение. Тогда была наша первая встреча, которая перевернула мою жизнь с ног на голову, перед зтим сделав тройное сальто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.