ID работы: 11602299

Lo(a)st love

Слэш
R
В процессе
6
автор
Unya_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

POV Хёну

Через какое-то время, Сонхва произнёс: — Тебе интересно как я улыбаюсь или говорю милые вещи? — А... Э... В это время мы остановились на светофоре. — Ты не пристегнулся, дорогой, - максимально выдавил голос Пак, чтобы подразнить меня. Он поддался вперёд и взял ремень, наши лица были в сантиметре друг от друга. От него пахло приятным не особо резким одеколоном. Казалось остановись бы он в таком положении на ещё одну секунду, я бы сошёл с ума. Сонхва же ехидно улыбнулся и застегнул мой ремень. Молча мы тронулись и ехали дальше уже в полной тишине. Мне было неловко, поэтому я просто молча смотрел в окно. Когда мы доехали, было уже достаточно поздно. Оказалось мы приехали самые последние. Сан, Уён и Минги были уже дома. Чон быстро открыл нам дверь увидев машину во дворе. — Раздевайтесь и идите в комнату, Минги с Саном пока накрывают на стол. — Хорошо, - спокойно сказал я и начал снимать кроссовки. Когда парни всё притащили мы окружили стол и начали пить. Всё шло довольно гладко, только Пак почти не разговаривал, быстро пил и кажется начал напиваться также быстрее всех. Атмосфера вокруг него была немного отчуждённая. Хотелось подбодрить его, но я ничего не мог сделать. — Что-то случилось? Обычно ты так пьешь, когда что-то произошло, - внезапно спрашивает Сан, не отводя глаз от Сонхва. — Ничего не случилось, - коротко сказал он. Сан вдохнул и продолжил: — Давайте тогда сыграем. Каждый расскажет какой-то свой секрет, чтобы мы могли доверять друг другу. — Хорошая идея, - поддержал его Уён. Так мы и продолжили застолье, те кто не хотят подробно выкладывать свой секрет, должны будут выпить целую бутылку соджу залпом. — Давайте, я первый, - вызвался Минги. — Я не верю в любовь с первого взгляда, но на самом деле, мне кажется я влюбился! Уён восторженно засмеялся. — Да ну, наш Минги? Удивительно, кто он? — Я не знаю, но я вижу его каждый раз по пути в школу. — Ты должен подойти и взять номер! - радостно говорил Чон. — Может быть, я попробую.. Он выглядит взросло, совсем не похож на того, кто всё ещё учится. Я вижу его через витрину магазина, около нашего университета. — Тот магазин с богатыми костюмами? - удивился Сан. — Да. — Кажется твой возлюбленный, какая-то большая шишка, там ужасно дорогие костюмы, - продолжал Чхве Сан. — Давайте по часовой стрелке, теперь Сан! - предложил неожиданно я. — Я кое-что скрываю от близкого человека... - осторожно начал он. — Что же? - заинтересованно взглянул на него Минги. — Я выпью, - Сан открыл бутылку соджу и начал залпом пить. Я заметил, что Уён слегка поник. Поэтому улыбнувшись взглянул на него. — Теперь наш Уёни! - улыбнулся я. — Во-первых, я рад, что встретил тебя Хёну. Во-вторых, ты также недавно, буквально прочитал меня как открытую книгу. То что ты сказал, тогда у доски, когда мы с тобой слегка поссорились. Твои слова были правдивы... - немного с грустью произнёс он. — Без подробностей, - добавил он и взглянул на меня как предупреждение. Взяв бутылку со стола, он также начал выпивать её до дна. — Что же... Теперь моя очередь. С дня своего рождения до примерно 13-14 лет, я ничего не помню. Ни друзей, ни чем я занимался, ничего не помню. Отец сказал, что я попал в аварию и частично потерял память о своём детстве. Но я не думаю, что частично, потому что я ничего не помню. Единственное, что я помню из того дня, это авария, - спокойно сказал я. Парни ошеломленно взглянули на меня. — Ничего, главное же создавать новые счастливые моменты, тем более ты ещё молод, - усмехнулся Минги. — Ты прав. — А что конкретно ты помнишь из той аварии? - заинтересованно спросил Сан. Все молча и внимательно следили за мной и ждали пока я начну. — На самом деле, помню это обрывками. Я сидел в машине, на мне была школьная форма. Кажется, мы ехали в школу или домой? На месте водителя сидел какой-то мужчина, частично помню его лицо, но оно в то же время незнакомо мне. Не знаю кто он. Я чувствовал раздражение, агрессию или даже апатию. Мне было так плохо, что хотелось кричать. И в какой-то момент я увидел белый свет, а дальше пелена и только звуки как будто издалека откуда-то. — Наверное это тяжело... - грустно поддержал Сон. — Да, пришлось заново находить новые увлечения. Отец говорит у меня сильно поменялись вкусы, после той аварии. И повадки... Думаю, я весь изменился. Не помню себя прежнего. — Ничего, создадим новые воспоминания, - улыбнулся слегка Уён. — Конечно. Следующий на очереди был Пак, который уже был достаточно пьян. Все молча смотрели на него, пока он допивал хрен знает какой по счету стакан с рисовой водкой. — Я должен сказать свой секрет? - неуклюже переспрашивает Сонхва, ставя стакан на край стола, чуть не роняя его. — Да. — Я ненавижу себя, больше всех в этом мире, - умиротворенно проговорил он, с закрытыми глазами. Глаза Сана стали шире, кажется его друг сильно удивился. Мы же с парнями совсем непонимающе смотрели на Сонхва. — Мне так жаль, что я являюсь тем, кем являюсь. Мне так жаль, что Ёсан теперь моя семья. Мне жаль, что я вообще родился. Сан встал из-за стола, казалось вот-вот и он взорвётся. — Ты бываешь ужасным человеком, но куда я без тебя? Пак Сонхва, чтобы я делал, если бы не ты? Да, ты любишь ругаться и ворчать как старый дед, но всегда выручаешь меня, чтобы я у тебя не попросил. Куда я без тебя?! - почти переходил на крик Сан. — А Ёсан? КУДА ЁСАН БЕЗ ТЕБЯ? Ты всё детство защищал его от издевательств собственной матери, пока она не стала его подначивать. Почему ты никогда, ничего мне не рассказываешь? А раньше мы делились всем друг с другом. Ты перестал доверять мне? Знаешь же, что я никогда и никому не расскажу ничего о тебе. Ты мой лучший друг и чтобы я не говорил Уёну про тебя, как бы сильно ты меня не раздражал в некоторые моменты, ты всё равно мой лучший друг! — Уён... Прости... Я правда пытался исправится... Я никчёмный, у меня не получается... Мне лучше умереть, либо ни с кем не дружить. Я не заслуживаю иметь друзей, - резко сказал Пак и неловко поплелся в сторону выхода. Сан побежал за ним, Уён и Минги остались сидеть в комнате. Я же последовал за Саном на всякий случай, также я слегка переживал из-за слов Пака. Что же с ним происходит такое, что он настолько категоричен к себе?

***

Сан схватил за куртку, собирающегося Пака. — Куда ты сейчас пойдёшь? - почти кричал Чхве на друга. — Мне не нужны друзья, - спокойно сказал Сонхва как отрезал. — Вот, снова нацепил на себя камня. Что вновь, собираешься от всех оградиться? Хватит нас защищать, ты делаешь только хуже всем и себе, в том числе! Ты думаешь, мы не способны сами себя защищать, выдумал из себя героя?! — Чхве Сан, отъебись, - со злостью в глазах, Пак смотрел на Сана. — Это говоришь не ты, я знаю. Пак отдернул руку Сана и вышел из дома, сильно хлопнув дверью. Сан глубоко вздохнул и повернулся ко мне лицом. — Вернёмся к ребятам, пусть он остынет, ему нужно время, - с грустью сказал он. — Что с ним происходит? - волновался я. — Не знаю, похоже на травму... Иногда он резко становится таким, что лучше его не трогать, пусть остынет. Я лишь молча поплелся за Саном, всё ещё ошарашен происходящим.

POV Ёсан

Я сидел в гостиной и читал книгу. Резко в коридоре я услышал разговор. — Младший господин, вы вернулись. Почему от вас так сильно пахнет алкоголем? Вы пили? Постойте, куда вы идёте, вам нужно хотя бы снять обувь. Я встал из-за стола и развернулся, на пороге стоял Сонхва, с опухшими глазами он взглянул на меня, а позже прервал контакт опустив глаза в пол, начал подниматься по лестнице. — Неужели он пил? И плакал? - подумал я и незамедлительно проследовал за ним. По звукам было слышно, что Хва ворвался в кабинет отца. — Где он? Где мой отец? - доносился злой крик из кабинета. Казалось он рушит там всё. — Младший господин, он на собеседовании детекторов, его здесь нет. — Этот урод, пусть вернёт мне мою маму! Скажите ему, чтобы он вернул мою мать! Если он этого не сделает, я его убью. Пусть он вернёт мне маму. Служанка в легкой панике, быстро выбежала из кабинета. — Младший господин, ваш брат пришёл пьяный, вам лучше вернутся в свою комнату. Я сейчас же вызову охрану, пока он не поранился, - быстро сказала служанка и побежала по лестнице вниз. Я не стал её слушать и зашёл в кабинет. Стол был перевёрнут вверх дном, стекла в серванте были разбиты, на полу лежало куча бумаг и среди всего этого хаоса сидел Сонхва. — Пусть вернёт мне хотя бы прошлого Ёсана, что они из него сделали? Эти лицемеры... Что они сделали с моим братом, я ненавижу их, - в пол голоса говорил он, но я всё слышал. Охрана ворвалась в кабинет и схватила Сонхва, он начал размахивать кулаками, но из-за своего состояния промахивался. Также он громко кричал на них до того момента, пока не заметил меня. — Сходи в душ и приди в себя. От тебя жутко воняет алкоголем, - холодно произнёс я. — Увидите его в свою комнату. — Ёсан... Ёсан прости...! - последнее что послышалось из уст Пака прежде, чем его увели. Мой отец погиб когда мне исполнилось 8 лет, я совсем его не помню. Ещё до романа господина Пака и моей мамы, я и Сонхва были лучшими друзьями. Часто зависая у них дома я уже считал господина Пака своим отцом. Он сделал для меня всё возможное и невозможное, а мне лишь так не хватало отцовской любви и похвалы, что я схватился за него обоими руками. Правда когда мы стали старше, всё что у меня было незамедлительно переходило в руки Сонхва. Да, он его родной сын, я должен был это понимать, но как же сильно я ревновал и продолжаю это делать сейчас... Со временем мы стали часто ругаться, доходило даже до драк... И в один день из-за сильной ненависти к невиновному Сонхва, я пообещал своей матери, что заберу компанию и ни кусочка не оставлю Паку... Но на самом деле... Это мать хочет оставить Сонхва без единого наследства, а я лишь хочу, чтобы меня признали... Хочу, чтобы господин сказал мне все те добрые слова, когда я был младше... Это ты прости меня Сонхва... Я ничего не могу с этим сделать.

POV Автор

***утро***

— А я тебе говорила, твой сын не управляемый. Ёсан, прекрасный претендент на твоё место, - говорила мама Ёсана, попивая чай. — Женщина, я сам разберусь со своим сыном, - грозно сказал отец Сонхва. — Тебе никогда его не приручить, он хуже животного. Всегда будет делать так как решит, он никогда не будет един с твоим мнением. Он погубит всю компанию и утопит её на самое дно. А ты, потом вспомнишь мои слова! - обидчиво сказала женщина и покинула гостиную. Мужчина повернулся в сторону Ёсана, который стоял недалеко и всё это слышал. — У него что-то произошло? — Не знаю, вчера он пришёл пьяный, мы особо не разговаривали... — Ясно, - коротко ответил отец и встав, также покинул гостиную.

POV Хёну

Сегодня я решил пешком пройтись от остановки до университета. Вчера мы неплохо посидели, не считая того, что Пак сильно психанул и ушёл. Сан какое-то время грустил, но выпив лег на боковую. Минги уснул следующий и потом отключило меня. Чем занимался Уён, неизвестно. — Хёну, ты тоже пешком пошёл? - неожиданно напугал меня знакомый голос. Я развернулся и увидел Минги. — Точно, Минги, ты решил попробовать взять номер своего возлюбленного? — Эээ... Пока не знаю. — Хотя бы покажешь его? - усмехнулся я. — Ладно. Мы прошли несколько магазинов и остановились около того самого магазина с кучей мужских костюмов, буквально на все случаи жизни. — Боже, вот он, - тыкнув в сторону витрины, указал Минги. Я всмотрелся и увидел довольно солидного молодого человека, высоко и красивого, в таком же костюме, которые продают в этом магазине. Он сидел на кожаном диване и пил кофе, пока девушка консультант металась и по всей видимости искала одежду. — Зайдем? — Нет, ты чего, мы же одеты как школьники, - занервничал Минги. — Всё хорошо, хотя бы померим одежду. — Хёну, у нас даже денег таких нет, это будет глупо. — Ничего, пошли! Я взял за руку Минги мы зашли в магазин. Этот молодой человек сразу обратил на нас внимания и кажется даже заинтересовался.

POV Автор

Минги сразу притих, а Хёну мигом поволок его к костюмам. — Смотри как насчёт этого? - старший взял костюм с вешалки и прикинул на себя пиджак. В это же время к ним подошла ещё одна консультант. — Доброе утро, молодые люди, вам что-нибудь подсказать? — Нет, спасибо, мы сами выберем. — Если что, обращайтесь сразу. Мы подберём вам лучшие костюмы, - с улыбкой проговорила консультант. — Ты точно не будешь брать ничего? - с интересом спросил Ли у Минги. — Нет, мне неловко это даже просто мерять, тем более он там сидит, - смутился он. — Ладно, тогда пошли туда, узришь меня в костюме. Парень быстро переоделся и вышел к Минги, там же сидел возлюбленный Сона. — Ну как я выгляжу? Минги сначала молчал, но позже заговорил: — Вау, Хёну, кто бы мог подумать, что с твоим-то ростом ты можешь выглядеть как модель. — Эйй, - обидчиво сложил руки на груди парень. — Потрясающе, - послышался голос сзади. Тот возлюбленный, встал с кожаного дивана и подошёл к этим двум. — Вы выглядите очень хорошо, не хотите поработать со мной? — Поработать с вами? - удивился Хёну. — Моё имя Чон Юнхо, я директор модельного агентства. Нам бы понадобились такие люди как вы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.