ID работы: 1160232

Азбука Winx

Гет
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 287 Отзывы 80 В сборник Скачать

Харизма. (Хаген/Фарагонда)

Настройки текста
- Хаген, прекратим спор! Важное в человеке харизма, - прервала Фарагонда Хагена, который прет свое, что красота и сила - самое главное. Это спор их молодости, юности. - Нет, Фарагонда, ты не права. Я хочу убедить тебя в этом! - жарко произнес Хаген. - Никакое обаяние, никакая харизма не помогут, если ты хилый и страшный! Фарагонда, сидя за столом, мельком из окна увидала Винкс со специалистами. - Вот ты только посмотри на Брендона! Его аура, его обаяние так и сводят с ума всех девушек Волшебного Измерения! А Скай? Его тоже любят, благодаря его харизме за ним многие пойдут! А Гелия... - Фарагонда! - прервал фею мужчина. - Эти парни хорошей внешности, сильные, лучшие в своей школе! А Ская любят во многом потому, что он богат и знатен. Если человек не привлекателен, то за ним никто не пойдет, Фарагонда, в первую очередь важна внешность. Фарагонда возвела руки к небу и посмотрела на давнего знакомого: суровое выражение лица, хотя под пышной бородой и усами таится улыбка, лицо, помеченное временем. "Стареем", - грустно подумала директриса Алфеи. - Никак не могу забыть твое выражение лица, когда ты меня увидела впервые спустя столько лет, - Фарагонда встала и подошла к окну. - Красота уходит, Хаген. Остается мудрость, дипломатия. Почему же ты пошел за мной, Хаген, в Алфею? Почему не пошел тогда, когда я была моложе, красивее? Почему же так верят мне ученицы Алфеи? Учителя? Хаген замер. - Ну-у, Фарагонда... Я тебя давно знаю, знаю, что на тебя можно положиться, окажешь гостеприимство, ну, мы давние знакомые... Ладно! Я сдаюсь. Ты победила, - Хаген шумно выдохнул и подошел к директрисе Алфеи, и обнял за плечи. - Прости, что я так долго прятался. Ты спасла меня от самого себя, спасибо тебе. - Это и называется харизмой, дорогой, - Фарагонда улыбнулась и скинула руки мужчины со своих плеч. - Сейчас у нас другие дела, наверстаем упущенное позже. - Убеди зло не сражаться, харизматичная моя, - хмыкнул Хаген. - Увы, мне еще жить и жить, чтобы стать такой харизматичной, - ответила Фарагонда и провела по щеке Мастера Сверкающей Стали рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.