ID работы: 11602350

Чудеса случаются

Фемслэш
NC-21
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 187 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Женя очень переживала и стеснялась. Это было видно по ее покарасневшим щекам, но интерес к происходящему и желание доставить удовольствие любимой женщине брали верх. Была лишь одна проблема — Женька не знала что ей нужно делать.       Вернее, не то что бы не знала, девочка она все-таки взрослая 22 годика, как никак, видосы на всяких сомнительных взрослых сайтиках она поглядывала, но не более того. К тому же в последний год взрослые фильмы без участия мужчин, по понятным на то причинам.       Этери была не мужчиной. Как минимум до нынешнего утра. Но это уже было не важно. Сейчас у Медведевой проблемка по важнее. Она сидит на коленях перед Тутберидзе. В ее лицо практически упирается огромный член. И она не совсем знает, что с ним нужно делать. Не позавидуешь такой картине. Одно радует, все было добровольно, без насилия и жестокости. Хотя, зная кудрявую истеричку, могло быть и такое. — Ну, и что мы сидим? — Блондинка недовольно посмотрела на брюнетку. — А что делать то? — Девушка решила включить дурочку. — Ну, уж точно не смотреть на мое мужское достоинство, так же как Мишель на палку колбасы! — Женщина сердилась, возбуждение уже было на пределе, а Женя все никак не могла собраться с мыслями. — Да все-все! Хватит! Не мешай мне! — Да кто тебе…       Этери не успела продолжить фразу. Она рвано выдохнула, почувствовав Женины пальчики на своем члене. Теперь она понимала, почему мужикам так важен этот момент во время интимной близости. Ощущения были не передаваемые.       Женька начала неспешно делать поступающие движения руками. Это она видела в одном из тех самых видео. Аккуратно пощекотав кончиками ногтей яйца Тутберидзе, Медведева посмотрела на верх и услышала жаркий шепот: — Блять… Медведева… Возьми его уже… — блондинка задыхалась в собственных вздохах, — возьми, или я кончу тебе на лицо… А потом… А потом на волосы… В век отмоешься…       Брюнетка усмехнулась. Ей понравилось таким образом дразнить женщину. В этот момент она была крайне уязвима и не контролировала себя.       Девушка взяла ствол тоненькими пальчиками и поднесла к губам. Она провела головкой по створкам губ, тем самым вызвав у Этери сдавленный стон.       Высунув язычок, Женя обвела им головку нащупала отверстие.       Этим действием она заставила запрокинуть голову назад и закусить губу. Женька исподлобья посмотрела на возлюбленную и улыбнулась. Такая реакция Этери ее саму возбуждала. — Женечка… Пожалуйста…       Медведеву дважды просить не пришлось. Она открыла ротик и полностью погрузила в себя огромный член. Поначалу это было непривычно. Все-таки опыта никакого не было. Брюнетка продолжила делать медленные поступательные движения, периодически вытаскивая ствол и облизывая его у основания. В очередной раз взяв член в рот, девушка случайно задела его зубами. — Блять! Женя! Больно! — Тутберидзе резко вынула пенис изо рта, — тебя что, сосать никто не учил? — Ну извините! Вы меня только краситься учили и на шутки реагировать… — съязвила Женя. — Лучше бы тебя Орсер не четверному сальхову пытался выучить, а минету нормальному! — Ах, ты так заговорила?! Ну-ну! Вот теперь иди и сама себе соси! Думаю, что растяжка позволит! — Женька обиженно отвернулась.       Блондинка поняла, что сказала лишнего, поэтому решила извиниться. Она положила руки брюнетке на плечи, но та их скинула. — Женька… — Женщина поцеловала ее в плечо, — ну прости, пожалуйста, я правда не хотела тебя обидеть. — Но обидела… — девушка хмыкнула. — Ну, давай я тебе помогу, буду тебя направлять…       Женя повернулась к Этери и хитро улыбнулась. Старшая сразу поняла, что эта улыбка не сулит ей ничего хорошего. — Хорошо, я тебя прощу… И может быть даже закончу тебе сосать… Но у меня есть условие… — Какое? — Ты сделаешь вертолет, а я сниму это в тик-ток!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.