ID работы: 1160232

Азбука Winx

Гет
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 287 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ересь. (Три Древние Ведьмы, Валтор)

Настройки текста
Добро и Зло. Три красавицы-студентки Облачной Башни, которые, кстати, и создали ее, но уроки вела Тхарма у всех. В будущем Три Древние Ведьмы. Подобно яркой комете пролетела искра Дракона над Вселенной. Лилит, любящая небо и звезды, не упускала возможности каждую ночь глядеть на небосвод, ведь так твоя голова очищается от всякой ереси, которая забивает твои мысли на скучных лекциях, например, от состава зелья вечной молодости. Лилит нервно хихикнула: зачем зелье, если сила такая, что позволит находиться в расцвете молодости и красоты всю вечность? Ведьма считала бредом и ересью россказни о невечной силе, о невозможности править всей Вселенной. Белладонна, практичная и самоуверенная ведьма, считала все надежды Лилит ее помешательством. Точнее, такое мнение сложилось после того, как любящая звезды поделилась с ней информацией о таинственной Искре Дракона. Белладонна надеялась лишь на себя, ересью были планы Лилит. Тхарма была книжным червем и тоже достаточно знала о небе, хотя она считала все это выдумкой, но идея ее заинтересовала. Благодаря своей начитанности ведьма была почитаема всеми, за что и стала преподавателем Облачной Башни. Комната девушек была вдруг охвачена ярким сиянием, Лилит, не растерявшись, выглянула в окно и поняла, что она была права. Несмотря на опасность, ведьма телепортировалась к месту падения "кометы". За ней поспешили и Белладонна с Тхармой. "Комета" оказалась глыбой огня, который убавлял силы ведьм. Те пытались забрать его силу себе, но эффект получился противоположным. Огненный камень иссушил и забрал силы девушек, превращая их в уродливых старух, оставляя в них только чистое зло. Однако ведьмы не растерялись и открыли свою сущность камню, тот тут же стал темно-красным и принял форму демона. Тхарме было наплевать на внешность, потому тут же дала указания: - Ты, наше создание, - ведьма поразилась своему голосу, но вида не подала. - Ты будешь нести хаос и разрушение, в тебе наши силы. В тебе зло. Ты поставишь мир на колени перед нами! Однако демон молчал, и ведьмы поняли, что нужно усовершенствовать демона: дать способность говорить, летать, научить магии. Им потребовались долгие годы... Но несмотря ни на что демон мог размышлять, пусть не вслух: " Вы, старые дуры, я не ваш слуга, я не подчинюсь вашей ереси. Я буду сам по себе..." Так и исчезли три талантливые красавицы-студентки, основательницы Облачной Башни. Они не были самыми старыми ведьмами, просто они выглядели самыми старыми, потому и стали Ведьмами-Прародительницами, легенды о которых и их самих считают страшной сказкой и ересью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.