ID работы: 1160232

Азбука Winx

Гет
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 287 Отзывы 80 В сборник Скачать

Боль. (Тимми/Текна)

Настройки текста
Алфея. Атака Трикс, обладающих Огнем Дракона. Армия тьмы. Мало кто надеялся на победу. Даже оптимистичная Стелла увяла, думая о том, что будет, если победит зло. Сокрушив одно большое чудовище, ты видишь из кучи красной гадости собирающегося по кусочкам вновь его же, которое может регенирировать столько, сколько хочет. Попадать под удары, сколько хочет, ведь оно не чувствует боли от удара. Точнее, сколько хотят их три хозяйки. От такого невольно поддаешься отчаянию и панике. Тимми, не успев избежать атаки со стороны жуткого бордового монстра, упал, больно ударившись коленями о землю. От боли в глазах потемнело, Тимми не мог хотя бы уползти, хотя знал, что это жуткое создаете нависло над ним и готово нанести последний удар. Тимми не был так храбр, как Скай или Ривен. Рыжий специалист лишь закрыл глаза в ожидании смерти. И тут парень услышал голос Текны, полный ужаса и боли, как вспышка молнии в его сознании: "Тимми!" Парню снова стало больно, но от того, что он оставит Текну одну, которую полюбил всей душой. Стало больно от того, что, возможно, это последнее, что он слышит, что он не сможет спасти себя хотя бы ради нее. Боль и стыд кромсали душу и сердце специалиста. Он напоследок открыл глаза, увидел уже занесенную для удара клешню и летящую на всей скорости Текну. Картина, хотя именно искаженное лицо Текны дало Тимми силы бороться, и он, преодолев болевой шок и свой мгновенно нахлынувший пессимизм, откатился в другую сторону, а монстр рассек лишь воздух. *** Текна закрыла портал в Омегу, пожертвовав собой. Тимми рыдал. Он не мог себя сдерживать. Он не мог поверить в ее кончину. Что он чувствовал? Отчаяние, тоску, ярость, бессилие и боль. Ведь она тогда спасла его от смерти, а он не смог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.