ID работы: 11602350

Чудеса случаются

Фемслэш
NC-21
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 187 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Не поняла… С какими еще единорогами? — Этери не на шутку удивилась. — С красивыми розовыми единоржками! — крикнула Женя из соседней комнаты. — Ты хочешь на меня надеть трусы Милохина? — Тутберидзе, не стесняясь своего вида, прошла в другую комнату. — Я, конечно, могу тебе дать свои черные стринги, — Женька повертела на пальце только что доставшее из шкафа белье, — но боюсь на твой размерчик они не налезут.       Блондинка усмехнулась. Длина члена действительно поражала. Это были не какие-то жалкие 15 см, о которых говорила Настя Ивлеева. Это был самый настоящий ствол, которым при желании можно было бы убить человека. Если быть откровенной, то помимо страха, женщина испытывала самый что ни на есть интерес. Она хотела попробовать что-нибудь со своей Женечкой, но не знала как та отреагирует.       Предложение, которое хотела озвучить Этери имело несколько извращенный характер, но с другой стороны, они с Медведевой столько всего прошли, что предложние оттрахать возлюбленную на столе никому не показалось бы странным. — Тери… Тери… — брюнетка щелкнула пальцами напротив лица Тутберидзе, — надевай.       Девушка протянула блондинке боксеры. Цвет, конечно, оставлял желать лучшего, но в магазин с утра 1 января никто идти не собирался. — Этери, ты безумно привлекательна, и я бы тебе даже отсосала, но давай ты сначала оденешься? — Женя сделала шаг, и подойдя вплотную к женщине коротко коснулась ее губ.       Этери выглядела максимально странно, но безумно горячо. Распущенные волосы мягко касались плеч. Кожа приятно блестела. Максимально упругая грудь со вставшими сосками. Все это возбуждало младшую. Даже несмотря на произошедший казус, Женька безумно ее хотела. — Жень, скажи, пожалуйста, а откуда у тебя Данины труселя в загородном доме, в котором ты сама не так часто появляешься? — Тутберидзе скептически смотрела на Медведеву. — Ты только ничего не подумай… Я тебе не изменяла… — брюнетка начала быстро оправдываться, — Я люблю только тебя и принадлежу только тебе… — и в качестве подтверждения своих слов взяла блондинку за руку. — Тогда как ты это объяснишь? — женщина вскинула бровью. — Это был подарок ему на Новый год, я просто не успела вручить… — Вручить? Вручить Милохину трусы? — Этери вспыхнула, — ты мне нижнее белье ни разу не дарила, а тут какому-то Данечке, которого ты знаешь меньше полугода! — Я виновата… Но я правда не знала, что еще подарить можно… — девушка опустила глаза в пол. — Ага! — Теричка, это чистая правда! Ну скажи, что мне сделать, чтобы ты не обижалась? — Женя положила ладонь на щеку Тутберидзе и повернула на себя.       Блондинка мимолетно глянула вниз. Женька уловила это движение и усмехнулась. — Мдаааа… Этери Георгиевна… Правильно говорят: талантливый человек талантлив во всем. Нужно еще добавить, даже не в своем теле…       Женщина засмеялась. Конечно, она не обижается и не обижалась на возлюбленную. Этери просто воспользовалась своей хитростью и любовью Медведевой, которая готова на все, ради своей второй половинки.       Брюнетка максимально сексуально опустилась на колени перед Тутберидзе и глубоко вздохнув посмотрела снизу вверх в глаза любимой. — Ну что ж… Начнем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.