ID работы: 11602520

Сломленная душа

Гет
G
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мой дикий крик пронзал всё окружение вокруг меня, сил сделать хоть один вдох уже не было, эмоциональное и физическое состояние было на исходе, сквозь крики был слышан смех Лои, которую забавляла моя боль которую она же сама мне и причиняет. Сравнить боль когда тебя избивают по раненым местам было не с чем, крепко связаны ноги к стулу не могли двигаться так же как и руки, в голове творился хаос, крича что я её убью мой голос начал хрипеть, она сбросила меня вместе со стулом на пол, разглядывая меня с усмешкой. — не понимаю … почему такую как ты вообще ищут, ты же жалкая мразь, ты… ты… — я убью тебя, убью Подняв взгляд на неё я говорила все эти слова, повторяя раз за разом, без остановки, дикое желание, желание убить эту суку, я теряла контроль, боль больше не ощущалась, было лишь желание убить, я достаточно долго сдерживалась, боясь причинить кому то боль, но теперь я понимаю что время расслабиться и дать эмоциям волю, улыбка с её лица быстро пропала и на глазах появился ужас. — кто ты? Спросила она смотря на меня Мои глаза изменились, в них была видна смерть и холод, ненависть и презрение, все чувства отражались в моих глазах, лёгкость и расслабление пробуждали во мне силы, волну новых ощущений. — убью Сделав пару шагов назад она быстро схватилась за свою сумку, достав верёвку она умело закрутила узел и начала надевать мне на шею, сильно затягивая, от чего мне стало важно дышать. — ты виновник всех моих страданий, ты… *Дверь вышиблась* На пороге стоял Манджиро, который опускал ногу, которой же и выбил дверь, возле уха он держал телефон. — я её нашёл — Майки? … прошептала я себе под нос — Сано? Со страхом в глазах прошептала Лоя себе под нос Медленно заходя он взглянул на меня оценивая, но быстро отвлёкся, Лоя быстро нырнула в карман, но в ту же секунду отлетела на пару метров в стенку, с кармана выпал нож. — убью… голос парня был тихий, но до ужаса пронзающий Сано … был не в себе, глаза стали светлые, я больше не узнавала того самого милого и доброго Майки, его взгляд пугал даже меня Скривив лицо, Лоя быстро подхватила нож и кинулась в атаку. Мне оставалось только наблюдать, я больше не чувствовала здравого рассудка, что-то в нутри явно треснуло, возможно она этого и добивалась, если бы она хотела просто меня убить, сделала бы это ещё в первый же день Ехидная улыбка и безумные глаза заворожили меня, было чувство тонкой грани между нами, я чувствовала его кровожадность и это меня заводило. Через секунду нож вылетел с руки Лои, дикий крик резал уши… но уже не мой, одним ловким движением, без всякого колебания, он переломал ей руку, зрелище было не для слабонервных, кость … точнее её часть, держалась благодаря кожи, та упала на колени держась за руку, следующий удар прилетел прямиком ей в голову, от чего крики прекратились, тело упало на холодный пол. Холодный взгляд Манджиро упал на меня, пустые глаза через несколько секунд вернулись в жизненное состояние, как будто он сам переключил себя. Молча он подошёл и начал развязывать меня, внимательно смотря на мои раны. — как ты меня нашёл? — потом… Он хотел взять меня на руки, но я дала ему понять что могу справиться и сама, как только моё тело было свободным я не думая начала хуярить ту суку ногами, мне было всё равно без сознания она или нет, сдохнет или будет жить, просто хотелось наконец-то отвести душу. Тёплая руку оттянула меня за плечо, тем самым приведя меня в чувство реальности — хватит … тихий голос прошептался в моё ухо Крепкие объятия взяли моё тело в заточении, вот он… наконец-то передо мной тот самый Сано которого я знаю, его запах вновь пробрался в лёгкие, родной запах — Потерпи ещё немного, все скоро будут тут — мг… Нам не нужны были слова, обнимая друг друга мы и так всё прекрасно понимали, оба были напуганы, оба скучали. Майки понимал, как мне было тяжело и как сильно меня потрепала Лоя, он не хотел задавать лишних на данный момент вопросов, как я и что болит, он сам всё прекрасно видел, одно он знал точно… Хайтани не оставят Лою без наказания, та и сам Сано не посмел бы им мешать, наверное он сам ждал когда ярость моих братьев обрушиться на эту девчонку. Телефон Сано зазвонил, это был Такемитчи. — ты успел? как она? — плохо, когда будете? — эээ, пару минут!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.