ID работы: 1160232

Азбука Winx

Гет
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 287 Отзывы 80 В сборник Скачать

Порча. (Дарси)

Настройки текста
Дарси, быстрее всех сняв с себя заклинание Черной Ивы, бродила по Линфее, наслаждаясь, к своему удивлению, природой. Дарси нравилось это: тихо, никто не беспокоит, крона деревьев дает тень и прохладу, запах чудесен. Получше, чем в испорченных водах Андроса, чем в той пещере. Лучше, чем в затхлом дупле. С Облачной Башней, конечно, не сравнится, но Дарси всегда хотела что-нибудь живое в комнате, например, цветок. Пусть Дарси - ведьма, но ведь она и девушка, которая хочет красоты, цветов, ухаживаний. Увидев цветок, о котором ведьма мечтала всю жизнь, она тут же взяла его в руки, и он...увял, почернел, высох в руках Дарси. "У меня и в мыслях не было наводить на него порчу...", - нахмурилась Дарси. Она решила повторить эксперимент и тронула кончиком тонкого пальца лист дерева, который моментально высох. Дарси испугалась, оглянулась, как увидела, что порча распространяется: трава у ее ног высохла. Распахнув в ужасе глаза и отходя на шаг, Дарси шептала:"Нет-нет!" Она поняла, почему все так произошло. Все растения Линфеи уже знали о поступке Дарси: она отравила воды Черной Ивы. - Дарси, ты где? - ведьма услышала голос Айси и побежала к нему. Никто не должен знать о минутной слабости Дарси. Никто. А сама Дарси отомстит обидчикам, из-за которых Дарси неосознанно наводит на любимые растения порчу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.