ID работы: 1160232

Азбука Winx

Гет
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 287 Отзывы 80 В сборник Скачать

Чаинки. (Лейла)

Настройки текста
Лейла, закутанная в теплое одеяло, сидит на кухне снятого ею дома. Девушка даже не слышала цену, просто всучила ему пачку всего, что у нее было, и вошла в дом. Деньги не имеют значения вообще, тем более, что Лейле хотелось побыть одной. Принцесса Андроса не желала видеть сочувствующие лица подруг, грустные лица специалистов, хотя к последним она несправедлива: они его друзья, и за последние дни они провели с ним больше времени, чем она. Лейла всхлипнула, плакать она уже не могла. Она пустая. Нету ничего. Она жива только в одном смысле, да и при длительной голодовке будет мертва вообще. Лейла хотела рыдать, выть от горя, но не было слез. Чай, наверняка, поможет, да и будет, чем плакать. Девушка дрожащей рукой вытряхнула со дна коробка чаинки и налила кипяток. Чаинки начали всплывать, а уже позже завращались в вихре. - Лейла, смотри! - Набу сжал посох, тот загорелся, и девушку окружил танец осенних листьев. Она чувствовала себя нимфой из древнегреческой мифологии. Лейла подняла руки, часть круживших листьев повторили ее движения, окружая руки мелким вихрем. Лейла сделала сальто - листья за ней. Воспоминания отогнал кипяток, пролившийся на ноги. Больно не было. Боль - относительное понятие. Потеря любимого во сто крат больнее, чем получение ожога второй степени. Чай был готов, но девушка не притронулась к нему: она лишь смотрела на оседающие чаинки, которые так напоминали ей осенние листья, в которые заключил ее тогда Набу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.