ID работы: 11602520

Сломленная душа

Гет
G
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
* От лица Такемитчи * - Почему Тосва изменилась , что произошло? - какая разница? Хина жива , тебе теперь не нужно возвращаться, сказал Наото - так не должно было произойти , вся Тосва , основатели , Майки … у них должно быть другое будущее , другое … понимаешь ? Они совсем не такие как раньше, мне нужно встретить Майки - опять ? Ты в своём уме ? С каждым твоим возвращение он становиться опаснее , это не тот Майки которого ты знаешь - но и ты его не знаешь! Наступила неловкая тишина, но вздохнув Такемитчи продолжил - Помоги мне встретиться с ним - Такемитчи… - что?! Они мои друзья! Я не позволю им страдать - страдает лишь их окружение , не они ! Злость на Наото прорывалась , но я сдержался и попытался здраво смыслить , набрав стакан воды я обдумывал что делать дальше и как встретиться с Майки , но в первую очередь нужно было узнать где Фуккацуми Хайтани , жива ли она или где можно её найти , вся Тосва сходила сума с тех пор как она исчезла , хоть и прошло только 8 часов как обнаружили её пропажу , Манджиро не даёт никому и минуты на отдых , всё Токио подняли на уши, Хайтани собрали всех и даже другая не известная мне группировка с другого города отозвалась помочь, в прошлом моём путешествии , она отдала жизнь ради меня ,теперь я у неё в долгу , я просто не могу медлить , если с ней что-то случиться я себе этого не прощу . - найди сведения о Фуккацуми Хайтани , она пропала 1 числа этого месяца 12 лет назад … - сестра ?Хайтани ? Первый раз слышу что у них была бы когда то сестра - просто проверь … Спустя 30 минут - такого человека не существует, ты уверен что у них была сестра ? - не может быть , у них точно есть сестра я лично с ней знаком - не знаю… возможно все её данные стёрты , но думаю ты просто что-то перепутал - стёрты ? Как? Я медленно облокотился об стол опустив голову . - *нужно… нам нужно… нет… мне нужно встретиться с Чифую или Баджи , они мне точно помогут … * Наото! Как я могу встретиться с кем-нибудь из Бонтена ? - не знаю… никто не знает , в этом будущем что-то не так … Наото взял в руки кофе и нервно надпил - ты о чём? - странное чувство… как будто мы что-то упускаем , но что именно не известно Проходили дни и ночи , Бонтен как будто скрылся в тени , ничего и ни кто не знал о них , что или где они находятся, я постоянно возвращался в прошлое да бы узнать хоть что-то новое, но как и в будущем ничего не было известно , как будто она провалилась сквозь землю , Майки был подавлен … может он этого и не показывал , но я знал наверняка , Хайтани пришлось объединиться на время с Тосвой , что бы действовать сообща , все как будто потеряли смысл , эта девочка… может и не была откровенна или искренняя со всеми, но у неё получалось западать в душу к каждому кто встречался у неё на пути , именно она могла без лишних мыслей отдать жизнь ради любимых людей и даже ради которых совершенно не знает … я помню её убивающий холодом взгляд , но в этом взгляде всегда скрывалась та самая прошлая и добрая Фуккацуми . Спустя 23 дня мне так и не удавалось найти хоть одну зацепку , в голову лезли дурные мысли . Я нашёл старые газеты , прошлых годов , всегда знал что когда то мой хлам в квартире мне пригодиться… Я внимательно искал хоть что-то и мне всё таки удалось кое что найти. *Новости 24 декабря 2005 год* Было найдено тело 24 числа на речном вокзале , руки были покрыты ранами от уколов а тело избито , смерть наступила от удушья , имя и фамилия девушки , Фуккацуми Хайтани , девушка была жестоко истерзана , полиция расследует убийство , но преступника найди не удаётся , также полиция нашла место преступления где девушка была изначально убита ,так как тело было перенесено , * адрес * . Бросив газету обратно на пол я взглянул на Календарь. - 23 … блять Забыв переодеться я выбежал из дома в чём и был , даже не одев обувь , холод пронзал тело , но у меня не было времени обращать на это внимания , адреналин помог быстро добраться к дому Наото , чуть не выбивая дверь я стучал как ненормальный , сонный друг открыл дверь . - что случилось? - я знаю где она Бесцеремонно я схватил его за руку , последнее что я увидел перед вспышкой , это удивлённый взгляд Наото . Очутился я у себя в комнате , время было 11: 04 ночи , взяв эмоции под контроль я решился набрать Майки , это было и не странно, его голос не был сонным , парень точно не спал . - да… - * адрес * Фуки должна быть там ! - что?! - без вопросов , она ещё может быть жива ! Я пока что обзвоню остальных Сердце Майки цокнуло , у него вновь появилась надежда увидит её , вновь услышать её голос , увидеть её такие прекрасные глаза , уже через минуту Майки садился за свой байк , ему было всё равно на скорость с которой он ехал , на полицию которая может его остановить , он хотел вновь увидеть свою подругу , от ветра глаза начали слезиться, но не смотря на это ручка была выжита на полную скорость , мчавшись через ночное Токио , парень молил Бога что бы с ней было всё хорошо, надеясь что она будет именно там где сказал ему верный друг которому он верит . Ехать было достаточно далеко , и фонари уже не освещали забытую дорогу , лиж фары байка кое как помогали , Майки часто ездил по этой местности с друзьями, так как машин здесь не водилось , старые гаражи в которых давно не хранились машины были забыты прошлым , почему и как Майки было не известно . Байк остановился на середине дороги , глазами он начал искать хоть что-то , что именно он и сам не знал , кинув свой байк он направился в пустую темноту меж гаражами , блуждая он вспоминал первую их встречу , тогда он и подумать не мог что этот человек станет ему дорог , его сердце внезапно начало сильно биться и было ощущение духоты , предчувствие чего то страшного заставило его бежать , Майки как будто прочувствовал боль своей подруги , она точно была где то рядом , отдававшись чутью Майки быстро побежал , сердце сжалось до боли , он не знал почему или как , но он остановился перед одним из гаражей внимательно слушая . - я убью тебя! Послышался голос Фуки , который вызвал бурю эмоций у Майки… звон в ушах заполонил пространство, он уже не понимал где право а где лево , где верх и низ , он полностью отдался чувству глубокой темноты .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.