ID работы: 1160232

Азбука Winx

Гет
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 287 Отзывы 80 В сборник Скачать

Цыпа. (Брендон, Ривен, Гелия, Скай)

Настройки текста
- ...а потом... - Брендон нахмурился, увидев, что его слушают только Ривен и Скай, а Гелия уткнулся в свою тетрадку и что-то строчил. - Гелия? Но брюнет, кажется, вправду увлекся или просто-напросто игнорирует друга. - Да расскажи ты уже, заинтриговал и, как последняя сволочь, замолчал! - поторопил Ривен Брендона, вправду заинтересовавшись рассказом. - Не-не, я хочу, чтобы это и Гелия слышал! - Да Гелия, кажется, вообще тебя не слушал, - широко улыбнулся Скай, сдерживая смех. - Ладно,.. - вдруг парень замолчал, увидев проходившую мимо девушки, и решился на поступок, который поможет определить, слышит ли Гелия вообще. - Гелия, смотри, какая цыпа идет, на Флору сильно похожа. - "Хотя вообще не похожа". Девушка услышала слова специалиста и оглянулась на них, стараясь пройти грациознее и поймать их взгляд. Поймав взгляды трех парней, она ждала, что и брюнет посмотрит на нее. Не дождавшись, она улыбнулась на прощание тем трем же и ушла. - Э-эм, что? Где Флора? - оторвавшись наконец от тетради спросил Гелия, оглядываясь по сторонам. Парни рассмеялись, а Гелия ничего не понимал и в недоумении смотрел на хохочущих парней. Первым успокоился Скай и объяснил тому всю ситуацию, после чего Гелия сказал: - Брендон, оглянись, там та-акая цыпа идет, похожая на Стеллу сильно. - Там сама Стелла, верно? - с тоном "всезнаю" спросил Брендон, не оглядываясь. - Потому что на мою Стеллу никто не похож, и она не цыпа, а моя золотая девочка. - Брендон оглянулся и увидел шедшую к нему любимую девушку, и, когда она приблизилась на достаточное расстояние, приподнял ее за талию, покружил и поцеловал. - Что вы тут все делаете? - удивленно спросила Стелла, оглядывая парней. Ведь девочки хотели именно тут же поболтать. Что ж, гении мыслят одинаково. - Рассказываем разные истории, - пояснил Брендон. - Хочешь послушать? - На что девушка кивнула. - Я вообще не услышу конца рассказа что ли? - Ривен закатил глаза. - Услышишь, я позову тебя, а пока иди к Музе, - сказал шатен, кивая в сторону, где и вправду была Муза. - Вы тут должны были встретиться? - спросил Ривен и, не дожидаясь ответа, пошел к любимой, безумно радуясь тому, что видит ее такую радостную. А Гелия продолжал строчить что-то в своей тетрадке, и, возможно, это подарок его любимой и нежной Флоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.