ID работы: 11602286

Оборванец

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Сяо интересовали лишь мысли Рины, которые отобразятся в её сне. Вполне нормально, если ей приснится, как он продолжает её дразнить или что-то в этом роде. И вот Сяо попал в сон своей знакомой. Он находился в старом деревянном домике, который был скромно обустроен. В углу стояла кровать, рядом тумбочка и шкаф, как он подозревал, для одежды. У окна стоял стол, на нём фотография, но кто на ней изображён Сяо разглядеть не успел. Дверь в дом открылась и в него игриво улыбаясь забежала девушка.Она была в белом летнем платье с вышитыми в разброс цветами ромашек и роз. Тут он разглядел в ней обладательницу сна. Она выглядела настолько яркой, счастливой и юной, что адепт не признал в ней знакомую.Девушка ярко улыбалась, в ее глазах он увидел столько любви к жизни, сколько не видел ни у кого. Якса даже засомневался, а правда ли это его Рина? Та, что пару минут горела со стыда под ним, та , что была ласковой лишь с ним. Сяо заметил еще одного человека. Держа за руку своего спутника, Рина вошла в дом, а вслед за ней юноша, на вид ему было не больше двадцати, с очаровательным лицом. Подчеркнутые скулы, черные, как смола, волосы, ореховые глаза и великолепная улыбка. Сяо насторожился. Пара смеялась и игриво улыбалась друг другу. - Давай уйдём на край света, покинем эту глушь и заживём как настоящая семья!- обнимая девушку за талию, сталкивает их лбы. -Но милый, как мы можем бросить тут все?- обхватывает плечи парня и делает наигранно серьезное лицо- Бьянка всё ещё мала для такиз путешествий, а бросить её здесь мы не можем, ты же знаешь. Для неё это путешествие будет слишком тяжёлым, а для меня в таком случае еще труднее. Неужели ты забыл, как мы хотели выбраться в порт за покупками и вернулись на сутки позже запланированого из-за остановок на её кормление и прихоти? Думаешь, молодой матери легко с пяти месячным ребёнком? Рина стукнула парня по лбу. -Но зайка, тут так скучно и тоскливо. Я бы не хотел для нашей дочери такой-же унылой жизни. Парень надувает губы и жалостливо смотрит на возлюбленную. -Вот как вырастет, так сама будет решать, тоскливо ей или нет - она негромко топнула ногой, и отвернулась от юноши. "Погодите, Ребёнок? У неё есть дочь? От этого человека? Быть не может, она бы об этом точно рассказала." Да кто я для нее такой, что бы быть осведомленным в этом? Друг? Парень? Муж? Любовник? Я никто для нее. -Ну давай тогда, хотя - бы развеем эту тоску еще одной дочкой? Топот двух пар маленьких ножек точно скрасит нашу жизнь. Он взял ее за руку, развернул, и ,обнимая, поцеловал. -А почему именно дочка? Я вот, хочу сына! - отрываясь от поцелуя возражает Рина. -Так давай узнаем, кто же это будет, мальчик или девочка? Парень взял девушку на руки и положил на кровать, но дальше Сяо смотреть не стал и закрыл глаза, соблюдая приличие и стыдясь смотреть на секс человека, в голове которого он сейчас копается. Сяо не мог понять, почему ей приснилось именно это? Почему она не рассказывала про её семью? Его размышления были прерваны началом другого сна. Он стоял в поле, напротив Рины. На её голове был цветочный винок, а на ней было сиреневое платье. Она смотрела вдаль, куда-то за Сяо. Он обернулся и увидел как вдали, в поле, резвятся дети, а рядом стояли их родители и, судя по всему, дедушка. Девушка смотрела на них печальным взглядом, наполненным тоской и сожилением. Она повернулась и ушла в другую сторону, где стоял силуэт мужчины высокого роста. -Я готова. Последнее что сказала она, перед тем как сон оборвался.

***

Рина проснулась в холодном поту и со слезами на глазах. Рядом с ней просыпался Адепт и она со спешкой спряталась в одеяле, в надежде, что хотя бы там она сможет прояснить мысли. "Почему я это вспомнила? В последний раз я думала о них спустя сто лет, после того, как покинула их. Именно сегодня кто-то из них вспомнил меня? Но кто? Я даже не помню, какое это по счету поколение, а они помнят меня? " Пока она думала, Сяо снял с девушки одеяло и ждал от нее действий. -Рина? -Да? -Почему ты не говорила, что у тебя есть семья и кто были те люди из второго сна? -Эм... Нуу ответ на первый вопрос есть во втором сне, а ответ на второй вопрос в первом. Рина сама запуталась, пока пыталась объяснить собеседнику, но кажется он асе понял. -Люди из втрого сна-твоя семья, а не рассказывала ты потому что бросила их? -Эй! Никого я не бросала! Я была не нужна для них, вот и все. Теперь я просто "история на ночь" или "сказка перед сном" для них, и менять этого я не желала. -Но почему во втором сне ты смотрела на своих ровесников и их детей, но бросила своих? -Это были вовсе не мои ровесники. Ты видел там девушку с черными волосами и фиолетовыми глазами? -Ну видел. У нее были твои черты лица, может она твоя кузина или сестра? -Это Мия. Глаза Сяо округлились. -Тогда те дети-твои внуки? -Да. А тот пожилой мужчина... -Твой муж? -Да. -Почему они так состарились, но ты не поменялась? -Когда мы с ним построили семью и завели двух детей, я была обычной смертной, как и он. Но началась война Архонтов и я пошла воевать, пока он сидел дома с детьми. -Но почему не наоборот? -Он был не годен, а отец мой был уже стар и погиб бы там. -А ты думала что выживешь? -Нет, я думала что умру в первый же час, но продержалась около года, пока не встретила Его. Он одарил меня силой и, поглощенная ею, я продолжила сражаться. А потом в один день, на поле битвы я вспомнила свою семью. Я сбежала с поля боя и отправилась к ним, но Господин остановил меня и дал еще больше силы, что бы затмить на время мой разум жаждой убивать. Потом жажда прошла и я снова захотела домой. На этот раз я все обговорила с Мораксом и в его сопровождении отправилась в то поле. Прошло больше времени, чем я думала, и я поняла, что больше не нужна им. Они живут своей жизнью со своими судьбами, а я со своей. Но сегодня, кто то из низ вспомнил меня, кто то из моих потомков. -А как звали твоего супруга и почему вы не называли друг друга по именам? -На самом деле я не помню ни его имени, ни своего. -В каком смысле? -Моракс дал мне новое имя, Рина, но тогда меня звали по другому. А некоторых снах меня называют нынешним именем, но только из-за того, что я не помню прошлое. А имя мужа я забыла в день, когда вернулась к ним. Возможно Он специально стер это имя из моей памяти, что бы я не вернулась к нему. Я хочу встретиться с тем, кто вспомнил меня. -Мне отправиться с тобой? -Как ты этого хочешь. -Тогда собирай вещи, ночью отправляемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.