ID работы: 1160232

Азбука Winx

Гет
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 287 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ёмкость. (Дракон)

Настройки текста
"Вы все - ёмкости для сил, раздирающих меня. Я делаю из вас, пустых оболочек, живых существ, каждое с уникальными способностями, - думал Дракон, наблюдая за развитием созданного им миром в дреме. - Так что цените все, что я вам дал. Я слишком был ярок, пришлось наполнить пустоту огромного камня светом и теплом. Живущие на ней являются сосудами света, некогда наполнявшего меня. Другая планета, тоже полая изнутри, стала хранителем холода, который пытался сдерживать мою силу. Мои потомки, белые змеи, несут в себе холод Вселенной. Линфея, едва я ступил на твои пустынные земли, как все начало расти вокруг меня со скоростью полета дракона. Этот камень, ядро Линфеи, забрал мою силу земли, мою способность управлять природой. В каждом твоем дитя будет сила исцеления и природы. Андрос и его жители стали сейфами моей силы воды. Мелодия, камень с порами и с кратерами, забрал мою способность слышать. Так происходило с каждым камнем, маленьким и большим, которые я встречал на своем пути. Каждый забирал мою силу, которую я был уже не в силах держать. С каждой новой планетой мне становилось лучше, но и одновременно хуже. Создавая центр, я отдал силу баланса, сдерживавшего мою последнюю силу, силу моего огня. Но разум пытался сдерживать меня, но на мое горе я упал на огромную планету, которая находилась на расстоянии более чем двадцать миллионов планет. Эта планета стала вместилищем моего разума. Огонь начал раздирать меня, я в агонии метался по Вселенной, чудом избегая столкновения с объектами. Мои страдания закончились возле планеты Эраклион, которая образовалась, столкнувшись с четырьмя камнями. Глыба камня, на которую я упал, стала ёмкостью для моего тела и моей сущности. Я чувствовал, как я погружался в планету, как будто попал в зыбучие пески. Планеты на моих глазах менялась: все покрылось травянистой растительностью, появились холмы, возвышенности. Последнее, что я видел, это мой огонь, который избежал участи хозяина". Жизнь на этой планете развилась очень быстро. Огонь вселился в одного из уже сформированного существа, способного думать, размышлять, говорить, управлять, который повел за собой всех остальных. Тела его потомков станут ёмкостью силы того огня, который заставил Дракона создать Домино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.