ID работы: 11602350

Чудеса случаются

Фемслэш
NC-21
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 187 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Какие люди! Блудный сын объявился! — воскликнула Этери, взяв в трубку. — Этери, я понимаю, я виноват… Но у меня действительно была причина… Я готов все объяснить, правда, боюсь, ты мне не поверишь, если не увидишь… — начал оправдываться Даниил. — Даниил Маркович, наш тренерский штаб в Ваших услугах больше не нуждается, -строго сказала Тутберидзе, — вещи можете забрать в понедельник. — Этери, пожалуйста… — Нет, — женщина спросила вызов.       Блондинка продолжала поглаживать макушку Евгении, которая лежала у нее на коленях. Переодически старшая целовала любимую в макушку. Она знала, что это ее успокаивает. После звонка Дани Этери разозлилась, Женя это заметила по тяжелому вздоху, который издала Тутберидзе. — Тери? — Женька перевернулась на спину и посмотрела возлюбленной в глаза. — Что, солнышко? — Тутберидзе посмотрела на нее. — Может быть… — Нет! — перебила ее женщина. — Тери, я даже договорить не успела… — надулась Медведева. — Жень, я знаю, что ты хочешь мне сказать, поэтому, говорю сразу: нет и точка! — Ну, пожалуйста, ну поговори ты с Глейхом. Я не прошу тебя его брать обратно, просто выслушай… Пожалуйста… — Вот только не надо тут строить свои щенячьи глазки… — блондинка закатила глаза. — Ну, пожааалуйста, ну ради меня, — девушка приподнялась на локтях и поцеловала старшую в щеку, — если ты не поговоришь, то я буду нервничать, а если я буду нервничать, то это плохо скажется на здоровье малыша, а если… — Все, все, все, — перебила Этери, — я тебя поняла. Хорошо, я его выслушаю, но только ради тебя, поняла? — Ты лучшая! Я тебя люблю! — брюнетка прильнула к губам Тутберидзе.       Женщина углубила поцелуй. Она начала напористо целовать свою девочку, да так, что та издала еле слышимый стон. — Ммм, Тери, я уже хочу спать, — Евгения зевнула и опустилась обратно на колени блондинки. — Ладно, пойдем в кровать, возбудитель, а то ты сейчас уснешь, а я вас двоих не унесу, — усмехнулась Этери. — Дане не забудь написать, — уже лежа на груди Тутберидзе и закинув на нее ногу, напомнила Женя. — Хорошо.       Женщина взяла смартфон в руки и набрала сообщение: «Даниил, если ты все еще хочешь объясниться, то жду тебя завтра у себя в кабинете в час дня, и ни минутой позже. Опоздаешь, я ждать не буду».       Практически сразу пришел ответ: «Спасибо. Я все понял. Спокойной ночи.» — Написала? — подняла голову Женька. — Да написала, написала. Спи давай, — блондинка поцеловала любимую в макушку. — Ты же мне расскажешь? — О чем это? — спросила Этери, сделав вид, что не понимает, про что говорит Медведева. — Ну как? Про Даню, конечно. — Посмотрим на твое поведение. И вообще, спи давай. А то как про Глейха сплетничать она первая, а как кое-чем другим заниматься, так спать хочет, — возмущалась Тутберидзе. — Ладно, ладно, спокойной ночи, — улыбнулась девушка и закрыла глаза. — Спокойной, — аналогично поступила женщина.       В час дня в кабинет Заслуженного тренера России постучались. — Войдите! — Добрый день, Этери Георгиевна! К Вам можно? — аккуратно спросил Глейхенгауз, выглядавая из-за двери. — Ну, проходи, — блондинка отложила документы и указав на стул напротив стола, предложила мужчине присесть.       Тот сел за стул и начал ломать пальцы. Нервничал. — Даниил Маркович, я Вас внимательнейшим образом слушаю. Будьте так любезны объяснить мне, с какого такого перепугу, Вы решили, что Вам можно не появляться на работе два месяца. При этом не предупредив ни меня, ни Сергея. Я слушаю. — Этери, я, конечно, понимаю, что ты мне навряд ли поверишь. Мне не поверил не ни один врач из тех, у которых я был все эти месяцы. — Не тяни. — В общем, теперь я наполовину женщина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.