ID работы: 1160232

Азбука Winx

Гет
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 287 Отзывы 80 В сборник Скачать

Равновесие. (Блум)

Настройки текста
Блум хотела скорее ослепить глаза светом Солярии, чтобы увидеть Стеллу, чьего оптимизма рыжеволосой в последнее время явно не хватало. Блум хотела вдохнуть воздух лесов Линфеи, который бы успокоил ее, как Флора, по которой принцесса Домино сильно скучала. Блум хотела услышать Мелодию, ведь на этой планете живет Муза, голос которой так зачаровывал Хранительницу Огня Дракона. Блум хотела почувствовать напряженную атмосферу Зенита, которая бы помогла ей собраться, как и Текна, которая всегда может дать голубоглазой дельный совет. Блум хотела окунуться в воды Андроса и развеяться, как Лейла сбрасывает с себя остатки депрессии, катаясь по волнам. Блум хотела очутиться в объятиях Домино, почти таких же теплых, как и объятия мамы, папы и Дафны, которые непременно бы помогли своей родной. Блум хотела увидеть камни Эраклиона, с которыми сравнятся лишь глаза Ская, который поддержал бы любимую. Блум хотела на Землю, чтобы чувствовать себя ребенком дома у Майка и Ванессы. Но девушка не могла. Она оказалась заточенной в Магиксе, на планете, поддерживающей баланс и равновесие в Волшебном Измерении. Чтобы защищать всех родных и любимых от зла. Тяга к определенным людям, находящихся на определенных планетах, - трос, соединяющий Блум и миры. Это создает равновесие. Все в Магическом Измерении теперь идеально. Только Блум плохо. Конечно, ее навещают те люди, но тогда нарушается то чертово равновесие, ведь все координаты любимых будут вести в Магикс. Но Блум достойно выполняла свою работу, она знала свое призвание. Предыстория: Блум была на Домино, когда напали Три Древние Ведьмы. Не на Магиксе. Первый сезон: Блум была на Земле, когда Трикс начали злодеяния, связанные с поиском Огня Дракона. Второй сезон: Блум едва успела вернуться с Земли, как проснулся Даркар. Третий сезон: Блум была и на Земле, и на Солярии, а уже действует Валтор. Четвертый сезон: Наверняка, Маги Черного Круга напали на Землю еще тогда, когда Блум была на Земле? Да и МЧК прибыли в Алфею после каникул, вероятно, что Блум провела время на спасенном ею Домино. Пятый сезон: Блум опять была на Земле, мутация Триттануса. Шестой сезон: Блум на Домино. Зло не дремлет. Равновесие поддерживается только Блум и только на Магиксе, больше никем иным, люди Волшебного Измерения, помните это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.