ID работы: 11602350

Чудеса случаются

Фемслэш
NC-21
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 187 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Вертолет? Жень, ну что за детский сад? — Этери недовольно закатила глаза. — Вообще-то, это не совсем детский вертолет… — Женя тихо проговорила, смотря в пол. — Что ты там мямлишь? — Это вертолет не совсем обычный… — Медведева! Не томи! Что ты там придумала в очередной раз? — Ну… Тебе нужно сделать вертолет… Этим… — Женька уже успела тысячу раз пожалеть, о том, что она осмелилась озвучить эту дикую идею.       Тутберидзе опешила. Она могла ожидать чего угодно, не такого откровенного разврата, к тому же на камеру. Да и не просто на камеру, а в интернет. После такого каждый второй будрт показывать на нее пальцем.       И ладно просто бы тыкали. Самое главное, ее могли турнуть с работы. Лайшев смог простить блондинке связь с подопечной, и то, только потому что Медведева чуть ли не на коленях умоляла разрешить им быть вместе. И мужчина, скрепя, как говорится, сердцем, не стал выставлять не совсем ординарные отношения напоказ, но при этом, взял с обеих обещание, что они не будут устраивать «сосалово» в центре катка. Сейчас же брюнетка предлагает не просто «сосалово», а чуть ли не «ебалово». И не просто в центре катка, а в сердцевине всемирной паутины. Женщина не понимала, чем думала любовь всей ее жизни. — Солнце мое, скажи, ты гололовкой бо-бо стукнулась? Или просто просто ебобо? — Да почему сразу-то ебобо? — девушка вскинула руками. — Ну а как назвать человека, который хочет выложить в этот ваш тики-так то, как другой человек, человек, с которым ты прости спишь, трясет членом под музыку?! — Не просто под музыку, а под Хеликоптер… — Женя не смогла сдержать улыбку. — Боже! Ты невыносима… — с этими словами Этери вышла из комнаты в спальню. — Но ты же меня любишь? — крикнула вдогонку Женька. — Обязательно!       Получив нужный ответ Медведева улыбнулась и начала одеваться. Спать они уже все равно не лягут, новогднее чудо все-таки выбило из колеи. Брюнетка долго стояла перед шкафом, думая, что же ей напялить на себя. Решив, что 1 января это все еще праздник она натянула красный домашний костюм с оленями и снежинками. Еще раз оглядев себя с ног до головы в зеркале, девушка пошла в спальню.       Этери заправила кровать и уже переодевалась. Женя подошла к ней сзади и обняла со спины, положив руки на талию, еще неприкрытую домашней кофтой. — Ты же знаешь, что я тебя люблю? — шепетом спросила Женька, едва касаясь губами уха любимой.       От этого действия по коже Тутберидзе пробежали мурашки. Все-таки Медведева знала ее слабые места и умело на них давила. Блондинка ничего не ответила. Она молча натянула свитер, и хотела уже уйти на кухню готовить, но руки брюнетки крепко удерживали ее подле себя. — Тееери… — Ну что? — женщина вздохнула и повернулась к любимой, кладя руки ей на основание шеи. — Я люблю тебя, Этери Георгиевна… — сказала девушка и положила голову ей на грудь. — Я знаю… Я тебя тоже… — ответила женщина, целуя подопечную в макушку.       Они так простояли минут пять. Молча. Ничего не говоря друг другу. Просто наслаждаясь тишиной. Первой идилию нарушила Этери. — Жень… — Ммм… — она подняла голову на старшую. — А что если он, — Тутберидзе двинула бедрами, чем вызвала улыбку Женьки, — останется со мной навсегда? — Значит останется… — И… Тебя это совсем не смущает? — Не а! А должно? — Медведева с недоумением посмотрела на блондинку. — Даже не знаю, честно говоря… — Так, Этери, — брюнетка в секунду стала серьезной и продолжила, — я люблю тебя любой. Слышишь? Любой. Кривой, косой, с темными волосами или со светлыми. Мне неважно это. Мы слишком долго вместе, чтобы какая-то сарделька помешала нашему счастью, — на этих словах женщина усмехнулась, — к тому же… Гендер — это не то, что у тебя между ног. Иначе, ты бы уже давно была Евгенией Медведевой. — Балбеска! — Этери засмеялась и отвесила девушке легкий подзатыльник. — Ага… Вот значит как ты меня любишь… — Женя надула губы и демонстративно отвернулась, скрещивая руки на груди. — Да люблю, люблю! — Тутберидзе резко развернула младшую и накрыла ее губы требовательным поцелуем.       Женька, не раздумывая, ответила, наслаждаясь чувственным утром с любимым человеком. Разорвав поцелуй блондинка спросила: — Теперь веришь? — Верю-верю! — У меня еще есть вопрос: что мы будем делать с «постельной» частью наших отношений? Она явно претепела изменения в связи с… — Женщина кашлянула, — с моими изменениями… — Приспособимся! И я предлагаю начать приспосабливаться прямо сейчас… — Последнюю фразу Медведева прошептала прямо в губы Этери, запуская руки под свитер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.