ID работы: 11602293

Миллион триста вольт

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Экзамен был нервным и ненормально долгим. Все, кто рассчитывали сдать его первыми откровенно соснули, узнав, что одновременно с ЮЭЙ будут сдавать ещё две школы, а отборочные будут ещё тем геморроем.       Их привезли на стадион рано утром. Первые этапы были самыми выматывающими, и шутки про потную жопу уже не были шутками. У всех ягодицы были реально в мыле. Так сложно не было даже на тестах по пониманию причуд и вступительных вместе взятых. И как итог, даже подготовившись (спасибо Аизаве за дополнительный курс по спец приемам!) Каминари и Киришима прошли на тоненького за секунды до окончания времени. Если бы не Бакуго, возможно они сами бы ещё долго бегали от хищных семпаев соседних школ.       Не облажались! Успели! Но это выжало их досуха. А ведь это был всего лишь первый этап!       Второй и третий, где народу было уже меньше, и не нужно было драться друг с другом были отнюдь не легче. А то и сложнее.       Спасательские миссии!

***

      — Ей! Старик!! Мы прошли!! Мы герои!!!       — Господи, спасибо! - Киришима натурально шмыгал носом, волочась на выход с полигона следом за Денки. - Геройская позааа! - вяло взвыл он, вытягивая руки напоследок по восходящей.       Общение с пострадавшими в условиях ЧП сделало из него практически отбивную котлету. Кто б подумал, что простые люди могут быть ещё теми мудаками! Первый этап был цветочками, там они хотя бы знали что делать - пользоваться причудой. А тут?!       Следом за ними шёл помятый Тецутецу и тоже победно поскуливал. Работать вместе с Б классом было круто.       — А я руки не могу поднять…       — Откуда вы таких противных понабрали?       —Какая стремная у этих людей профессия…       — Вы идиоты оба, - Аизава не скупился любимому классу на похвалу, стоило им всем переступить порог полигона. - Столько ошибок понаделать. Ждите оглашения результатов, вы сделали все, что смогли. Молодцы.       Он стоял на трибуне, встречая сдавших критикой и постным лицом. Рядом с ним прыгала и хихикала Шутка - преподаватель из Кецубуцу. Подначивая и высмеивая за то, как он квохтал над своими студентами       Другие преподаватели были более лояльны. Руководитель класса Б их даже не склонял в этот раз.       Скоро скажут результаты, и станет ясно, кто сумел пройти испытания, а кто не станет в будущем году полу профессиональным героем. В воздухе витала атмосфера напряжения и ожидания. Все так или иначе пытались спрогнозировать свои результаты.       Первый рубеж на пути к мечте. С этого дня некоторые из них будут помогать людям, и им нужно будет стать ещё сильнее. Провести тщательную работу над ошибками, стать лучше. Учесть все промахи, чтобы в следующий раз они могли поднять руку для геройской стойки и улыбнуться спасённым людям.       После того, как на табло вывесили списки прошедших, все принялись не хуже того Мидории бубнить и искать своё имя в списках. Себя Денки с удивлением нашел и ему в руки тут же сунули распечатку от аналитиков, где была сводка по боевым параметрам, тактическим и спасательным характеристикам. Список того, на чем он сплоховал и глупо потерял баллы.       В подрагивающих руках держал лист. Смотрел на свои рекомендации и ликовал. Хацуме сделала ему пушку с суперпроводниками!! Ему!! Дохлому омежке с самым высоким радиусом действия причуды! Ха! Примочка работала что надо: показатели по сражениям были во много раз круче его последних тестов без должной экипировки. Его коронный в миллион триста вольт зацепил почти все цели и не поразил дружественные. И все благодаря маякам от Хацуме! При этом Денки стал дауном всего минуты на три, но это уже мелочи. С пушкой он сможет увеличить радиус и пускать шаровые молнии ещё дальше! Это поднимало его в рейтинге даже несмотря на достаточно посредственный балл на спасательной операции.       В голове уже играл бодрый веселый победный трек.       Он не лох! Пусть даже ему и придётся пускать слюни периодически, но это же успех!       — Да, детка! Ты видишь перед собой будущего героя, - под неслышный бит Каминари качал головой и приплясывал плечами для проходящей мимо Джиро, к которой Минору секундой ранее в невесть откуда взявшихся очках натурально подкатил на своих круглых виноградинах с похожим репертуаром.       — Идиот, - услышал вслед беззлобное от одногрупницы.       И не жалко.       — Я стану героем!! И меня будут любить девушки и омеги!! - Минета не стесняясь слонялся между всеми участниками, рыдал и голосил одновременно. И ему даже не мешало то, что он, как и Денки, был чуть ли не в тройке победителей с конца, хотя спасательные миссии у него шли гораздо круче.       Но даже так, им сегодня хорошее настроение никто не испортит.       — Я нашёл себя! - радостно завопил Киришима, но тут же затих. - Но не нашёл тебя... - повернулся к Бакуго, стоящему рядом.       — ДА ПИЗДЕЦ!!!       Тот был злой как черт - тоже не нашёл свою фамилию, и вот-вот мог взорваться. В руки ему тут же сунули распечатку с баллами.       — Бакуго, это был экзамен и на командую работу, и взаимодействие с напарниками и пострадавшими. Это не соревнования! - кто-то смелый из девчонок принялся читать ему нотации.       — Да чухня это все!! Я тех злодеев сам гораздо быстрее уложил и спас пентюхов!! С ними все было нормально!       Громогласные препирательства привлекли внимание всех присутствующих. Это было занятно, так как Шото, который также не прошёл экзамен стоял куда более спокойно, читая свою сводку.       — Кто бы мог подумать, да? - задумчиво прокомментировала стоящая рядом Очако, которая тоже была как и все они потрепана, но счастлива, а сейчас ещё и немного в шоке от случившегося. — Два самых сильных студента и не прошли последний экзамен… - собрав губы в бантик, Очако наблюдала сцену. Все были уверены, что эти два гения-то точно сдадут все, однако…       Тодороки смиренно понимал почему, а вот Бакуго... А Бакуго не прошёл.       Погодите.       —А я ему говорил сбавить обороты, - сзади подошёл Киришима. - Да бля, ну мужик… - цокнул разочарованно языком друг.       Денки встрепенулся. Повернулся, поймал взгляд друга и, кривенько ухмыляясь, потянулся к своей сумке, висящей на плече. Если Бакуго не сдал с первой попытки экзамен на лицензию, это значит одно: Денки выиграл спор, а значит Эйджиро или торчит ему что-то, или будет позориться. И сейчас он доставал со дна кармана свёрнутую туго бумажку, на которой была написана ставка Киришимы. Тот же в свою очередь не шибко и расстроился. Следил за тем, как Каминари доставал мятую расписку.        День однозначно был хорошим!       Денки честно не раскрывал ее даже тайком, и сейчас, развернув плотно стянутый цилиндрик, пялился непонимающе на одно слово.       Пялился и краснел.       Вокруг него словно выключили все прочие звуки: ситуация с облажавшимся Бакуго была уже не такой интересной, как то, что было написано на бумаге. Обрабатывая в голове свой выигрыш он не просто краснел. Денки отчаянно сгорал.       Посреди половинки тетрадного листочка было мелким почерком написано одно слово.

«Поцелуй».

      Это… Это… Это что, шутка такая?       Глаза сами наткнулись на Киришиму, хотя как только смысл дошёл до Каминари, тот понял, что ни в коем случае не хочет смотреть на друга. Вид у того уже не был спокойным и улыбающимся, как минуту назад. От взгляда на шокированного и пунцового Денки все вмиг стало слишком откровенно, и Эйджиро теперь уже и сам был взволнован и серьёзен.       — Эй, Каминари, постой…       Но было поздно.       Денки думал, что сил после экзамена у него не осталось ни на грамм. Но вот рука хватает пакет с одеждой, а ноги уже как заведённые несут его на выход быстрее и дальше от Киришимы, который уже начал что-то ему говорить.       Его ошарашенный вид и пылающее лицо не должен никто увидеть! И уж тем более это не должен был видеть Киришима. И единственным вариантом сейчас чтобы никто другой не поймал его на таком - было смыться и побыстрее.       — Каминари!!       — О, а куда это он?..       Приходилось на крейсерской скорости оббегать толпы студентов по пути, чтобы не врезаться и не слить глупо свой побег. Но в итоге он все же выбрался из вестибюлей стадиона, выбежал на улицу и, не сбавляя темпа, рванул в сторону академии.       «Какого черта!?»       Вопрос в целом был риторический, но что-то ему подсказывало, что ответ на него есть и при этом очень простой.        Как это понимать: как стеб и позорный поступок, или как самое ценное, что было в кармане у Эйджиро на момент спора?       Да хрен там! Это нечестно! Это жульничество!       А может Киришима как-то узнал его постыдный секретик, что Денки нравился его друг? Что его стал привлекает его друг-альфа?! С каждым днём все сильнее и сильнее. Да нет, бред же… они поспорили намного раньше. От этой мысли становилось дурно в груди: он старался не думать о том, как им вместе здорово, боясь того, куда заведут его размышления. А ведь заведут.       Почему он написал именно ЭТО!?       Выходит…       Аа! Как сложно быть тупым!!!       Денки бежал на всех парах, пока не умерла дыхалка. Потом пришлось доползти до ближайшей автобусной остановки и ехать прямиком до фасада академии.       Он даже не подумал о том, что не переоделся, и сейчас на него в пиджаке с молниями и с пусковой установкой тыкал пальчиком какой-то ребёнок. Считал за косплеера или за героя? А… не важно.       Он натянуто улыбнулся, стараясь привести дыхание в норму, махнул рукой в ответ. Глаза малыша заблестели: он-то видел перед собой героя! Трусливого героя с лицензией, который сбежал без шанса разобраться в ситуации.       Господи…вот это он психанул.       До конца дня он принял решение забаррикадироваться в своей комнате и обдумать своё поведение, и что будет говорить Киришиме. Успел даже сгонять в душ, чтобы смыть с себя липкий пот и грязь, и снова скользкую влагу с ягодиц. Когда она снова успела там взяться!?       Расчёсывая мочалкой кожу до розовых пятен, он нервно оборачивался буквально каждые пятнадцать секунд, проверяя дверной проем в душевую, чтобы там, не дай Боже, никто не стоял.       Под словом «никто» он подразумевал всех, но о том, что это может быть Киришима думать даже не хотел. Не сейчас.       В комнате было спокойно, надежно. Только телефон подбешивал слегка своим жужжанием. На сообщение Мидории, который первым среагировал на его бегство, пришлось ответить, что появилось срочное дело.       «Но ты все равно приходи в общую гостиную. Сегодня ребята собираются праздновать. Будет весело!»       — Не, спасибо… - буркнул он вслух вместо ответа, забрасывая телефон подальше и сжимая в руке пачку сухих салфеток.       Пока что он сделает вид, что занят.       Играть в затворника и прикидываться занятым может и могло спасти его от неминуемого разговора, но это был план только на сегодня. А потом придётся объясняться. Или может завтра повторно отморозиться? План был хорош, но шансы, что его отловит Мидория, или сам Киришима были слишком высоки.       Как же все это тупо, неловко, стыдно.       Была мысль специально подвернуться под руку Бакуго, чтобы сгореть быстро и красиво. И не от стыда. Кацуки просто его уроет, когда узнает причину.       В итоге все вело к одному: рано или поздно ему придётся поговорить и объясниться. Благо, за тупость оправдываться не в новинку, вот только в этот раз это была не шутеечка. В этот раз сыграть в дурака не выйдет. И разговор будет не из простых.       Ему придётся сказать, почему на самом деле он не хотел быть омегой. Почему не хотел втягивать в это дело Киришиму. Почему ему пришлось даже попытаться оттолкнуть друга. Ведь чувства и симпатия рушит дружбу.       Изначально он хотел дистанцироваться из-за своих чувств, но даже не подумал, что у Киришимы могут быть точно такие же! И это все усложняло ровно в два раза. Хотя не будь он омегой, все было бы куда сложнее…       Денки, отложил пачку салфеток, которую все ещё сжимал в руках, вытянув предварительно парочку. От всех этих сложных мыслей между бёдер снова почему-то вспотело…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.