ID работы: 1160232

Азбука Winx

Гет
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 287 Отзывы 80 В сборник Скачать

Свет. (child!Стелла, Луна, Радиус, Стелла/Брендон)

Настройки текста
Стелле четыре года. - Мама, ну, почему опять темно?! - возмущалась Стелла, дергая маму за подол голубого платья. - Почему не может быть всегда светло? Я боюсь, когда темно! - хныкала девочка. - Стелла, даже нашему солнцу надо отдыхать, крошка. Оно светит всему Волшебному Измерению и устает, - устало ответила Луна, королева Солярии. - Тогда я буду его ждать! - упрямо сказала девочка. - Моему солнышку тоже надо отдыхать, - Луна чмокнула дочь в лоб. - Пошли спать, Стелла. Девочке так понравилось сравнение, что она не задумываясь отправилась за матерью. Родители Стеллы ругаются, Стелла почти подросток и слышит все за дверью. - Луна, хватит перечить мне! - кричал Радиус, отбрасывая мантию за спину. - Радиус, это ты выслушай меня! Нормально, что у Стеллы есть и сила луны! Ведь у меня она есть, а она моя дочь... - пыталась достучаться до Радиуса Луна. - Не хочу слышать этот бред! Я всегда знал, что Солнце и Луна не совместимы! Стелла будет развивать только силу солнца. Я вообще не понимаю, что ты тут делаешь! Ты усложняешь нашей дочери жизнь! Снабдила ее силой, противоположной почти родной ее силе! Эти слова будто ударили Луну. Ты зажмурилась, будто от пощечины. Женщина прошептала: - Радиус, Солярия - планета света изначально, это при твоем правлении она стала планетой Солнца. Сейчас ночью темно очень стало, а десять лет назад и ночью на Солярии было светло так, что и черты лица я могла разглядеть твои во время прогулок вдоль моря. В нашей дочери никогда не погаснет мягкий, ласкающий свет Луны, что бы ты ни делал. Я не хочу видеть, во что ты превращаешь наш мир. Тебе надо стараться, чтобы исправить. Тебе надо много света, который бы очистил твой взор, Радиус. - Луна ушла не в их покои, а в ее личную комнату, зная прекрасно, что Радиус услышал все и его задели ее слова. Стелла убежала в комнату, еле сдерживая слезы. Стелле семнадцать. - Стелла, ты мое личное солнце, освещающее мою жизнь, - прошептал на ухо Брендон девушке. Стелла невольно вспомнила ссору родителей, тайно подслушанную. "Да, луны во мне мало, мама, прости..." - грустно подумала Стелла и сделала выбор в пользу отца. - Ты тоже, Брендон, мое солнце, осветившее мой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.