ID работы: 11602299

Lo(a)st love

Слэш
R
В процессе
6
автор
Unya_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

POV Сонхва

Я очень долго отнекивался и не хотел принимать еду от рук нищеброда. Но живот начал побаливать и сильно урчать, мне ничего не оставалось как открыть бокс и всё-таки съесть это. Вкус был необычный, но мне всё равно полегчало. Я пошёл в туалет, чтобы помыть бокс и отдать обратно. Заходя в туалет я увидел Уёна, который стоял перед раковиной, умывая лицо. Исподтишка я взглянул в зеркало, которое отражало заплаканное лицо Уёна. Моя рука неосознанно потянулась к плечу Чона. — Всё в порядке? - неуверенно произнес я. Он резко вздохнул и развернулся ко мне лицом, отдернув мою руку. — Тебе какая разница? — Ну...- — Нахрен ты вообще сюда перевелся? — Отец меня сюда отправил и- — А знаешь, мне абсолютно плевать! - перебил он меня. — Кажется, Хёну правда хороший парень, если ты сделаешь ему больно. Я это так просто тебе не оставлю! — Чего ты так за него зацепился? Изменяешь Сану? - желчь во мне начитает просыпаться. — Я никогда не изменял Сану и всегда любил и буду любить его. Я защищаю лишь хороших людей, от такого придурка как ты. Я усмехнулся. — Ты напоминаешь мне Ёсана... Такой же наивный и легко манипулируемый. Уён лишь фыркнул и направился к двери, задев меня плечом.

***

Достав телефон из кармана я набрал номер своего друга. На удивление он ответил очень быстро. Сан: Да? Сонхва: Сейчас я столкнулся с Уёном в толчке, кажется, он плакал. Между вами что-то произошло? Сан: Что? Сонхва: Ты глухой? Сан: Ничего такого не произошло... Почему ты вообще этим интересуешься? Сонхва: Потому что ты безответственный манипулятор. Сан: Я не манипулятор! Просто иногда ты меня так сильно раздражаешь, что приходится всё это сваливать на Уёна. Сонхва: То есть сейчас ты меня обвиняешь в этом? Сан: Мы не ссоримся... Просто я иногда наговариваю на тебя... Мне же надо спустить пар, после твоих оскорблений. Сонхва: Прости. Сан: Чт- Я быстро бросил трубку ничего не ответив. Многие мне твердят, что я сильно поменялся в худшую сторону, из-за этого я становлюсь раздражительнее и начинаю ненавидеть себя. Мне трудно держать свою агрессию под контролем... Но иногда так хочется услышать теплых слов в свою сторону. Я прекрасно осознавал, что мне нужно переставать быть таким камнем и быть отзывчивее к людям. Правда, это давалось очень трудно... Быстрым шагом я всё таки вернулся в кабинет и сел на свое место. Уён молча сидел на своем месте. Хёну, выглядел виновато, иногда посматривая на Чона. — Твой бокс, - пытаюсь спокойно произнести я и двигаю его в сторону Ли. Он молча берёт бокс и складывает обратно в портфель, всё также не сводя глаз с Уёна. И что он даже не скажет, что у меня нет манер и я не умею говорить спасибо? - в мыслях промелькнуло у меня. — Еда была конечно не очень вкусная, но что мне оставалось... - пытался поддеть его я. — Угум, пожалуйста, - спокойно произнёс он. Витает в своих мыслях и не обращает на меня никакого внимания... Почему это так раздражает? От скучной лекции я решил немного вздремнуть на парте.

POV Хёну

Подойдя снова к кабинету, у стены я заметил Минги и Уёна. Вон где они... Подходя ближе, Уён замечает меня и отводит грустный взгляд. — Уён, прости меня! - неожиданно сказал я. — Пожалуйста, не избегай меня... И ты тоже Минги... У меня никогда не было друзей, я не знал как вести себя в такой ситуации, мне очень стыдно, я совсем не хотел тебя обидеть или как-то задеть! Прости меня, Уён! — Я тебя не избегаю, - произнёс Минги. Уён подошёл ко мне и взял меня за руку. Его взгляд выдавал странную эмоцию. — Почему ты унижаешься перед Паком? — Унижаюсь? - удивился я. — Этот урод только пришёл, но он весь день пытается поддеть тебя всячески, ты думаешь я не слышу? Почему ты ему не отвечаешь? — Он... Мне что-то говорил...? — Пак говорил тебе достаточно обидные вещи! Ты разве ничего не слышал? — Уён, а тебе не кажется, что ты слишком придираешься к Паку? - вдруг раздался низкий голос Минги. На мгновение Уён задумался и Сон продолжил: — Да, он пытался поддеть Хёну, но это были не такие обидные слова. Вдруг Пак просто захотел внимания со стороны Хёну? Может Сонхва нравится Хёну? - улыбнулся старший. От подобных мыслей, по какой-то причине я слегка смутился. Весь день мои мысли витали вокруг Уёна, я напрочь игнорировал Пака. — Чёрта с два, я отдам Хёну Паку! Не дождётся! - ругался Уён. — Да кто тебя спросит... - в пол голоса сказал Минги, но тот его всё равно услышал. — Эй, Сон Минги, ты мне друг или враг? Что за дела? - надулся Чон. Я правда слегка засмущался из-за слов Минги. Меня очевидно тянуло к Сонхва, сам же я неодинажды чувствовал это. Он настолько скрытный, что хочется быстрее узнать, что он из себя представляет. Хочется прочитать его как открытую книгу, но к сожалению не всё так просто. — Идём в кабинет? - сказал Уён, взглянув на меня. — Мы же всё ещё друзья? - обеспокоенно переспросил я. — Конечно, я уже забыл про эту ситуацию. Кстати, ты тоже прости меня, я бываю очень обидчивым, но это ненадолго. Мы улыбнулись друг другу и вернулись обратно в кабинет.

POV Сонхва

Мне не нравится когда он, думает о ком-то другом, мне не нравится когда его глаза отражают другой силуэт... Что со мной происходит? Неужели он меня заинтересовал... Я никак не мог в это поверить. Мои последние отношения были в детском возрасте, это был соседский мальчишка. Да и отношениями это сложно назвать, мы были слишком молоды. До сегодняшнего дня, ещё не один человек не мог привлечь мое внимание. Я считал себя нелюдимым, не достойным любви... Я всё ещё так считаю, но почему мне так хочется потянутся к нему? Я жалок... *** Я увидел как Уён, Минги и Хёну шли по коридору. Уён и Хёну по какой-то причине шли державшись за руки. Меня это крайне взбесило и я буквально помчался к ним. — Что Уён, заражаешь тут всех своей пидорской аурой? - продолжал язвить я, делая вид, что просто проходил мимо, а не надвигался прямо к ним со скоростью света. — Ты думаешь я о тебе мало знаю? Говоришь обо мне в таком ключе, а сам являешься заднеприводным. Думаю, по моим глазам было видно как сильно я удивился... — Откуда он...- Саааннн! - подумал я про себя. Он настолько сильно поставил меня в неудобное положение, что я даже не знал, что возразить. Смутившись я отошёл в сторону.

POV Хёну

— Наверное это было слишком? - побеспокоился я. — Мне всё равно, ты от него сегодня много чего наслушался, даже если не помнишь. Пусть подумает над этим. Минги поднял руку вверх, чтобы дать пять Уёну. — Ты молодец! Хорошо его на место поставил. Уён улыбнулся. — А он правда? Ну... по мальчикам? - заинтересованно спросил я. — На самом деле, я плохо об этом знаю. Пак довольно популярен среди девушек, благодаря своему идеальному росту и красивой внешности. На каких-нибудь школьных тусовках, вокруг него обычно много красивых девушек. Возможно, он би, но как мне кажется, он всё таки предпочитает мужчин. — Понятно, - коротко сказал я.

POV Сонхва

Как только звонок прозвенел, я быстро взял вещи и покинул кабинет. Не сталкиваясь глазами ни с кем. Выходя из здания, я заметил стоящего Сана. — Ты чего здесь? — Жду вас. — Вас? — Тебя, Уёна и Минги, кажется теперь и новенького. — Не понимаю — Мы договаривались выпить у меня дома. Я обещал доказать Уёну, что ты не безнадежный и хороший человек. — Нет, я... я не могу сегодня... — Почему? — Потому что мой лучший друг, рассказал всем, что я предпочитаю мужчин! — Что? - удивился он. — Только ты знал, что мне в детстве нравился парень, который жил по соседству! Сзади громко засмеялись, и этот смех птеродактиля можно было узнать из тысячи. — Так значит я был прав, - радостно вопил Уён. Мы с Саном обернулись и за нами стояли Минги, Уён и Хёну. Я резко со злостью в глазах посмотрел на Чхве. Он же развёл руками и всячески показывал, что такого не было. — Я лишь предположил Пак, а ты себя спалил, - усмехался Чон. — Что...? - я вновь смутился и отвёл взгляд. Некоторое время все неловко молчали. — Что же, мы собирались сегодня выпить у меня, поэтому никаких нет. Это касается Хёну, который не знал и Пака, который сейчас отнекивался! Просто поехали и всё. Сан нажал на кнопку, и ближайшая машина сверкнула фарами. — Я не оставлю свою машину тут, - резко начал я. — Хорошо, тогда разделимся. Поезжайте с Хёну, а я буду с Уёном и Минги, - толкая Хёну ко мне, подмигивал Сан. Я лишь молча пошёл к своей машине.

POV Хёну

Уён с волнением посмотрел на меня, я лишь коротко ему кивнул и взглянул на Пака, который молча ушёл вперёд. Я быстро последовал за ним, и забрался на передние сидение его машины. На удивление Пак был спокоен и молчалив. — Как тебе первый день? - снова спросил я, чтобы как-то разбавить обстановку. — Заткнись... - коротко ответил он и завёл машину. — А я не хочу, хочу поговорить, - Сонхва мне не ответил. Я всегда проговаривал вслух всё, что появляется у меня в голове, поэтому особо не задумывался о том, что говорю или спрашиваю. Как только мы тронулись с места, я снова заговорил: — А какой он был? В ответ тишина... — Почему ты не спросишь меня "кто был"? Он глубоко вздохнул, продолжая смотреть вперед, через какое-то время Пак произнёс: — Кто был? — Тот парень, который тебе нравился. Я и представить не могу то как ты улыбаешься или говоришь милые вещи. Кажется это нереально, - посмеивался я, дразня его. Но выражение лица Сонхва, так и не менялось. Не хочет говорить, и ладно. Кого он привлечёт своей каменной миной? Мы проехали несколько кварталов в тишине и он вновь заговорил: — Тебе интересно как я улыбаюсь или говорю милые вещи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.