ID работы: 11602293

Миллион триста вольт

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Сразу после того, как он вернулся в свою комнату после экспресс-теста, Денки начала накрывать паника.       Заперев дверь он кинулся искать тонкую пояснительную методичку с уроков биологии, где им однажды рассказывали про систему вторичных полов.       Брошюра нашлась и подверглась чтению. От первой страницы и до последней. И с каждой прочитанной темой к горлу подступал комок. Теперь все эти когда-то смешные и абстрактные термины очень даже были применимы к нему: подверженность феромонам альф, слабость от доминантных запахов, слабоумие при течке, озабоченность, похотливость, боли и недомогание.       ААААААААА!!!!       Страница с описанием сцепки с альфой выглядела как кошмарный сон. Что ещё значит «вводится в маточный канал»!? Какие ещё РОДЫ!?       — Я ж и так идиот… куда ещё больше, - комментируя он то нервно посмеивался, то громко ругался, то начинал подвывать. - Бля-бля-бля…. ГОСПОДИ, А ЭТО КАК!?       Что ему делать с этим? Ещё немного и паника грозила стать настоящей истерикой. Почему не бета? Почему омега?? Ему уже поздно в омеги!       Ему сейчас даже в голову бы не пришло, что наличие друга рядом во многом бы облегчило его безумие. Киришиме, кстати, он ляпнул, что пойдёт к Мидории. Может и правда стоит сходить? Денки припомнил как тот ещё недавно психовал под дверью кабинета госпожи главврача. И не зря же, мать его, психовал! Как у него получилось пересилить все это и ходить теперь нормальным!?       — Мидория-я!!! - дрожащим голосом заорал он на всю комнату.       Уже строчил ему сообщение. Сейчас перерыв, возможно он даже застанет его у себя в комнате. Чтобы не мучиться в ожидании, Денки решительно пошёл сразу к его двери, ждать ответа от смс у порога.       А ещё лучше не ждать!

***

      — Мидория! Ты у себя? Я вхожу!       Дверь была не заперта. Друг сидел на кровати что-то записывая в конспекты. Возможно даже его сообщения еще не видел, был сильно увлечён занятием.       — Каминари! Привет! Какими судьбами?       — Здоров, здоров, - Денки тихо прикрыл за собой дверь, нервно оглянулся, заламывал руки. Было желание ещё и запереться на замок, чтобы никто лишний не зашёл случайной. - Я писал тебе, кстати… Слушай Мидория… у меня тут эта…кхем… Нужна твоя помощь. Точнее, не помощь, а совет… короче… - он мялся, глядя во внимательные глаза Изуку. Тот слушал не подгоняя и не перебивая. - В общем, мне сказали результаты теста… и я хз, что делать… короче, я омега.       Сказать это вслух было как признаться в чем-то незаконном и неприличном. Будто он голышом по ночам по крышам скачет пока все думают, что он помогает милым старушкам. И совсем не ожидал, что Мидория улыбнётся грустно, слегка поджав губы. Пожмёт плечами.       — Наверное, ура? Наконец-таки определенность, да?       — Да нихера не «ура»!! У меня паника, чувак! Я не знаю, что мне с этим делать!! Я ж не думал, что эта… это… таво. Что там есть… а теперь оказывается да. И я, бля, не знаю как жить! Я не готов!! Это, сука, страшно! И.. И.. И я хочу извиниться за то, что тебя тогда под кабинетом не поддержал, - он говорил быстро и сбивчиво, нервно сжимал и разжимал кулаки, стоял перед Изуку. Выливал на него неконтролируемый поток эмоций, еще б чуть чуть и зарыдал бы, если б умел. А тот слушал, сочувственно смотря на него и не думал даже укорять.       — Эй, успокойся. Это и правда… шокирует… Я тоже думал с ума сойду, когда прочитал, что это такое. Но знаешь, пока разницы сильной я не почувствовал. Разве что из безликого ничего стал вполне понятным чем-то, - он так искренне и по доброму улыбался, что Денки оставалось только тяжко и мученически вздохнуть.       — Как ты смог пережить все это? Я ж видел, как тебя плющило.       — Ну, - Изуку смутился, - я поговорил с мамой. Рассказал, чего боюсь, а она поделилась советами и успокоила…       — А можно мне тоже с твоей мамой поговорить?       Мидория мгновенно застыл в непонимании.       — Шутка-шутка… - поднял руки Денки. Пытался шутить даже в такой ситуации. - Просто… со своей мамой я не могу говорить о таком интимном… - рука сама неловко чесала шею.       — А ты пробовал?       — Ну, нет… У нас не такие отношения.       — Я думаю любая мама точно отреагирует на такое. Ты же ее ребёнок, - Изуку глянул на часы, закрыл тетрадь и принялся собирать сумку. - Если хочешь, можешь снова прийти ко мне, но позже вечером, или когда будешь готов. Я может быть смогу помочь чем-то конкретным . А сейчас, прости, убегаю на тренировку…       Не может быть все так просто. Где-то подвох. Нельзя так просто взять и успокоиться!       — Еще возможно я лезу не в своё дело, - он откашлялся, нарочито внимательно укладывая спортивную форму в сумку. - Но мне показалось на перерыве, что Киришима чем-то расстроен, - он говорил не глядя на розовеющего Денки, который как столб стоял, наблюдал за перемещениями Изуку по комнате. - Все же омега не причина обижать друзей… или ещё что-то.       Сумка была собрана и Мидория подошёл к другу, кладя руку на плечо.       — Ты будущий герой, ты справишься.       — Это сейчас месть за тот мой подьеб, да? То, кстати, был не подъеб… я правда поддерживал, только не понимал всех масштабов… Эй, погоди… - пока он говорил, зацепившись за фразу Мидории, глазами елозил по скромной обстановке комнаты и остановился на стуле с вещами. На спинке висела чёрная толстовка и майка с принтом Карателя. - … это что, майка Бакуго?       И в ту же секунду его развернули и начали подталкивать к выходу, не дав даже возможности рассмотреть внимательнее вещи.       — Э… Ми-Мидория!…       Изуку как самая последняя тварь вытолкал его почти пинками, закрыл дверь и выкрикивая ободряющие речи умчался по коридору.       — Все будет хорошо, Каминари! Не переживай и напиши маме!!       Ага. Ну да.       Оставшись один он на мгновения потерялся. Забыл, что у него там была за проблема. Что делают вещи Кацуки в комнате Мидории? Это ж любимая майка этого психа…. Интересный поворот. Мидория отобрал любимый шмот? Что за …       Ах да, написать маме.       Вот и поговорил с другом. Как итог, у него стала нервно дёргаться щека. Зато этап с истерикой можно считать пройденным.        Денки достал телефон и вздохнув начал писать сообщение. В конце концов, маме и правда нужно было такое сообщить. Кто, если не она.       Самолётик с сообщением улетел, и через несколько минут пришёл ответ.       Как же ему хотелось кому-то пожаловаться и поныть. И мама, возможно, его поймёт. Изуку ведь херни не посоветует. Но открыв сообщение он прочитал лишь короткое:       «Искорка моя, поздравляю!».       — За-ши-бись.       Комментарий был сказан очень спокойно и почти равнодушно. Вот и посекретничал с мамой на интимные темы. В очередной раз только вздохнул тяжко.       Убрав телефон в карман понуро пошёл собирать вещи. Чтобы не растягивать это сомнительное удовольствие пойдёт прямо сейчас сдаваться главному врачу академии и будь, что будет. Он мужик, он будущий герой, он вытерпит любую херню (только если будет не очень больно)! Выбора-то у него все равно нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.