ID работы: 1160232

Азбука Winx

Гет
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 287 Отзывы 80 В сборник Скачать

Грязь. (Трикс)

Настройки текста
Сторми управляла погодой, точнее, непогодой. Ведьма могла собирать тучи, устраивать ураганы, вызывать дожди, капли которого размывали тушь и тени Сторми, превращая ее чистое лицо в грязное. Ураган поднимал пыль и песок с земли, отдельные пылинки и песчинки попадали в размытые тени, создавая кашу грязи. В Облачной Башне Сторми еле смывала засохшие с песком тени и тушь, корябая кожу под глазами, оставляя еле видные красные тонкие полосы. Ведьма издевалась над новичками при помощи колдовства: сбивала их с ног, портила прически, и прочие грязные поступки. А за пределами своей школы дела Сторми были еще более грязными, да такими грязными, что из школы ее выгнали. Разумеется, это даже ее очень не обрадовало, хотя даже сейчас не надо падать духом, ведь во всем виновата Блум! И Стелла, заносчивая девица, фея Солнца и Луны. Ее чертово кольцо! Ничего, то, что они сделали сегодня ночью, лишь пустяк по сравнению с тем, что они сделают с ближайшем будущем. Сторми потонула в грязных, нечистых делах, и в ее темной душе давно созрел план отмщения. Видимо, ведьма, несмотря ни на что, решила не отступать от своих нечистых дел. Хотя, и Дарси, и Сторми не оставили в беде Айси. Дарси, ведьма тьмы и иллюзий, подлая и лживая, скользкая и хитрая. Порой кажется, что действия Сторми чисты и невинны на фоне поступков Дарси. Последняя прикидывалась и влюбленной дурочкой, и Стеллой, и Орителом. Гипнотизировала многих ради достижения своих целей. Сторми действует импульсивно, а Дарси - продуманно. Несомненно, ведьма тьмы погрязла в своих делах поглубже, чем ведьма непогоды. Айси, ведьма льдов, пожалуй, действует иногда необдуманно, как Сторми, и, как Дарси, по тщательно продуманному плану. По формуле нахождения среднего арифметического Айси должна быть на втором месте в топе "Ведьма и ее грязные поступки", но... Ведь эта холодная красотка - главарь Трикс, все почти действовали по ее плану, а темнота в ее сердце закралась еще в детстве, даже тогда она хотела владеть силой Дракона. Довольно долго об этом никто не знал, хотя странно: сразу видно, когда лед стал грязным, ведь он темнеет. Если раньше Айси желала лишь глумиться над противниками, то потом в ее сердце закралось желание убивать их. Она попала на дно, ведь она еще и предала Дарси и Сторми! Пала ниже всех, за что и поплатилась: влюбилась и оказалась преданной любимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.