ID работы: 1160232

Азбука Winx

Гет
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 287 Отзывы 80 В сборник Скачать

Жара. (Белая Змея)

Настройки текста
"Как же меня достали эти девушки в разноцветных тряпках! - недовольно думала Белая Змея, сущность Омеги. - Они, несомненно, славные, много сделали, за это я их не трону, но что они тут делают?! Я не могу приблизиться к светловолосой девушке, от нее идет слишком много тепла, мне становится жарко. Я могу тут же погибнуть. От каждого тела идут волны тепла, которые ослабляют меня. Жар их тел сводит меня с ума, к сожалению, в худшем смысле. Кружится голова, в глазах темнеет. Что ж, они слабы. Не атакуют меня. Не освобождают заточенных в льдах моей планеты. Я дарую вам жизнь. Свет в пещере погас. По телу дрожью пронеслась спасительная прохлада. Глаза приятно охватила темнота. Бархатная, нежная, необъятная. Вдруг Белая Змея ощутила резкую дрожь, колебания земли, невыносимую жару. Тело будто плавилось, лед на ее теле таял, стекал по бокам на снег крупными каплями. Мысленно определив источник своего самочувствия, Белая Змея испугалась: "Сила Прародителя. Огонь. Надо изгнать! Уничтожить! Моя планета исчезнет!" Послав одну змею атаковать Хранителя Огня Дракона, Белая Змея повернулась к остывающим феям. Белая Змея закрыла глаза и изогнулась от боли, вызванной новой порцией тепла. Открыв глаза, чудовище увидело рыжую девушку, лежащую на руках другой феи, которую оно не видало раньше. Белая Змея не могла больше сдерживаться и напала, но внимание ее отвлекло фиолетовое свечение. Новая фея дразнила сущность Омеги, заставляя забыть о жаре, о той рыжеволосой. Белая Змея не могла толком сражаться, ей было жарко. Она сквозь пелену тумана видела атаку пяти фей на нее, отрывки заклинаний. Яркая вспышка. Но, разумеется, существу ущерба не было. Оно радовалось, увидев отчаяние в глазах фей. Их телам надо быть похолоднее. На градусов тридцать шесть. Вспышка. Белую Змею просто обдало целиком жарой: превратилась рыжеволосая в фею. Чудовище было уже готово законсервировать фей, как почувствовала, как не может открыть пасть. Спустя три секунды создание поглотил огонь. Белая Змея чувствовала себя медузой на берегу моря, сосулькой, тающей на весеннем солнце. Она умирала. Рискнув, Белая Змея сознанием шла в глубину огня и, коснувшись сознанием сознание девушки, открылось. Это прикосновение спасло жизнь Змее, хотя оно было похоже на прикосновение каленого железа к животу. Соприкоснувшись с сознанием девушки, чудовище многое поняло. "Предатели высвободились! Приведи меня к ним!" - мысленно Змея передала девушке, получая в ответ кучу тепла. "Если нас не тронешь" - был ответ. "Хорошо, веди уже!" Ей снова жарко. Не сразу соориентировавшись, Белая Змея рванула за улетающими прочь девушками. Она следовала за рыжей, глупые девушки думали, что за ними. Рыжая сдержала слово, и теперь сущность Омеги сражалась с беглецами, которые променяли жаркие планеты на ее, на ее планету, на Омегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.