ID работы: 1160232

Азбука Winx

Гет
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 287 Отзывы 80 В сборник Скачать

Зло. (Блум, ее дочь)

Настройки текста
- Мама, это правда, что ты сражалась со злом? Что это такое? - в который раз уже спросила малышка Блум, на коленях которой она и сидела. Блум устало вздохнула. - Зло...это тьма, разрушения, смерть, нарушение покоя невинных, моя дорогая. - Блум чмокнула дочку в щеку. - Да, я сражалась со злом со своими подругами, ты их знаешь. - Но ты все равно была самой сильной из них! Ведь у тебя сила Огня Дракона! - восхищенно посмотрела на мать девочка. Блум улыбнулась. - Да, моя малышка. У меня эта сила была, теперь она у тебя. Эта сила очень помогает бороться со злом. - У меня есть эта сила! - радовалась девочка. - Я хочу сражаться со злом! Я хочу побеждать! Блум испуганно распахнула глаза. - Что ты сказала? - прошептала Блум. - Зла больше нет. - Нет, не может быть. Ведь сила Огня Дракона еще существует, значит, есть и зло, - с умным видом произнесла девочка. Блум вздрогнула. - В твоих словах есть доля правды, но давай надеяться на то, что зла больше нет? - Блум улыбнулась дочке. - Мы его уничтожили, сражались годами. Мы хотим мирной жизни. - Хорошо, мама. Я больше не задам такой вопрос, - странным голосом произнесла девочка, сползая с колен матери. - Спокойной ночи, мама. - Малышка ушла в свою комнату, мечтая о битвах, в которых у нее красивые костюмы, красивые крылья, красивая сила. Блум устало вздохнула. Вот и Скай пришел! Блум кинулась обнимать его, уж очень редко они видятся. Ведь Скай борется со злом в одиночку, точнее со специалистами, без Блум, чтобы их дочурка не проведала о существующем зле. Ради ее же покоя. Чтобы у их дочери была спокойная, мирная жизнь. Ради этого они до сих пор сражаются. Уже десятками лет почти. А их дочь хочет, чтобы зло жило, чтобы биться так, как ее родители...

И вечный бой! Покой нам только снится... А. Блок

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.