ID работы: 1160232

Азбука Winx

Гет
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
33 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 287 Отзывы 80 В сборник Скачать

Шалость. (child!Трикс)

Настройки текста
Айси всего шесть лет, и она уже вовсю шалит: замораживает еду, которую ее мать пытается уже битый час приготовить для привередливого мужа, который ненавидит колдовство, потому не желает, чтобы его трапеза была пропитана магией. Мать Айси сильно любила своего мужа, что перестала пользоваться магией, которой шалила в отрочестве немало, что довелось побывать на магическом суде. Айси (мать боялась ей перечить из-за магии, которая очень рано проявилась да и такой мощной) же пользовалась этим, принижая ее, насмехаясь, в глубине души стыдясь и злясь на нее, что когда-то лучшая выпускница Облачной Башни стала домохозяйкой. Айси поклялась, что не влюбится, что не станет женой. Айси настолько преуспела в колдовстве, что уже потихоньку замораживает свое сердце. Айси в средней школе хорошо общается с Дарси и Сторми, которые вытворяют шалости ежесекундно: кидают в обморок учителей, вызывая головокружения, делают мини-ловушки ученикам, вызывают непогоду, если физкультура проходит на улице, бьют током учениц, ломая их замысловатые прически. Всякий раз, когда Айси выходит к доске, то мел перестает писать, а когда выходит Дарси - учительнице плохо. Став посильнее, тайком изучая магию, шалости стали превращаться уже в хулиганство: прорвать канализационную трубу - веселое дело! Особенно когда ее содержимое плюхается на Мирту и Люси, над которыми шалят уже все ученики этой школы, в которой учились совсем юные ведьмы, получающие базовые знания о мире. В Облачной Башне девицы не изменились, ну, стали роскошнее, несомненно. Поиздеваться над этой, пошалить тут, унизить эту - распорядок дня Трикс до того злосчастного дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.