ID работы: 1160232

Азбука Winx

Гет
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 287 Отзывы 80 В сборник Скачать

Дива. (Валтор/Блум)

Настройки текста
Хотела придерживаться канона, избегать ООСа, но шиппер из меня прет х.х "Ты моя единственная, родная душа, моя дива", - думал Валтор, оглядывая плачущую Блум. Все вокруг было охвачено огнем, все погибли, кроме нее, Блум. Рыжеволосая девушка вцепилась одной рукой в руку Ская, другой - Стеллы так, будто старалась отдать им свою жизнь, хотя это и было так. Блум еле встала, от усталости подкашивались ноги, крылья померкли, ослабли, на лице ясно прорисовывались отчаяние и горе. Доковыляв до Флоры, рыжая начала ее тормошить, то же проделала она с Музой, Текной и Лейлой. Поняв, что уже ничего не вернуть, Блум рухнула на колени и зарыдала. Девушка не поднимала полного усталости и отчаяния взгляда на мага, ведь она и так знала, что тот злобно ухмыляется, упивается ее отчаянием. Блум знала, что проиграла, сражаться с ним бесполезно. Все, кого она любила, погибли. - Зачем... - хрипло и прерывисто спросила девушка, - зачем...трогать их? - Чтобы весь мир знал, на что я способен, - равнодушно ответил демон. - Их зачем? В прошлой битве ты убил Фарагонду, оставил меня в живых, сейчас тоже всех убил, кроме меня...опять. Ведь я как раз-таки мешала тебе, а не они. Валтор промолчал. "Блум, моя дива, да, именно так я буду тебя называть. Любимая - пафосно, дорогая - высокопарно. Ты именно дива", - думал маг. - Тогда убей меня! Мне незачем теперь жить, все мертвы. Однако Валтор лишь хмыкнул и повернулся, чтобы уйти, как Блум прокричала: - Опять оставляешь меня в живых! К чему эти игры?! Ради выгоды? Думаешь, что я поведусь? Сдамся? Перейду на твою сторону? Никогда! От этих слов Валтора передернуло, однако рыжеволосая была слишком зла, чтобы это заметить. "Блум, если бы ты знала, что с тех пор, как я тебя увидел, моей целью перестали быть магические артефакты и заклинания. Да, я их забирал их. Убивал твоих любимых. Потому что надеялся, что ты прилетишь спасать их, и я увижу вновь свою диву..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.