ID работы: 1160232

Азбука Winx

Гет
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 287 Отзывы 80 В сборник Скачать

Фальшь. (давно-давно Скай/Диаспро)

Настройки текста
Лес, находящийся поблизости дворца Эраклиона. Шестнадцатилетние и помолвленные Скай и Диаспро гуляли в лесу, разговаривали обо всем на свете, наслаждались этим моментом, ведь их ждет разлука: Скай уезжает в Красный Фонтан, а Диаспро отправляется на свою родную планету, на которой недавно закончилась война с Делоном. Скай рубил ветки деревьев своим новым мечом, Диаспро улыбнулась и спросила: - Вау! Настоящий? Там надпись "Сверкающая сталь"! - Нет, - широко улыбнулся принц, - фальшивка. Отец подарил мне такой за то, что я расплатился за кольцо, которое подарил тебе, фальшивыми маджикпоинтами, - рассмеялся Скай. Диаспро передернулась: на ее пальце находилось то самое кольцо, которое она не снимала и ночью, и, судя по всему, металл и камни могли тоже быть фальшивыми. "Надеюсь, это его очередная неудавшаяся шутка", - вздохнула Диаспро и поддержала смех его своим, фальшивым. - У тебя красивые глаза, - сказал блондин, когда после смеха наступило молчание. - Спасибо, - уголки глаз девушки приподнялись. - У наших детей будут тоже красивые глаза, только голубые, - подмигнула Диаспро Скаю. - Голубые? - удивился Скай. - Ведь у тебя глаза карие, а они доминантные вроде... "Я тебе говорила, что ты идиот?!" - ругалась про себя белокурая, а вслух сказала: - У меня глаза цвета янтаря, а ген, отвечающий за этот цвет, относительно голубого может быть и рецессивным, - умно сказала Диаспро, вспоминая уроки генетики. - Золотой тоже редкий цвет. - Да? Ну, хорошо. Диаспро ругала себя за болтливость, ну, не знает Скай о том, что она лишь фальшивка! Не знает о том, что у нее на самом деле голубые глаза! Хотя, может, магия не повлияла так сильно на хромосомы, то тогда цвет глаз их детей, действительно, будет цвета янтаря... Хотя, магия не влияет на фенотипы детей, детки будут голубоглазыми. - Ладно, Диаспро, я пошел. Меня зовут. Встретимся еще, я буду ждать твоего визита, - обнял фею на прощание Скай и ушел. Диаспро четко слышала фальшь, прозвучавшую в его голосе... P.s если кого-то смутило, что у Диаспро были голубые глаза, то советую вам прочитать драббл "Идеал". Хотя вообще я стараюсь не связывать драбблы так тесно (причинно-следственными связями) между собой... Это первый и последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.