ID работы: 1160232

Азбука Winx

Гет
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 287 Отзывы 80 В сборник Скачать

Власть. (Валтор)

Настройки текста
Валтор стоял в кабинете Гриффин у окна. Глядел на мрак и тьму, окутывающие Облачную Башню. Да, он захватил Облачную Башню. У него стало больше владений, но...не власти. У него по-прежнему лишь три ведьмы-красотки, которые хотят завладеть его вниманием в то время, как он хочет завладеть миром. Валтор силен. Возможно, он и вправду стал самым сильным магом в Волшебном Измерении. Даже сильнее Оритела..? Но в чем-то демон ему проигрывает. Причем во власти точно. У того целая планета! Подданные, готовые выполнить все то, что хочет король. Территория. Семья. Ну, Валтору семья была не нужна. Валтор хотел стать королем, чтобы владеть всем! Чтобы он повелевал всем и всеми! Он хотел, чтобы все с почтением говорили его имя. Чтобы все чтили его. Боялись. Пока что Валтор преуспел лишь в последнем, но и то нашлись пигалицы, которые постоянно бросают ему вызов! Демон сжал ладони в кулаки, еле сдерживая свою истинную натуру. Конечно, у него есть в распоряжении русалки Андроса, но и такие мерзкие создания с хвостами не желают ему подчиняться по своей воле! Лишь подчинением. Полным контролем над сознанием. Отвращение Валтора к ним еще более возросло. Хм-м, еще есть ведьмы Облачной Башни, но даже они под контролем! Слабые нынче пошли ведьмы. Очень. Неужели только Трикс будут помогать ему захватить власть над миром? Не, Валтора это не устраивало. Можно было бы переманить на свою сторону Блум... Хотя маг уже потерпел поражение в этом. Хотя их светящийся горох ака волшебная пыльца снимет его заклинание и с Блум. Демон сжал виски пальцами. Вдруг ярость охватила Валтора, и он ударил кулаком по каменному подоконнику. Он, Валтор, созданный из искры Огня Дракона и тьмой, посланник Трех Древних Ведьм, победит жалких фей в разноцветный нарядах и захватит все Волшебное Измерение. - Власть, - протянул Валтор, будто пробуя слово на вкус, - ты всегда меня искушала. Украду секретные заклинания Алфеи и поддамся твоим призывам, и поставлю весь мир на колени!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.