ID работы: 11602293

Миллион триста вольт

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Можно было считать, что все пришло обратно в норму.       Денки снова вернулся на учебу. Ходил на тренировки и выгребал по полной на спаррингах. Чтобы догнать учебную программу за то время что он провалялся на медицинской койке пришлось не спать по ночам в течении недели, и валяться в ногах у Момо и Ииды, чтобы те помогли с долгами. Кроме любимых тестов по физике он пропустил ещё много чего другого. За физику можно было не волноваться, ему ее пришлось понять через нехочу, так как причуда у него была целым разделом в учебнике. А вот с прочими темами была беда.       Знакомство с агентствами он, кстати, не пропустил, чему несказанно обрадовался. Знакомство просто не состоялось по причине участия Леди Полночь, которая по слухам требовала от Аизавы поцелуй в обмен на конверт с приглашениями. Куратор как всегда отказался прогибаться под подругу и в итоге та обиделась, и не отдала конверты вообще. Вот и все веселье, которое он пропустил.       Остальной его быт ничем фактически и не отличался от того времени, когда в паспорт ещё не добавился вкладыш-справка о вторичном поле. Он также ходил в тренажёрку с Бакуго и Киришимой. Периодически с Минору обсуждали изъятые тайно у Леди Полночь журналы с коллекциями нижнего белья. К нему также, как и прежде подходила Мина, строила глазки и говорила намеками. Но теперь к ней присоединилась и Джиро с ее брутальными подколами, и их подобные жесты имели под собой логичную почву, которая заставляла Денки краснеть и нервничать. Перестать пялиться на их груди он так и не смог, но так же и не смог сделать ничего со стекающей через губу слюной.       С Киришимой тоже все вернулось на круги своя: игры в консоль по вечерам, разговоры обо всем и ни о чем, словно и не было между ними никакой разницы.       Вот только разница была, и Каминари это улавливал с самого первого дня, как вернулся.       Кроме появления ежедневной дозы таблеток он начал ощущать множество запахов. Все односложные и ненавязчивые. Если сравнивать, то это было что-то похожее на множество парфюмов. Только запахи были совсем не эстетичные. Так Денки узнал, что Мидория пахнет как пионы и малина, а Шото ментолом. У Бакуго был понятный запах жженого сахара и ещё чего-то неприятного. У Серо и Мины тоже были резкие запахи, похожие на химию. Но один из всех Денки чувствовал яснее и детальнее. Аромат Киришимы. Нагретые на солнце камни, испарявшаяся вода, бергамот, чёрный перец и ещё что-то очень тонкое и очень привлекательное. Каминари объяснял это тем, что они вдвоём реально много тусили, это раз, а два - геройский костюм Киришимы состоял из одних штанов и отсюда было на виду много кожи способной пахнуть, и потел тот как добрый конь.       Подобное с самых первых часов не давало ему забыть о том, кто он. И заставляло думать сложные мысли о том, что ему нравилось все это время и что нравится сейчас.       Со стороны друга тоже появились неявные изменения. Он как и обещал выслушивал все нытье, которое Каминари только не начинал: от учебы и до ситуации с омега-статусом. Молча и с серьёзным лицом заслушал гневную речь про течку, меры предосторожности и еженедельные осмотры, в залог которых Денки выписали намного раньше, чем полагалось, но при всем этом Эйджиро держался на уважительном расстоянии, словно избегая прикосновений. Старался выдерживать какую-то условную дистанцию между ними: не сидеть слишком близко, встать на расстоянии. Решив однажды успокоить и ободряюще обнять, больше ни разу так не делал и старался вообще не касаться его.       Подобное одновременно и огорчало, и в то же время было правильно.       Откровенно неладное начало происходить где-то через пару недель после выписки. Он стал чувствовать как понемногу начинали потеть бедра, и между ними становилось слегка влажно. Такой свиньи от себя он не ожидал совсем, и поэтому ему пришлось шифроваться и хитрить, и по нескольку раз в день запираться в кабинке, чтобы вытереться насухо, а то не ровен час и на штанах появилась бы лужа. Никому он об этом, естественно, не говорил. Кроме…       — Хм… странно. И интересно, - госпожа Рекавери выслушав рассказ, поправила очки и начала натягивать синие перчатки для осмотра. - Подавители составлены идеально, так что показывай!       Это был третий по счету приём после выписки. Ему нужно было честно отчитываться о самочувствии и прочих инцидентах, иначе грозили опять положить под наблюдение. Денки ожидал всякого, но точно не ожидал, что ему предложат раздеваться и… лезть куда?? На этот страшный стул!?       — Ну, чего замер? За ширму иди.       Каминари нервно сглотнул.       Что ему оставалось делать?       В тот день он в который раз понял, почему Изуку ходил с мертвецки бледным лицом на эти приёмы. То, что увидел на медицинском столике Денки было скорее инструментами злодеев для пыток, но точно не для осмотра этой бабушкой_Божьим_одуванчиком.       Выходил Каминари после этого осмотра не очень комфортной походкой, с таким чувством, что ему в душу с ногами влезли. Плюс бабушка без особого стеснения дала ему ценных указаний, чтобы следующий раз не было больно. Список его «тренировок» становился чертовски интересным.

***

      — Ты бледный, - прокомментировал Киришима, дожидавшийся его на лавочке во дворе медкорпуса.       — Мне надо пожрать и поплакать! Жизнь меня к такому не готовила!! - воздев голову к небу Денки натурально почти что кричал.       Киришима в ответ разразился адским хохотом. Хлопнул неожиданно по плечу. Вот смешно ему, ага… с ним бы такое сделали, Денки бы посмотрел на него… Однако, такое прикосновение не прошло незамеченным: второе касание после выписки.       Вот бы он ещё раз хлопнул.

***

      Так проходила неделя за неделей.       Тренировки, учеба. Периодически дикая дичь от их классного руководителя и геройская подготовка.       Осмотры за осмотрами. Истерики после приемов у госпожи Рекавери. Широкая улыбка и поддержка Киришимы, который слушал, но ни разу не спорил и не упрекал Денки стали как пластырь на разбитую коленку для сопливого школьника, стали маленькой отдушиной в этом водовороте новой жизни.       Друг слушал, поддерживал, но больше не обнимал.       Время от времени Эйджиро незаметно отпихивал других альф своим массивным плечом, когда те или задирали Денки, или наоборот подкатывали слишком откровенно. Это добавляло немного спокойствия: Каминари чувствовал себя хоть и лаптем, но немного популярным. А реакция Эйджиро, даже с расстояния его радовала. И ещё ему было спокойно от того, что рядом не скапливались другие запахи.       Мало по малу Денки освоился со своим новым бытом. Напоминания о подавителях, зоны для омег, знаки и предупреждения - в мире оказывается было столько особенностей связанных со вторичным полом. Все понемногу становилось обычным и шокировало уже не так капитально.       Стало естественно чувствовать на себе заинтересованные взгляды. Не слишком популярному Денки это щекотало чувство собственного величия. Популярность к нему пришла, но немного не с той стороны…       Прочие излишне нарочитые попытки посторонних стать ближе к Каминари разбивались в пух и прах, когда сам Денки не думая выдавал что-то типа «а теперь нам пора» поспевая за молчаливым Бакуго, или «мы с Киришимой уже сходили», или «мы с Эйджиро вас догоним», и ведь все было чистой правдой, однако звучало совсем двусмысленно в новых условиях. Широкую лыбу Киришимы при этом все игнорировали с какими-то кислыми лицами, а к Кацуки так вообще лезть боялись. Можно сказать, что охрана у Каминари образовалась что надо.       Быть омегой не так уж и плохо, если дружить с двумя сильными альфами класса 1-А.

***

      Время летело незаметно.       Вскоре должен был состояться аттестационный экзамен на получение учебной лицензии для работы в агентствах. Они станут полу-профи — первый шаг на пути к геройской карьере!        Каминари присмотрел пару не очень крупных агентств, куда были готовы взять его для стажировки еще после спортивного фестиваля! Было радостно и было ради чего продолжать стараться изо всех сил.       В общей гостиной сегодня собрались почти все. Сидели кто на полу, кто на подоконниках, кто за чайным столом, заполняя заявления на стажировку и анкеты для экзаменов.       — А НУ СТОЙ, БОТАН СРАНЫЙ!!       В воздухе натурально запахло горелым. Из читалки первым выбежал Мидория со стопкой листов, а за ним, как голодный волк, сверкая оскалом, вылетел Бакуго.       — Отдай!!       — Отьебись, Каччан!! Он мой!       Поймав в диком прыжке Изуку за ногу, они оба растянулись на полу и перешли бороться в партер за несчастную подшивку.        — А почему Бакуго без анкеты остался? - задумчиво спросил Денки, когда дерущиеся доползли до чайного стола, за которым заполнял свой экземпляр Каминари и Цую.       Мидория обеими ногами захватил в болевой массивную руку Бакуго, не давая ему возможности подорвать листы, чтобы и он не остался без анкеты. Они фырчали и щелкали зубами, дрались на равных, оставляя друг другу неприятные синяки.       Каминари засмотрелся, и задумался о словах Бакуго о силе омег.       Героем и правда может стать каждый, было бы желание. Изуку явно побеждал. Не такой массивный, как Кацуки, он не давал и секунды тому расслабиться. Вот тебе и слабый омежка. Мгновение и сверкнула зелёная молния, толкающая того вперёд. Он вырвался на обратной тяге свой причуды и вскочив рванул в коридоры, ведущие в комнаты, стараясь быстрее скрыться от глаз хищного альфы.       — Деку, сука!!       — Кажется, Бакуго психанул и подпалил свою анкету за тупые вопросы, - задумчиво протянула Асуй.       В воздухе отчетливо витала смесь жженой сахарной пудры и малины. В целом очень даже аппетитное сочетание. Денки уловил эти ноты и прищурился. Могло ли так быть, что как бы Мидория и Бакуго не дрались, как сущности они подходили друг другу как маршмеллоу на костре и свежая ягода? И ещё эта майка с Карателем, в которой Бакуго прям сейчас ходил по общежитию… На секунду показалось, что он почти понял всю суть, но это быстро выветрилось.       Интересно, а чем пахнет сам Денки? Свой запах он даже частично не ощущал. И как-то так вышло, что он только сейчас об этом задумался.       По простому поднял руку, и нюхнул подмышку.       — Ох бля, кажется пора в душ… - не выдержав прокомментировал резкий запаха дезодоранта. Ничем там кроме двух дней упорной учебы и не пахло.       Мому, сидя на диване по соседству, томно с цоканьем закатила глаза. Куда уж Каминари до рафинированного общества и леди, при которой о потняках нельзя даже шёпотом упомянуть.       Его немую шутку поддержала только Мина. Игриво повела плечами.       — А мне нравится, классный дез, - снова подмигивала и хихикала.       — Как-то нетактично и уж точно не по-геройски нюхать свои подмышки, - Мому продолжала морщить нос, оторвавшись от анкеты.       — Так и герои не розой пахнут, - возразила Мина. - Я вчера читала статью о герое Молочном Ломтике. Кажется, из северной Америки. Там дядька умеет управлять молоком и всеми похожими соединениями, и основная его причуда в том, что он делает молоко кислым. Прикиньте какой запашок вокруг него постоянно!!       — Опасный, однако, тип, - скривилась серьезная Яойюрозу, и задумавшись на мгновение полезла вдруг что-то записывать к себе в толмуд. - И вонючий, да…       Денки как самый последний двоечник сидел и заполнял свои листы тихо, слушая разговор одногруппниц. А вдруг он тоже какой-то такой херней пахнет? Надо бы как-то это проверить, и спрашивать он скорее всего будет у Киришимы, ведь он вроде альфа, сможет сказать все как есть.       Да.       Вот сейчас только в уборную зайдёт за сухой салфеточкой и пойдёт спрашивать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.