ID работы: 11602286

Оборванец

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней с того случая. в тот же день Сяо вновь исчез из дома Рины,но в этот раз девушка уже не переживала за него, ведь точно теперь знала где и зачем он находится.

***

После первой "трапезы" снами -Ладно, прости что не сказала тебе про это. Доволен? - Вполне. - Предлагаю тебе еще один договор. - Опять? Рина решила пропустить этот вопрос и продолжила: - Я помогу тебе, дам постоянное место жительство и буду давать тебе поедать мои сны и плоть в случае необходимости. - А какая с этого выгода тебе? - А взамен ты помогаешь мне с добычей информации. - И что это за информация раз для её сбора нужен именно я? - Здесь нужен не именно ты, а кто то, кто сближен с Мораксом примерно так же как и я. - Информация касается и Его? - Да. Я веду расследование. - Считаешь, что Его убили? - Я считаю что нас всех водят за нос. Мне сложно поверить в такую простую смерть для такого, как Он. От нас скрывают слишком много и пытаются замылить людям взгляд, но не все так наивны. Нин Гуан знает всё в деталях и так, как было на самом деле, но видимо Моракс не желает, что бы мы это знали, или Он надеется, что мы сами сможем откопать правду. - Кого ты подразумевала под "Мы"? - Народ Ли Юэ и в частности нас с тобой. - Но какой им смысл скрывать всё от людей и нас? - Честно - понятия не имею. Может быть, они хотят скрыть Его от нас, а может он сам хочет скрыться, или что-то заставило его прятаться. Рина ходила по комнате, активно жестикулируя. -Аргх, может я вообще не права и он и вправду мертв? Может, он ослаб за все это время и потерял надежду в процветании народа? Девушка села на кровать и в отчаянньи опустила голову к полу. - Я согласен. Парень протянул руку для рукопожатия поникшей девушке. Рина подняла голову и уже в приподнятом настроении пожала руку Сяо. - Предпочту не быть в неведении и дальше. С этого момента они начали сотрудничать и жить ради одной цели.

***

В тот день на утро, Рина отправила Сяо в город опросить людей о их мнении по поводу смерти Гео архонта.

***

- Иди в город и поспрашивай у местных про смерть Моракса. - Ты говорила только про сбор информации. Про опрос людей не было ни слова. - А какие ещё законные способы добычи информации ты знаешь? У местных купцов глаза и уши всюду. Не замечал что стоит новости только появиться, так ее уже обсуждает весь порт? - Да я в люди уже сто лет не выходил! И это даже не преувеличение! Почему именно я должен идти туда? - У меня ещё бумажная работа в офисе лежит, а кроме тебя это сделать больше некому. - Почему бы тебе не заняться этим самой в другой раз? - В другой раз мы пойдем вместе, а пока что иди сам. Самое время развеяться и показать себя миру, как обычного гражданина, а не демона или Адепта. Да и тем более тебя там никто не знает, вот и познакомишься, а пока у меллилитов не появятся к тебе вопросы гуляй и собирай нужную мне нам информацию.

***

Сяо уже около недели не возвращался к Рине. Она терпеливо ждала, знала ведь что Ли Юэ город большой, но девушка не ожидала что её новый друг будет так долго заниматься такой, на вид элементарной, работой так долго. - Может уже пора пойти на поиски? Или помочь ему быстрее закончить с этим всем... Рина лежала дома у себя в комнате читая очередной женский роман 16+. Перелистывая страницу, девушка натыкается на сцену поцелуя двух влюблённых после пылкого признания в любви от обоих. - Интересно, а какого это, любить и быть любимым? А какого целоваться или даже... - Что ты бубнишь? Рина вздрогнула.Подняв взгляд она увидела Сяо смотрящего на неё опираясь на косяк дери. - Ты уже вернулся? - А что, должен был прийти позже? Извини, но я устал уже восемь суток бегать по всему Ли Юэ и записывать всю информацию что мне дают. - Ты обошёл весь Ли Юэ?! Я же просила обойти только порт! - И тем не менее я решил собрать всю информацию.Все бумаги лежат на столе. Обернувшись на стол, Рина увидела большую стопку бумаг. Почувствовав как прогнулся матрас под посторонней тяжестью, Рина увидела как Сяо нависает над ней и убирает из её рук книгу. - Что ты делаешь..? - За восемь дней я проголодался, а ты, как я вижу, спать даже не собиралась. Нагнувшись к её шее юноша впился клыками ей в горло, отгрызая кусок плоти. Он сразу же зализывал место укуса ускоряя восстановление и пробуя кровь на вкус. Тем временем девушка зарылась рукой в волосы парня. Даже учитывая регенерацию, данный участок тела оставался чувствительным и поэтому отдавал болезненными ощущениями сильнее, чем в прошлый раз. Она перебирала пальцами его волосы в попытках не мычать и не стонать от боли, но все же один звук у нее вырвался. Подняв взгляд на источник звука Сяо увидел как помутнился её взгляд, а щеки горели ярче пламени. - Что с тобой? - Д-давай ты продолжишь свою трапезу на другом участке тела? - Но мне так не хочется прерываться от трапезы твоей восхитительной плотью. Сяо сказал это так... по мальчишески! Только сейчас Рина заметила как привлекательно выглядят его черты лица. С виду молод, но в душе кажется всем уже стариком, которому на вид дашь не больше восемнадцати! Но Рина видела в нём ни монстра, ни старика - ни того, кем его считали многие. Она видела в нем подростка нуждающегося в помощи и ответах на вопросы. До этого самого момента . Неожиданно Сяо оставил засос на Риненой шее. Сейчас она увидела его как парня, нет, мужчину под которым она сейчас лежит и думает над тем, как бы заставить его не смущать её при таких пикантных обстоятельствах. - К-какого чёрта ты творишь?! Рина на локтях отползла выше на подушки. "Кем нужно быть, чтобы в попытках исправить своё положение, только всё сделать хуже?!" Теперь всё сложилось так, что Рина была в полу-сидячем положении, а Сяо тем временем находился где-то между её животом и грудью. При этом он мог отчетливо видеть как её грудь часто вздымается при каждом вдохе. Очень часто. А лицо её становилось все краснее и краснее. Сяо чуть придвинулся и лёг на Рину ложа голову ей на левую ключицу. - Всё ещё хочешь что бы я съел твой сон? Рина утвердительно кивнула. - Ну как скажешь. Вмиг веки девушки потяжелели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.