ID работы: 1160232

Азбука Winx

Гет
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 287 Отзывы 80 В сборник Скачать

Тишина. (Флора/Гелия)

Настройки текста
Флора не спеша вышла из Алфеи, направляясь к любимому лесу, к тишине. Да-да, к тишине. Фее природы ничего не стоило телепортироваться в Линфею, ведь там леса гораздо лучше, но в лесах не тихо. Громко, очень громко. Флора постоянно слышит жужжание насекомых, шаги животных, голос деревьев, это немного утомляет, даже если ты фея природы. Хочется тишины, она успокоит, она зачарует. Рокси заинтриговала ее своим рассказом о школе: им часто говорили: "Дети, тише, давайте послушаем тишину". Как это, послушать ее? Она же тишина... Впервые Флора слушала тишину с Гелией в том же лесу. Именно он подсказал ей решение. Тогда Флора боялась, что вновь услышит голоса деревьев, но они...молчали, точнее, спали. После пожара Валтора они впали в спячку. Животные до сих пор боялись шуметь. - Я так и знал, что ты здесь, - прошуршал голос парня. - Гелия! - воскликнула Флора и уже хотела вскочить с земли и обнять любимого, как Гелия прошептал: - Тише, дорогая, тише. Не убивай тишину. - Гелия прилег возле Флоры и провел пальцами по ее щеке и по губам. Легко поцеловал ее, лег на спину и закрыл глаза. Флора улыбнулась и тоже закрыла глаза. Тишина давила на нее, но это давление было приятным, она легонько ударяла по ушам, но это не причиняло неудобств. Это все успокаивало девушку, умиротворяло. Тишина такая тяжелая и легкая, густая и разреженная, темная и светлая, пушистая и скользкая... - Гелия, пошли, - тихо сказала Флора. - Пошли прогуляемся вдоль озера. Гелия напоследок зажмурил глаза и встал, взял за руку Флору, и они пошли гулять, как и гуляли раньше. Ничего не изменилось, все так же хорошо. Как и не изменится никогда тишина, она всегда будет неописуемой и таинственной, успокаивающей и умиротворяющей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.